Мы в танке
Продай голос
Модератор: Noxer
- Otshelnica
- Murkie
- Контактна інформація:
Тварь. Слов нет просто. Спасибо, окружная комиссия №136 (Малиновский район), что хватило сил и нервов сделать всё законно.
Теперь о том, что случилось.
Вчера работала членом УВК №37 округа №136. Команда уже была слаженная, всё сделали быстро и к 12 ночи наш председатель и ещё 2 члена УВК были в Окружной комиссии.
Через час раздаётся звонок в холле помещения, где мы сидели (издательство "Черноморье"). К нам подходит один из 5 милиционеров, которые были на нашем участке, и говорит открытым текстом: "Вам, ребята, не мешало бы удочки сматывать отсюда. В Окружной нехорошие дела творятся." Нас штаб предупреждал о том, что может быть что угодно, но до созвона с Председателем права уходить не имеем. ну вот мы и сидели .. Председатель трубку не брала до двух ночи, а оно и не удивительно. В общем, наша любимая ВОНА заблокировала нашу окружную комиссию. Нашу и 135 ОИК начали атаковать абсолютно левыми жалобами. Не одна, не две.. Когда члены ОИК вышли в зал в 4 утра и сказали, что начинают приём УИК, была названа цифра 168 (!) жалоб. И это на то время. Далобы поступают по сей час, насколько мне известно ..
В общем, пострадали 135 и 136 округи точно. 137 (Киевский район) принял всё нормально, начиная с 12 ночи. Про Суворовский сведений не имею, но по информации "Думской", они тоже принимают.
Ах нет, простите, всё ещё хуже:
http://eho-ua.com/2010/02/08/v_odesskoj ... borov.html
В общем, ребята, спасибо, что гражданскую не начали ещё

Теперь о том, что случилось.
Вчера работала членом УВК №37 округа №136. Команда уже была слаженная, всё сделали быстро и к 12 ночи наш председатель и ещё 2 члена УВК были в Окружной комиссии.
Через час раздаётся звонок в холле помещения, где мы сидели (издательство "Черноморье"). К нам подходит один из 5 милиционеров, которые были на нашем участке, и говорит открытым текстом: "Вам, ребята, не мешало бы удочки сматывать отсюда. В Окружной нехорошие дела творятся." Нас штаб предупреждал о том, что может быть что угодно, но до созвона с Председателем права уходить не имеем. ну вот мы и сидели .. Председатель трубку не брала до двух ночи, а оно и не удивительно. В общем, наша любимая ВОНА заблокировала нашу окружную комиссию. Нашу и 135 ОИК начали атаковать абсолютно левыми жалобами. Не одна, не две.. Когда члены ОИК вышли в зал в 4 утра и сказали, что начинают приём УИК, была названа цифра 168 (!) жалоб. И это на то время. Далобы поступают по сей час, насколько мне известно ..
В общем, пострадали 135 и 136 округи точно. 137 (Киевский район) принял всё нормально, начиная с 12 ночи. Про Суворовский сведений не имею, но по информации "Думской", они тоже принимают.
Ах нет, простите, всё ещё хуже:
http://eho-ua.com/2010/02/08/v_odesskoj ... borov.html
В общем, ребята, спасибо, что гражданскую не начали ещё
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
1. Но не набрал половины голосов, что важно отметить, как собственно и она.Baks писав:Ну янукович походу победил.. Интересно, что сейчас начнётся
2. Какая страна и быдломасса в оной, такой и председатель, тут всё логично.
В любой стране сражаются идеи - в этой иконы.
3. Ничего особо не начнётся, так как президент сейчас имеет мало власти и это хорошо, лучше всего вообще было бы упростить этот трон.
Но сам факт!
Пойди попробуй понять людей, которые такие зомби и хотят над собой повесить открытый криминал, человеческая психика вещь глубокая.
Проблема ведь не в Януковиче, хотя он и та ещё песня.
