Хирург_Metal писав:А зачем она вообще ему нужна, если он плод не вынашивает и не вскармливает?
Чтобы на ней волосы росли))) Я что Господь Бог? Откуда я знаю? Если бы я знал наверняка, я бы не занимался обсуждением ваших "пароксизмов", а засел бы писать какой-нибудь трёх томник, с эпотажным названием: "Зачем же мужчине грудь?" Провокация в том, что ваши вопросы, если рассуждать логически, приводят к закономерному выводу, который вы сами отвергаете.
Да, я большой невежда
Вы сами себя унижаете нелепостью своих суждений.
у Саши Чёрного есть замечательное стихотворение, которое как нельза кстати характеризует вас:
"Ослу образованье дали,
Он стал умней? Едва ли,
Но если как осёл, он раньше чушь порол,
Теперь,наглец, он с важностью педанта,
При каждой глупости своей ссылается на Канта."
В вырезке из статьи которую вы представили выше, Чётко указано в конце: "Что это не является физиологической нормой". Розличий быть не должно ведь все люди произошли из одного семя божественного, - помимо этого у людей одинаковые лёгкие,сердце , печень...Но всё равно, как бы там нибыло, различие есть, и оно значительное: Мужчина-оплодотворяет, женщина-рождает и вскармливает(взаимодействие Бога отца с матерью природой).
Пойду лучше кормить черепах...А вы ...Возьмите свет!!!!
Лианна писав:Все манускрипты подобного рода, а также собственно библия в плане доказательном и в качестве исторического документа (мы видели ваши исторические документы! (С) Galaxy Quest) - являются совершенно неадекватным подспорьем, в большей своей части ни в чем не уступающими сборнику народных сказок...в аднном случае ЕВРЕЙСКИХ сказок.
зы = а Будда богом не был, учите историю религий. И христиане = это не раса....
Я знаю что Будда это екс-принц Гаутама Сиддхартха. Его отождествляют с Исусом и пророком Мухамедом.
Что тяжело было додуматься что христиане - представители Европеидной расы?
А что же является адекватным подспорьем? Труды Дарвина,которые опровергли сотни раз?