Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Кстати публика была вполне нормальная, как по мне, лучше малолетки, чем бухое в дрова мясо околопенсионного возраста, которое вобще не думает, а тупо лезет вперед не замечая окружающих...
Ага потому что на малолеток можно гаркнуть или самому оттолкнуть ? ага ? Да и де ты видел толкающихся пьяных взрослых людей ? ась ?
Додано спустя 1 минуту: DogziLLa
Я к тому, что на форуме срать они тут все могут, а чуть что так в реале сразу заминать на чинают...
Прист, Ась? Минимум 2 концерта вспомню, ТОК, Борщ, Ангар 18 + Конквест, Те деум, Крылья, XD...на последнем там вобще одно на сцену заползти пыталось...
pR13S7 писав:DogziLLa
Я к тому, что на форуме срать они тут все могут, а чуть что так в реале сразу заминать на чинают...
А "их" значит на форуме можно поливать грязью и они должны молчать?
Я вот чувака не знаю, но солидарен с ним. Бесит когда не особо компетентные лица начинают без везких обоснований оскорблять что-то или кого-то, ибо видите-ли им, бедолагам, не понравилось.
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 16:04 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 2 разів.
SCREEMER
непонимаю звукач один был\притом звук у рубикона был лишь хорошим....остальное вообще никак,а что вас чекать?)там были звёзды на остальных класть)вот так вот у нас принято....даже если какаято неизвестная группа сыграла бы в 1000000раз круче и мего отстроенно никто бы неоценили гораздо моднее и лучше слушать то что уже все знают и слушают лишь из-за того повторюсь,что это ну как сказать....привычно чтоли
если на чистоту то вокалиста металкор группы вообще не выпускать на сцену!так материться....вообще что за бычью на сцене!?хотите что бы было меньше в зале?когда на сцене такое,парень действительно лучше бы без вокала!незнаю какой ты человек но музыкант отстойный!хз что кор пати
BulletForAll писав:SCREEMER
непонимаю звукач один был\притом звук у рубикона был лишь хорошим....остальное вообще никак,а что вас чекать?)там были звёзды на остальных класть)вот так вот у нас принято....даже если какаято неизвестная группа сыграла бы в 1000000раз круче и мего отстроенно никто бы неоценили гораздо моднее и лучше слушать то что уже все знают и слушают лишь из-за того повторюсь,что это ну как сказать....привычно чтоли
Ну лагично прям слов нет влов... я бы пасатрел бы если группы все не отчеканые играли... рубикон чекался часа пол, настроили себе так шоб себя слышать как минимум... Ты понимаешь что на сцене мы сами нифига не слышали... И я прикрассно знаю какой там звукач... Которому говорили сделай этот манитор громче, а он все хрени на пульте потымает - опускает, и останавливаеться на той када ужэ угадает... Чуваку я говорю тока дискатеки настраивать - кто его нашёл на такой концерт я низнаю...
Прист, та у сцены была парочка, не буйных, но особо тесных и трезвых) ну да ладно) все равно вот туда я случайно попал да и с мертвым из-за отмены Диезов настроем(
Прист) так мы знаем, что ты всякий кор любишь, но были ведь и другие)))
SCREEMER, та не обращай внимания) тут логика редко появляется)
SCREEMER
парни какого вы выступали тогда?!устраивайте чек на 7 утра!блин заплатите клубу за пару минут чека!или лучше опозориться?я считаю больше вина группы раз остальных чекали
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: pR13S7
там были сХе парни я с ними общался,если видишь косяк подходишь говоришь сХЕ они лупят)если нет то они такие же позеры как и те обкурешы