Вот именно! А о чем это говорит? О том, что ВСУ воюет с собственным народом и о том, что победа не нужна. Нужно море крови, которое будет разделять братские народы и государства, непреодолимой пропастью. И будут уничтожать друг друга под бурные аплодисменты, освобождая территорию и ресурсы от себя. И еще один признак того, что американским хозяевам Украины не нужна победа и никто не собирается строить Украину для украинцев, смертность среди раненных ВСУ составляет 70%, да такое было только когда воевали палками и камнями! А оторваную ногу лечили подорожником и смесью слюней с паутиной.~StaS~ писав: ТОже самое можно сказать и про наше ВСУ. Если бы была задача победить, все бы уже давно закончилось.
Ну вот когда до тебя дойдет, что есть украинцы с другим мнением и другими планами строительства, тогда и поговорим, а пока продолжать общаться с тобой мне не интересно, т.к. кидаться друг в друга гавном это скучно и не продуктивно.Banan писав: Вы - совковые тормоза.Мы - украинцы,строящие своё будущее без россии и совка.
Ну я так и думал, что ты не поймешь, выше я подробнее расписал, можно почитать, извини, заново писать нет тяги.Rielroi писав: Не одни, а один, ну если конечно сынков учесть то да, одни решили, и давай с 2010 года прибирать к рукам Украину, и успешно таки гребли, так неслабо что еще чуток и загребли бы все, но В Украине Билли не любили и конкретно Билли слили, задолбал твой Билли и не тряси правами как тряпкой, потому что при Яныке/Билли права засунули так глубоко, что до сих пор достаем и еще доставать не один год придется.
.
Я предлагаю временно переехать в Европу, чтобы не мешать здесь строить Украину. Когда до тебя дойдет, что у людей разные мнения по поводу будущего Украины и какой она должна быть, тогда можно будет продолжить.Rielroi писав: Предлагают временно перехать, во-первых чтоб не мешали нам строить, а во-вторых, чтоб хорошенько присмотрелись как оно там в россии, тогда может не орали бы россия вперед, путлер введи вайска... Потом если понравится в Россеюшке, пожалуйста оставайтесь там, живите на здоровье, а если нет, то есть выбор, возвращайтесь в Украину живите тут, мы вас примем и простим за то что вы запутинцами были.
А почему между событиями на майдане у тебя есть большие пропуски? Они тебе не выгодны?Rielroi писав: Вот именно на майдане, треть твою дрысь за борт, снайпера мочили майдановцев из взрослого огнестрела и потом рашистсие вояки вооруженные до зубов захватили Крым, а потом запутинские агенты влияния начали организовывать беспорядки на континентальной части Украины, и до сих пор "военторг" работает без перерывов, не толкько вооружением но и личным составом пополняют террористические банды Лугандонии и дыры.
Про Львов наглое вранье и креблеботская пропаганда, да чтоб я клавиатуру больше не видел если 12 лет назад, прожив во Львове несколько дней хоть раз столкнулся с проблемами по поводу того, что я русскоязычный, наоборот я сделал вывод что там работники торговли более доброжелательные чем в Одессе!!! Это у вас так принято гнать что угнетают русский язык, по барабану что все знают что это не правда, нет же, вы внаглую как бульдозеры трындите а!!! Спасите!!! Бандеры язык угнетают!!!
Почему ты не рассказываешь, что между победой майдана и событиями в Крыму, был Корсунь? Чем ты это объяснишь? Вы не любили Яныка, это понятно, вы не любили Беркут это понятно, но зачем вы начали убивать простых граждан с отличной от вашей позицией и гораздо раньше, чем происходили события в Крыму и по всему юго-востоку. т.е. единственный повод убить этих людей - они не хотят с нами идти в евросоюз, значит они должны умереть. Или например тот факт, что постреляли на майдане те, кто сейчас у власти. Почему вы Путину предъявляете претензии или другим гражданам Украины, что Пашинский,Сеня,Петя и прочие постреляли майдановцев? Где ваще связь??? У власти те, кто пострелял майдановцев, а кидаетесь вы не на тех, кто это сделал.
А как ты думаешь, почему украинские военные и с очень неплохим арсеналом вооружения и военной техники не стали препятствовать вооруженной российской агрессии?