Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Те, кто знаком со мной - вполне разглядели мое лицо во всех подробностях, я думаю.VocalisT писав:я никогда не мог разглядеть твоего лица, только образы с краю
Уж кто бы говорил =))) твоих фотографий мы вообще ни разу не видели - ты у нас мастер только отписывать комментарии в данной теме)
Kommynist
у каждого свои критерии оценки)
pR13S7
делала Ева - DeadSun была на ОРке
Востаннє редагувалось 13 вересня 2010 21:56 користувачем Adventure, всього редагувалось 1 раз.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Hel
- Контактна інформація:
Kommynist писав:Ноги толстоваты, особенно левая(на ч/б фото).

смотрит на него как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
Востаннє редагувалось 13 вересня 2010 22:14 користувачем Hel, всього редагувалось 1 раз.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- pR13S7
- Контактна інформація:
Adventure
Респект ей 
Добавлено спустя 34 секунды:
Дада, знаем конечноделала Ева - DeadSun была на ОРке

Добавлено спустя 34 секунды:
абизян, радикал не лучшее место для фотокHel писав:Kommynist писав:Ноги толстоваты, особенно левая(на ч/б фото).
смотрит на него как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

хочешь разобраться, да? ну хорошо.Adventure писав:1. Те, кто знаком со мной - вполне разглядели мое лицо во всех подробностях, я думаю.VocalisT писав:я никогда не мог разглядеть твоего лица, только образы с краю
2. Уж кто бы говорил =))) твоих фотографий мы вообще ни разу не видели -
3. ты у нас мастер только отписывать комментарии в данной теме)

1. это неуместный наезд, я не люблю вашу таировскую тусовку. Так нельзя говорить. И вообще представьте, что я живу на другом континенте и физически не могу быть с вами "знаком".
Просто те пару фот, что я видел - НИКОГДА не было показано лицо прямо. Только образы, а ты сиди сам дорисовывай, да?

2. а вот и мимо, в Классический Период Форума тут были не только мои фотографии, но даже ссылка на "фотофайл".
3. я начинаю тут что-то говорить когда уже просто нереально видеть этот беспредел!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
1. Таировскую тусовку?) Смешно звучит, учитывая что знакомые с Таирова у меня появились только этим летом - остальное время я никогда не проводила время здесь. Да и сейчас очень мало в общем-то.
Да и разве ты видишься с ОРКами *на районе*? А концерты, например? У меня куча знакомых с поселка котовского и с центра. Глупо в общем.
Собственно, я выкладываю те фото, которые считаю нужным - с чего бы мне думать о том, ЧТО хотел бы увидеть Вокалист?..
2. Я застала последнее время Классического периода - твое поведение ни капли не изменилось с того времени, и если Классические люди отсюда давно уже ушли - то ты все равно возвращаешься почему-то - смысл тогда вообще заводить тему о том как *было*?
3. Ты начинаешь говорить всегда когда хочешь что-то сказать (а это довольно часто происходит)- это, я думаю, все уже заметили.
И что именно ты называешь беспределом, скажи уже прямо?)
Да и разве ты видишься с ОРКами *на районе*? А концерты, например? У меня куча знакомых с поселка котовского и с центра. Глупо в общем.
Собственно, я выкладываю те фото, которые считаю нужным - с чего бы мне думать о том, ЧТО хотел бы увидеть Вокалист?..
2. Я застала последнее время Классического периода - твое поведение ни капли не изменилось с того времени, и если Классические люди отсюда давно уже ушли - то ты все равно возвращаешься почему-то - смысл тогда вообще заводить тему о том как *было*?
3. Ты начинаешь говорить всегда когда хочешь что-то сказать (а это довольно часто происходит)- это, я думаю, все уже заметили.
И что именно ты называешь беспределом, скажи уже прямо?)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
1. ты таировская, я не люблю вашего брата всё равно.
2. классические люди на удивление ещё тут, некоторые ушли. Обычная форумная практика.
3. нужно объяснить о беспределе в этой недоТеме?
или ты термин "беспредел" про себя подумала?
не, это не про тебя.

2. классические люди на удивление ещё тут, некоторые ушли. Обычная форумная практика.
3. нужно объяснить о беспределе в этой недоТеме?
или ты термин "беспредел" про себя подумала?

не, это не про тебя.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Да чего ссориться?)
Просто у меня всегда есть контр-аргумент. Я конечно уже подзабыла, что такое форумное общение - но условные рефлексы остались +)
Так объясни, объясни же мне, что ты имел в виду, когда писал эту фразу?
Просто у меня всегда есть контр-аргумент. Я конечно уже подзабыла, что такое форумное общение - но условные рефлексы остались +)
Так объясни, объясни же мне, что ты имел в виду, когда писал эту фразу?
VocalisT писав:Adventure, нет, ты вот зачем вот такое вылаживаешь тут?
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)