актёрский состав радуетТрейлер к фильму «Горячие новости»
Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
Решил. что-то посмотреть и наткнулся на одну из киноновостей
Сумерки / Twilight Вампирская любовная сага, очень порадовала, кроме одного, какбэ это сказать... киноляпа что ли... гримеры перетрудились, ибо сразу было понятно, кто из школьников ходячий мертвец!
Но подборка актеров замечтельна, сценарий интересен, но к середине фильма лично мне не важен был ни сюжет, ни актеры, так как главным для меня стали пейзажи, местность, словно акунулся в свою мечту... в леса был влюблен сразу, тут наверное отдельнное спасибо операторам и режессерам - постановщикам, снято просто ШИКАРНО, сцена признания в лесу немного напомнила японский стиль сьемок. Снято все очень качественно! Вообщем фильм порадовал! оценивать не буду, так как фильм стал одним из любимых, жду с нетепрением продолжения!
Итальянский трейлер к фильму «Игра»
Что ж фильм достоен внимания, итак...Сумерки / Twilight Вампирская любовная сага, очень порадовала, кроме одного, какбэ это сказать... киноляпа что ли... гримеры перетрудились, ибо сразу было понятно, кто из школьников ходячий мертвец!
Но подборка актеров замечтельна, сценарий интересен, но к середине фильма лично мне не важен был ни сюжет, ни актеры, так как главным для меня стали пейзажи, местность, словно акунулся в свою мечту... в леса был влюблен сразу, тут наверное отдельнное спасибо операторам и режессерам - постановщикам, снято просто ШИКАРНО, сцена признания в лесу немного напомнила японский стиль сьемок. Снято все очень качественно! Вообщем фильм порадовал! оценивать не буду, так как фильм стал одним из любимых, жду с нетепрением продолжения!
Добавлено спустя 9 часов 53 минуты 49 секунд:Премьера сиквела "Новолуние" запланировано на 20 ноября 2009. Также последует еще 2 фильма - в 2010-м и 2013-м.
Итальянский трейлер к фильму «Игра»
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Трейлер к фильму «Сделай шаг»
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
«Сделай шаг»
Смотрела еще давно...на матрице он есть..но под другим названием...точно не помню под каким...я в этих танцевальных фильмах запутываюсь..
в прицнипе неплохой фильмец...но по плану сюжета..напоминает...Логово Каёта...только там про девченку певицу и композиторшу...
ну вообщем..для любителей...такого жанра киношек..можно глянуть...
Смотрела еще давно...на матрице он есть..но под другим названием...точно не помню под каким...я в этих танцевальных фильмах запутываюсь..
в прицнипе неплохой фильмец...но по плану сюжета..напоминает...Логово Каёта...только там про девченку певицу и композиторшу...
ну вообщем..для любителей...такого жанра киношек..можно глянуть...
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Студия Paramount 8 мая выпускает на экраны США новый «Энтерпрайз» с Джей Джей Абрамсом на капитанском мостике, но вместе с тем уже планирует возможные пути дальнейшего развития франчайза. Продолжение «Звёздного пути» обзавелось сценаристами. Историю будут сочинять Роберто Орчи, Алекс Курцман и один из авторов сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф.
Режиссёр нового фильма Джей Джей Абрамс согласился выступить в качестве продюсера сиквела, но будет ли он его постановщиком, пока что неизвестно. Орчи, Курцман и Линделоф тоже значатся среди продюсеров.
Разумеется, сюжет пока что находится в зачаточном состоянии, но троица планирует закончить работу над сценарием к Рождеству этого года, что Paramount может смело планировать релиз картины на лето 2011 года.
«Чтобы написать сиквел к фильму, который ещё не вышел, явно требуется много наглости» , - считает Дэймон Линделоф, придумавший вместе с Джей Джей Абрамсом сериал «Остаться в живых». Линделоф не принимал участия в работе над сценарием «Звёздного пути», но является его продюсером. «Нас оправдывает тот факт, что мы настолько рады первым фильмом, что очень хотим продолжить».
Его коллега Алекс Курцман отмечает, что команда сценаристов поначалу прислушается к мнению поклонников «Звёздного пути», чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. «Мы, конечно же, обсуждали разные варианты, но всё же ждём реакции фанатов. Если перезапускаешь франшизу, то первый фильм всегда является рассказом о том, как всё начиналось. Но во втором уже есть возможность придумывать совершенно невероятные истории».
Роберто Орчи и Алекс Курцман сотрудничают вместе уже 12 лет. Дуэт работал с Линделофом над сценарием к проекту студии DreamWorks «Ковбои против Чужих», в процессе написания которого трио сейчас и находится.
Режиссёр нового фильма Джей Джей Абрамс согласился выступить в качестве продюсера сиквела, но будет ли он его постановщиком, пока что неизвестно. Орчи, Курцман и Линделоф тоже значатся среди продюсеров.
Разумеется, сюжет пока что находится в зачаточном состоянии, но троица планирует закончить работу над сценарием к Рождеству этого года, что Paramount может смело планировать релиз картины на лето 2011 года.
«Чтобы написать сиквел к фильму, который ещё не вышел, явно требуется много наглости» , - считает Дэймон Линделоф, придумавший вместе с Джей Джей Абрамсом сериал «Остаться в живых». Линделоф не принимал участия в работе над сценарием «Звёздного пути», но является его продюсером. «Нас оправдывает тот факт, что мы настолько рады первым фильмом, что очень хотим продолжить».
Его коллега Алекс Курцман отмечает, что команда сценаристов поначалу прислушается к мнению поклонников «Звёздного пути», чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. «Мы, конечно же, обсуждали разные варианты, но всё же ждём реакции фанатов. Если перезапускаешь франшизу, то первый фильм всегда является рассказом о том, как всё начиналось. Но во втором уже есть возможность придумывать совершенно невероятные истории».
Роберто Орчи и Алекс Курцман сотрудничают вместе уже 12 лет. Дуэт работал с Линделофом над сценарием к проекту студии DreamWorks «Ковбои против Чужих», в процессе написания которого трио сейчас и находится.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Мы – легенда

