угу. Ток реально скучно. Все вылизано и... скучно. По фирме, но не цепляет... Но как для готиг-парти - шик и блеск))VocalisT писав: говно метать в это проект могут только завистники и не более
Расставим все точки над "і". Жесткая критика одесских групп.
Модератор: Noxer
Не слушал, не могу оценить.Facepalm, Sauroctonos, DeePole, The Best Pessimist
"это вообще отстой, не стоящий ни чьего внимания." (с)Somnolent
Вроде бы называются My Personal Murderer, или нет? Группа неоднозначная, композиторская идея солидная, но песни испорчены вокалом. По чести говоря, просто забыл о них, когда писал сообщение. Включу для полноты картины.My Personal Murder

Ну да, загнивающий рок-форум - это показатель широты музыкального мышления. Как показывает практика, подобные ресурсы наоборот консервативны - что вы и доказываете своими сообщениями. Смейтесь дальше.Трамонтан писав:Zephyr, а @ соборка собираются нынче ценители прекрасного?
и я тебе 3ий в этой теме скажу, что Катаракта и Вортекс хуже по материалу, чем Сомнолент(хотя это тож не особо показатель чего-либо)
чуешь в чем соль? 3 vs. 1, зачем ходить дальше, нам уже смешно
- Gabba Gabba Hey
Ну да, соборка сборник всего колорита от алкашей и просто разносортного дерьма это показатель широты музыкального мышления.Ну да, загнивающий рок-форум - это показатель широты музыкального мышления.
Ты бы ещё предложил бы на греческую пойти у людей поспрашивать.
Слушай а не хочешь устроить опрос насчет Вайлент Вортекс в коламбусе в Дюковском Парке?
Думаю будет самое оно.
Востаннє редагувалось 19 липня 2012 16:20 користувачем Gabba Gabba Hey, всього редагувалось 2 разів.
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©