БЕЗПЕКА !!! український лайт-рок
Модератор: Noxer
посмотрев за пару лет М1, специально Теплу Кровь) Положинського жалко Сашко убегай с этого говно канала, ну хотя деньги сейчас всем нужны) это не рок то что там играет пафос не более........
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
запишите пожалуйста эфир, общественность хочет знать всю шокирующую правду)))))))))ejiky писав:5 августа, в четверг в 9:00 на Просто Радио 105,3 ФМ и в 10:00 на Народном Радио 103,2 ФМ слушайте интервью с вокалистом группы БЕЗПЕКА Валерием Микуленко. Валерий расскажет всю шокирующую правду о проекте "Свіжа Кров" на М1, в котором участвует группа БЕЗПЕКА и о вечеринке "Свіжа Кров Party", которая состоится 6 августа в клубе "Secret" (Одесса, Аркадия).
Что, давно не было, а хочется? Тебе тогда к NarCiZz'у в Ильичёвск.pR13S7 писав:так кто тут и с кем в попку долбится ? что-то я пропустил
А что, интервью с "Безопасностью" так никто и не записал? На крайняк расскажите нам ту самую правду. Что пришлось делать вокалисту, чтобы стать успешным и популярным?
Интервью на Народном радио можно послушать в Контакте: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2550666 (Безпека в утреннем шоу на Народном радио).
Зима - это такое холодное лето!
да. все одесские роцкеры мечтают попасть на М1, и играть соплерок. но у них ничего не выходит, ибо для этого нужно особое колдунство, которым обладает только Волшебный Ящик. И на этой почве все одесские роцкеры извергают в адрес милой и трогательной Беспеки реки желчи. Именно так все и есть. ага.CJIoHuK писав:наверное таки зависть
Музло победит зло.
CJIoHuK
если ты посмотришь на название форума (а оно есть в шапке этого форума и в адресной строке твоего браузера) ты увидишь там название Одесса РОК клуб. К.О. намекает что здесь сидят одесские роцкеры. а ты говоришь, что
если ты посмотришь на название форума (а оно есть в шапке этого форума и в адресной строке твоего браузера) ты увидишь там название Одесса РОК клуб. К.О. намекает что здесь сидят одесские роцкеры. а ты говоришь, что
CJIoHuK писав:они тут вообще не в тему так если честно)
не могу ответить тем жеCJIoHuK писав:ага я поражен твоей проницательностью)))))))

Музло победит зло.