23.09.2007 - Metal Special Fest IX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

23.09.2007 - Metal Special Fest IX

Повідомлення КабZон »

23 сентября, КЛУБ "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ"

METAL SPECIAL FEST IX

DEATHINCARNATION (unholy death/black) Черкассы
LEPROSECTORY (Thrash Death) Одесса
SOMNOLENT (Funeral Doom) Одесса
BLADE (Thrash Core) Ильичёвск
GRAVELATION (Sludge/post metal) Кишинёв
ХРОНИКА (sci-fi metal) Ильичёвск

Start - 18:30

Вход - 25 грн.
Вкладення
Афиша
Афиша
2.jpg (66.8 Кіб) Переглянуто 57416 разів
Востаннє редагувалось 17 вересня 2007 09:23 користувачем КабZон, всього редагувалось 6 разів.
diver Alex

Повідомлення diver Alex »

проблема обычно в деньгах))) к сожалению...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

diver Alex, ну это стопудофф :cry:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
diver Alex

Повідомлення diver Alex »

все люди, даже известные ничего из себя не представляют т.к. обычные люди)) но того же Киркорова стоит уважать за то что его знают все, кто то любит кто то нет, но знают все
да, музыка у него не тру, и чужая, но тем не менее...

это менталитет всгео мира, без денег ничгео не решаемо, просто есть два пути:
1. жаловаться что денег нет
2. исправлять ситуацию с деньгами и идти к цели, это реально, при желании

но мы ушли от темы, продолжим в другом месте))
а чтоб не совсем оффтопить то пожелаю всем группам идти к своим целям, главное цели ставить правильные
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Rigadone, кто ж спорит. :)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

diver Alex, последние де строки - :hello1:
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

А что фотками или видео никто больше не желает поделиться? :? я видел багато народу было с фото/видео фиксирующей аппаратурой 8)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Хоть и с опозданием, но тоже напишу отчёт.
Т.к. 1-я и 2-я группы с первых же аккордов не вызвали никакого интереса, мы в это время наконец-то попили пива с Кешей! :D
Далее, был "Лепрозекторий", а следовательно - полный угар!! :headbang:
Уставшие после "Лепрози", мы с другом временно покинули "ЗЛ" в поисках чего-то съедобного. В результате, пришли когда уже начали выходить на сцену "Somnolent", поэтому выступление "Blade" я пропустил (о чём сейчас, после отчётов, немного жалею). Но, эту команду я уже слышал ранее.
Что касается "Somnolent"ов, то несмотря на то, что я дум не люблю, замечу, что в этот раз они выступили лучше, чем в "ОЗДР"... Но, лично на меня, все равно действует усыпляюще...
Ну, и как только заиграли хэдлайнеры этого вечера, я (как и большинство людей) сразу же удалился на свежий воздух, т.к. слушать это было невозможно!

Спасибо "Лепрози" за классное выступление!
Heavy.m
Контактна інформація:

Повідомлення Heavy.m »

Littleman
лучше б ты вступление пропустил...надо было мясные их песни заснять!!!!
Тути мать их фрути!!!
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

s_i_c_k писав:А что фотками или видео никто больше не желает поделиться? :? я видел багато народу было с фото/видео фиксирующей аппаратурой 8)
Ну у меня есть наше видео с этого концерта но как с тобой поделиться 1.5 гб - я представления не имею))) :twisted:
могу на диск записать разве что
paket
Контактна інформація:

Повідомлення paket »

tty
О, и я хочу, ты в Одессе или в Ильиче живешь?
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

tty Ну можно бы было на двд-рв лобзануть, а я бы тебе в замен чистую принёс, я обитаю на поскоте
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Ок, но двд-рв в данный момент у меня нет. кому интересно - пишите в личку (или ещё лучше - в аську), я куплю диски и запишу в зависимости от кол-ва желающих -вернёте чистыми дисками или деньгами :twisted: Диски можно получить в рабочие дни - проспект шевченко\район политеха.
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

офф
(*просто так хочетса высказатса и настронеие такое что канц был бы так втему))):
хочу следующий МСФ!!!!! с BLADE обизательно)) было б нереально круто ещё б и Carnival снова привезли и вобще позабойней группы чем в этот раз) Ну это так моё имхо......хотя думаю многие этого же хотят
чонах
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Кстати да, что за тишина, когда планируеться MSF11 ?? Я уже успел соскучиться за этим мероприятием :)
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

так ёпт! понятное дело что всё завсисит от групп какие выступают! Ну вот не хочу я говорить плохо о каких то группах на МСФ, но есть такие под которые хочетса выйти на улицу и подождать пока они доиграют...сходить за пивом и сникерсом. народ ездит в своём большинстве за МЯСОМ, а получают, извините, если кого обижу, скайфай метал и фунерал дум (*стили не опускал, а просто сказал что это не мясо!). Хорошие банды должны играть хороший сет, а то Блейд (дада, я опять про них) отыграли 4 песни и свалили - обидно! Сразу после них и мы ушли, и так я думаю поступили ещё много человек. Конечно надо давать молодым командам возможность заявить о себе, но не на полконцерта растягивать их выступление если оно ЯВНО не по нраву ПУБЛИКЕ.
чонах
Закрито