Проблема в этом гнилом лагере ПР, что ни морда - та ещё падла.
Что начнётся?
Ну скорее всего этим летом вы не попадёте на море, ибо всё побережье окончательно теперь заберут, ну или типа того.
А так всё обычно.
4. Но виноваты во всём только украинские национальные демократы, про националистов даже не говорю - те вообще не понимают в какой стране живут.
А именно - только полный слепой глупец не способен понять, что не может эта страна продолжать своё существование в текущей гео-формации.
Ну, знаете, кому-то ведь нравится геморрой, большой такой себе геморрой, размером с тело.
Что ж поделать.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Murkie
- Контактна інформація:
А забыла про самое-самое же ж.
Проголосовало около 1550, за Него - около 1200, за Неё - около 240. Против всех
- около 100
Да ещё что .. такое происходит только в тех ОИК, где Глава комиссии - из партии БЮТ http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Проголосовало около 1550, за Него - около 1200, за Неё - около 240. Против всех
Да ещё что .. такое происходит только в тех ОИК, где Глава комиссии - из партии БЮТ http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Murkie, сколько же тебе заплатили?
меня зазывали в такую комиссию на первом туре за МОЕГО кандидата, но что там деньги? - 200 грв, как много, но наблюдателем, но ... у чёрта на куличках в вашем этом Малиновском, та ну нафиг.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
вы ещё удивляетесь почему я так отношусь к этому городу?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
мне стыдно за людей в моём родном (каком-никаком, а по факту да) городе, -
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
да, она не мой кандидат, но - Одесщина оказалась в позорной 5-ке поддержке Януковича, опередив даже традиционное поле его электората.
меня зазывали в такую комиссию на первом туре за МОЕГО кандидата, но что там деньги? - 200 грв, как много, но наблюдателем, но ... у чёрта на куличках в вашем этом Малиновском, та ну нафиг.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а, ну понятно, всё ещё хуже, чем я думал,Одеська - Янукович В.Ф. 74.17 % ЗА
вы ещё удивляетесь почему я так отношусь к этому городу?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
мне стыдно за людей в моём родном (каком-никаком, а по факту да) городе, -
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
да, она не мой кандидат, но - Одесщина оказалась в позорной 5-ке поддержке Януковича, опередив даже традиционное поле его электората.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Murkie
- Контактна інформація:
VocalisT
ты говоришь о зарплате государственной. Помимо неё, платит ещё и партия, в которую, заметь (!), меня никто вступать не заставлял. Ничего противозаконного и идущего в разрез с моими представлениями (подделка ложных документов в.т.ч.) меня делать не заставляли. Да, и с самого начала они знали, что я голосую за абсолютно другой пункт
ты говоришь о зарплате государственной. Помимо неё, платит ещё и партия, в которую, заметь (!), меня никто вступать не заставлял. Ничего противозаконного и идущего в разрез с моими представлениями (подделка ложных документов в.т.ч.) меня делать не заставляли. Да, и с самого начала они знали, что я голосую за абсолютно другой пункт
VocalisT
Ну я имел ввиду ближайшее будущее (неделя, месяц,суды, аппеляции, ругань,срачь итд.)
Кстати почти все частные предпрениматели, которых я знаю голосовали за неё
Ну я имел ввиду ближайшее будущее (неделя, месяц,суды, аппеляции, ругань,срачь итд.)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
подростковый кактус замулял?SaGoth писав:Самый главный Форумный Воин - огорчен результатом? Как я рад
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у нас за идею!Murkie писав:VocalisT
но реально нет, я не пошёл ибо далеко, да и тусоваться долго!, да и координатор - девочка, что-то протупила сильно,
что обидно - такую хрень мне предложило моё актёрское агенство, вот тебе работа, чистый спекталь, ля!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зачем?Baks писав:VocalisT
Ну я имел ввиду ближайшее будущее (неделя, месяц,суды, аппеляции, ругань,срачь итд.)![]()
тихо продадут то что не продали.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!