Ну для тех кто не знает какой он может там быть наверное так.Creator писав: Отмечу, что звук на первых 3-х группах был отличным,
По-моему на 2

Помещение отличное для нашего формата мероприятий. По форме помещения, грамотности расположения сцены и прочих вещей. Сотрудничество с администрацией оставило самые приятные впечатления.Creator писав: Что касается помещения, то меня устроило всё, кроме того, что перед концертом проводилась быкотека (раз клуб именуется "Рок-клубом" значит, нужно соответствовать названию!) и бешенных цен на пиво.
Trommel писав:Помещение отличное для нашего формата мероприятий. По форме помещения, грамотности расположения сцены и прочих вещей. Сотрудничество с администрацией оставило самые приятные впечатления.Creator писав: Что касается помещения, то меня быкоустроило всё, кроме того, что перед концертом проводилась тека (раз клуб именуется "Рок-клубом" значит, нужно соответствовать названию!) и бешенных цен на пиво.
Но о наболевшем, недобитом и недосказанном скажу.
Как всегда, не могли себя не проявить некоторые признаки нашего непростого времени. Например, полностью социально неадекватное х%;ло, называющее себя "директором бара", и оно было настроено исключительно на возбуждение конфликтного потенциала всех посетителей, в особенности сидящих за столиками. И если когда-то в Космо, например, 30.09.06, кидок выразился в повышении цены пива ПРЯМО во время концерта с 6 грн до 10 грн, и введении платы за столики БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с организаторами, то здесь был иной случай.
После дискотеки не везде, видимо, успели прибраться, особенно под столами. Под одним из них осталась валяться пустая бутылка из под спиртного. Где гореть и за что и сколько сидеть людям, продавшим крепкие спиртные напитки ДЕТЯМ (а контингент предыдущей детской дискотеки ВЕСЬ находился в рамках 11-15 лет) - тема отдельного разговора. Я бы убивал, но это так, лирика. Итак, начало, посетители рассаживаются, первая группа начинает играть, проходит 5-7 (пять-семь) минут и к одному столику подходит официантка и (о, ужас!) обнаруживает под ним пустую бутылку. За столиком сидит мужчина, трезвый, он за рулем, и три девушки. Сразу зовется на помощь некий товарищ в костюме, который дословно произносит следующую фразу: "Если вы тут будете распивать принесенное с собой, то сразу все пойдете на х%й". Лично у меня есть большие сомнения, что три девушки могли за пять минут выжрать бутылку водки или коньяка или что там нашли, и тупо кинуть ее под стол. При всем презрительном отношении работников бара к посетителям рок-мероприятий это все-таки врядли возможно. Мужчина встает и пытается на доступном представителю бара языке объяснить абсурдность обвинений и недопустимость употреблять мат в присутствии девушек. Представитель бара естественно не понимает. Я пытаюсь разнять уже почти начавшуюся драку и мне это удается.
Далее я, пребывая в несколько взволнованном состоянии от ответственности за ход мероприятия, выхожу на улицу. Предварительно взяв в гримерке свою емкость с коньяком, отхлебываю из нее на улице. Вышедшее за мной, как выяснилось, существо, тут же подходит и устраивает истерику, начиная ее словами "И теперь вы хотите сказать, что не проносите свое спиртное???". Я начинаю перечислять, что я - организатор, этот коньяк пришел со мной в 9 утра, у музыкантов в райдере тоже есть спиртное и оно сейчас в гримерке, тот человек, к которому был до%б - вообще за рулем, а если бы не был, легко мог бы скупить весь ваш бар и т.д. - все эти слова не помогают. У человека, глаза которого застлала безудержная алчность, порог вменяемости не то что маленький - он отсутствует как факт. На предложение пойти вместе и обыскать всех посетителей, а потом, в зависимости от результата, кому-то из нас извиниться - существо реагирует вялым "Милиция будет обыскивать", далее обвиняет меня в нетрезвости и линяет с места разговора. Понимая, что разговаривать попросту не с кем, я и не пытаюсь его догонять. Такие дела.
Далее, потом кто-то мне рассказывал, что было еще два или три конфликта, им возбужденных и он таки чуть не получил по лицу. Жесть. Я не один раз успел пожалеть, что при первом конфликте спас его от мордобития. К чести охраны, кстати, она была полностью адекватной и видимо осведомленной о том, с кем имеет дело. Несколько раз пытаясь натравить охрану на посетителей, существо так ничего и не добилось. Охрана подходила, убеждалась в полной вменяемости, желала приятного вечера и уходила.
В общем, вербальное общение с такими людьми не имеет перспектив, и я очень пожалел, что не имела места быть физическая расправа![]()
PS: Самое интересное в том, что если бы ЭТО били, оно бы наверняка искренне недоумевало "ЗА ЧТО???".
PS2: Сорри за негатив, но единственный минус как мне кажется, может и подчеркнуть остальные плюсы