а тупо отрубить обслуживание разве не могут ?

Модератор: Noxer
ну, наверное в таком случае твоим глазам можно только позавидовать если они совсем не различают такой разницы,Ghost писав:что 60 герц ЖК что 120 одно и тоже, для меня ни какой разницы. Основное для чего создаётся 120 Гц монитор - трёхмерные приложения (игры) с затворными очками NVidia. При этом, в отличие от других технологий, монитор остаётся абсолютно полноценным 2D монитором.
лампа нипричем. 60гц - это частота обновления экрана, самой матрицы.VocalisT писав:сам подумай - это же тупо лампа на тебя светит, как не крути хоть развёртки нет - но есть свет от этой тупой лампы, и её частота не может не влиять в любом случае.
каг?pR13S7 писав:Hornorth
а тупо отрубить обслуживание разве не могут ?
эээээээээээ што ?Как можно програмно и аппаратно организовать IP
блин да никак. за тебя это система делает какбЭ. сначала определись на чем будеш писать, под какую систему и потом уже смотри как и через что работать с сетью/сокетами и т.п.допустим, ко мне пришёл пакет UDP. как я могу определить, что пакет вообще начал поступать (признак начала пакета), в какой последовательности идут хедеры (где IP заголовок, где UDP, как они разделяются, в какой из них включается номер порта), признак начала датаграммы, признак конца датаграммы и пакета. Воть...
Допустим у твоей девушки родился ребёнок. Как определить что фрикции вообще начались ?допустим, ко мне пришёл пакет UDP. как я могу определить, что пакет вообще начал поступать
если хотел блеснуть мозгой, то для начала бы внимательно хотя-бы прочитал о чём шла речь в контексте моей бывшей работы - а речь шла об уровне телевизонного сигнала, измеряемого дБ, да-да, оказывается ими не только силу звука измеряют, ааа, для тебя это наверное Откровение, правда?Плейшнер писав:Про децибеллы на глаз вообще порвало![]()
![]()
Вот так взял, посмотрел на телек (мб даже выключенный) и изрёк "Интенсивность звукового давления от этого телевизора на расстоянии 1 м от динамиков при учёте геометрии помещения составляет хх децибел"
Дмитрий,Hornorth писав:Йес, то ли мой пост сработал, то ли еще что, но холивор чуть разгорелся.. да и по другому быть не должно: Вокалист в теме, значит, пока ему не надоест -- тема точно не завянет
да,Мега Заяц писав:Ну и ты наверное имел ввиду сигнал/шум ?