Студия Fox обзавелась правами на книгу американского журналиста Алана Вайсмана «Мир без нас» (The World Without Us) и загрузила работой по ее экранизации режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Марка Протосевича (оба ответственны за «Я - легенда!»).
Нон-фикшн Вайсмана представляет из себя гипотетическое исследование того, как развивалась бы Земля, если бы человечество внезапно исчезло с ее поверхности: насколько долго разрушались бы дома и прочие строения, какой урон нанесли бы природе оставшиеся без присмотра промышленные предприятия и энергетические сооружения (в том числе и атомные), насколько долго просуществовали бы созданные человеком объекты и какими путями эволюционировали бы оставшиеся формы жизни.
Правда, все вышеперечисленное интересует руководство Fox во вторую очередь: на студии затеяли очередной апокалиптический блокбастер в духе «Послезавтра», так что на первый план будет выведено некое катастрофическое событие, повлекшее за собой исчезновение человечества.
1. Появился постер Трансформеры 2: Месть падших с именами всех роботов, странно, но их оюешали в районе 40

Вчера в интеренте восприняли новость как шутку, а нет... Итак захожу на фтп, а там... Еще немного инфы
Да, пираты постарались на Славу!!! Я все таки решлся смотреть, даже не дождавшись хоть какого нибудь перевода, ибо на первом плане интерисовало спецэффекты в некоторых сценах не доделаныОписание фильма :
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.
премьера (мир) : 28 апреля 2009
премьера (Украина) : 30 апреля 2009
Доп. информация : Это рабочая версия фильма, которая была готова до досьемок, которые проходили в декабре. Музыкальное сопровождение не готово, спецэффекты в некоторых сценах не доделаныю и т.д. В общем версия не финальная и в кинотеатре фильм будет смонтирован чуть-чуть по другому да еще и длинее на 15 минут

Обидно одно, америкосы в край обленились, даже летящий самолет в небе и то все через Комп графику Самолет, Пейзаж местности

По фильму...
Вообщем предистория Росамахи меня наверное больше порадовала, чем растроила, есть моменты не совпадающие с основным фильмом Люди Х, но в конце тупо, но всеже ситуацию разрулили на быструю руку.
Вердикт, фильм к просмотру рекомендую в "недоделанном" виде

— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А этот мультик уже вышел? и как он называется в прокате? просто я нашла на торрентах только вот это -Sawyer писав:Эпизоды из мультфильма «Вверх 3D»
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482760
это оно или нет? если нет - то где лежит этот именно мультик? поделись ссылочкой если есть
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
"Миллионер из трущоб".
8 Оскаров.
Посмотрел.
Жуткое дерьмище.
Чисто индийский фильм,только без песен и танцев,да и то,во время титров не сдержались.
Как за такой отстой можно было нагрузить столько оскаров,не понимаю.
Мировой кинематограф явно деградировал.
8 Оскаров.
Посмотрел.
Жуткое дерьмище.
Чисто индийский фильм,только без песен и танцев,да и то,во время титров не сдержались.
Как за такой отстой можно было нагрузить столько оскаров,не понимаю.
Мировой кинематограф явно деградировал.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: