Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
BuHu писав:Вообще в Одессе отсутствуют напрочь группы у которых есть реальное будущее , для одних это хобби или пьянство, для других наивные мячты.
Нихватает ни уровня, ни хитовой ноты.
и как всегда *печаль*.
да ладно, а вот например "Реанимация" что плохая группа ? и без будущего? я был на ихнем концерте очень высокий уровень. если будут выступать пойду ещё раз
Simbioz
Групп уровня Реанимации в Одессе достаточно. Проблема в том, что все или стоят на месте или продвигаются со скоростью пенсионерки в так называемое будущее Но только у единиц получилось покорить хотя бы страны СНГ и ближнее зарубежье!
То что нет Одесситов это отстой ! Потому что Ганькевич это в первую очередь одесский музыкант. И кому ,как не одесситам чтить его память ! Я считаю что одесские группы должны быть тоже и рассматриваться на кастинге по подаче заявок на уровне с приглашенными.
Дык наравне и рассматривали, мне кажется. Собсна, я так понял, что было два уровня: банды, которых хотят орги пригласить как, так сказать, хэдлайнеров и ващще суровых ребяток (Кукры, Слот етц) и те, кто подавал заявки на конкурсный отбор - собсна, там были и наши банды, и не наши, и рассматривались все вместе. И одесских две группы есть, что на фоне общего количества групешников в принципе не так-то и плохо. А делать фест из одних одесских групп - во-первых, учитывая наш менталитет, пойдет куда меньше народу, во-вторых, все то же самое (пойдет куда меньше народу) по более простой причине - одесские группы можно услышать куда чаще, чем приезжие. Поэтому, мне кажется, все весьма логично и здраво.