Gibson: Осторожно, фейк!!!
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Да прокатили парня видимо... В лучшем случае обещаниями накормили...
Из всего этого вывод один.
Либо официальный представитель, либо здесь в Одессе с рук живьем. А случись придавила нужда, то крупную покупку с ибея брать надо только по предоплате, а не давать всю сумму целиком. Брать расписки. Не стеснятся смотреть гитару не один раз, слушать обязательно, бить по каталогу серийники.
И еще. Тусуясь на форуме классических музыкантов, обратил внимание, что они не стесняются выкладывать перед покупкой качественные фото и просить консультаций у экспертов даже по поводу рядовых инструментов ценой около 300у.е. От этого и удовлетворение имеется и проколов меньше...
Из всего этого вывод один.
Либо официальный представитель, либо здесь в Одессе с рук живьем. А случись придавила нужда, то крупную покупку с ибея брать надо только по предоплате, а не давать всю сумму целиком. Брать расписки. Не стеснятся смотреть гитару не один раз, слушать обязательно, бить по каталогу серийники.
И еще. Тусуясь на форуме классических музыкантов, обратил внимание, что они не стесняются выкладывать перед покупкой качественные фото и просить консультаций у экспертов даже по поводу рядовых инструментов ценой около 300у.е. От этого и удовлетворение имеется и проколов меньше...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
- koshak
- Контактна інформація:
Всем привет, продолжение эпичной истории с гибсоном:
Вчера денег мне никто не вернул, товарищ gibson сказал, что деньги поступили слишком поздно и их уже не успевают обналичить, догвоорились сегодня днём уже закрыть вопрос.
Сейчас говорил по телефону с товарищем гибсоном, и оказалось, что деньги ещё не пришли!
Был предложен вариант - "Давайте мы вам с кассы магазина дадим 1000 у.е. - т.к. больше в кассе нету, а вы нам гитару, ну а остальное потом, там завтра или послезавтра."
На этот вариант я не согласился. Ждём когда же в кассе будет больше денег или деньги наконец поступят и будет вся сумма указанная в чеке.
Всем спасибо за внимание.
Вчера денег мне никто не вернул, товарищ gibson сказал, что деньги поступили слишком поздно и их уже не успевают обналичить, догвоорились сегодня днём уже закрыть вопрос.
Сейчас говорил по телефону с товарищем гибсоном, и оказалось, что деньги ещё не пришли!
Был предложен вариант - "Давайте мы вам с кассы магазина дадим 1000 у.е. - т.к. больше в кассе нету, а вы нам гитару, ну а остальное потом, там завтра или послезавтра."
На этот вариант я не согласился. Ждём когда же в кассе будет больше денег или деньги наконец поступят и будет вся сумма указанная в чеке.
Всем спасибо за внимание.
Пацаны, купите, пожалуйста, что-то в Музтанге, чтобы там деньги в кассе появились. А то вот ровно тысяча есть, а пяти сотен не хватает.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мда...если кошаку не вернут всю сумму денег, это будет эпикфейл)koshak писав:Вчера денег мне никто не вернул, товарищ gibson сказал, что деньги поступили слишком поздно и их уже не успевают обналичить, догвоорились сегодня днём уже закрыть вопрос.
На этот вариант я не согласился. Ждём когда же в кассе будет больше денег или деньги наконец поступят и будет вся сумма указанная в чеке
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
koshak То есть тебе сказали, что деньги уже пришли,но просто слишком поздно и обналичить только завтра можно.
А сегодня оказывается , что тебе опять наглым образом наврали и еще никаких денег не было.
Ты спросил как это так если вы мне сказали,что деньги пришли еще вчера,а щас оказывается,что они еще не пришли?
Самое главное мне нравиться,что они подали заведомо зная, что инструмент фальшивка,как оригинал.
И потом оправдываются,что они его чинили,и тот факт, что он фальшивка,как то не замечают.
А сегодня оказывается , что тебе опять наглым образом наврали и еще никаких денег не было.
Ты спросил как это так если вы мне сказали,что деньги пришли еще вчера,а щас оказывается,что они еще не пришли?
Самое главное мне нравиться,что они подали заведомо зная, что инструмент фальшивка,как оригинал.
И потом оправдываются,что они его чинили,и тот факт, что он фальшивка,как то не замечают.
надо было брать, штука это уже сумма, а 500 уже отдали бы, взял бы расписку долговую. А то иди знай, могут и передумать. Ситуация конечно гнилая.koshak писав:"Давайте мы вам с кассы магазина дадим 1000 у.е. - т.к. больше в кассе нету, а вы нам гитару, ну а остальное потом, там завтра или послезавтра."
Tak, kurva, tak!
- pR13S7
- Контактна інформація:
а вот поди их знайКабZон писав:надо было брать, штука это уже сумма, а 500 уже отдали бы, взял бы расписку долговую. А то иди знай, могут и передумать.koshak писав:"Давайте мы вам с кассы магазина дадим 1000 у.е. - т.к. больше в кассе нету, а вы нам гитару, ну а остальное потом, там завтра или послезавтра."

Ага,расписку они бы хрен дали.Отдал бы он им гитару,а когда пришел бы за остальным,ему бы сказали "Мальчик,а ты кто такой? Какая гитара?".КабZон писав: надо было брать, штука это уже сумма, а 500 уже отдали бы, взял бы расписку долговую. А то иди знай, могут и передумать. Ситуация конечно гнилая.
Конечно не пришли! Кто бы сомневался!koshak писав:

Молодец,что не согласился.Это развод,т.к. когда будут деньги в кассе естественно никто не знает.koshak писав: Был предложен вариант - "Давайте мы вам с кассы магазина дадим 1000 у.е. - т.к. больше в кассе нету, а вы нам гитару, ну а остальное потом, там завтра или послезавтра."
Будешь долго ждать.Очень долго.
По моему уже все давно ясно.
Пиши заяву в ментовку,а с товарищем Гибсоном ваще советую никаких дел не иметь,т.к. он потом просто скажет,что я ничего не знаю,какой-то пацан вымагает с меня деньги за какую-то гитару,а я никаких гитар не продавал никогда.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Может просто им денег одолжить,под проценты?Helix писав:Пацаны, купите, пожалуйста, что-то в Музтанге, чтобы там деньги в кассе появились. А то вот ровно тысяча есть, а пяти сотен не хватает.

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Ну так не дали бы расписку - не оставлял гитару бы. Просто реально, если музтанг отморозится от этого полена - Кошак его и за 300 долл не продаст. Мдя, вот те и магазин. За каким хреном, спрашивается в задаче, покупать гитары в магазинах, если они сознательно толкают фуфел и морозятся потом?Sergei писав: Ага,расписку они бы хрен дали.

Tak, kurva, tak!
Или!scorpion писав: Уроды, продали я увен на 10000000% ,что они продавали зная, что это подделка!

http://vkontakte.ru/video-16788864_142090617?noiphone
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Конечно не дали бы расписку.С распиской можно хоть на следующий день прийти за деньгами,к тому же она еще правильно должна быть составлена,имхо все это лишний гемор,не гарантирующий возврат денег.КабZон писав: Ну так не дали бы расписку - не оставлял гитару бы.?
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine