[[/quote]в начале был ужасный режущий звук, в основном исходящий из клавиш
Там вроде бас простреливал Причом по ходу окнцерта не у них одних...
да??? я и не знала....наверное потому, чтоя их не слушаю (ни тех, ни других)Hase писав:Зачем писать тут понравившихся музыкантов? Может еще будем отписывать у кого больше титьки
Кстати, в припеве баллады Иксес Дримс: "- Люби меня сильнееееей " аналогична "- За все меня простииии" (Аматори), только последние ноты фразы поменяны местами
ща скачаю и слухануHase писав:Зачем писать тут понравившихся музыкантов? Может еще будем отписывать у кого больше титьки Кстати, в припеве баллады Иксес Дримс: "- Люби меня сильнееееей " аналогична "- За все меня простииии" (Аматори), только последние ноты фразы поменяны местами
так кого все же????????7Man who sold world писав:тигматы помоему ...ну не важно....
Похоже мелодией вокала в заглавной строчке(ноты относительно друг друга), я не говорю, что вы плагиатите, просто совпадениечто-то я послушал
я не знаю каким местом похоже))))))))))
ни текстом, ни акордами, ни строением песни, ни смыслом, ну ни чем не похоже
кто-то решил погнать
А по моему клевый барабанщик! Классные ритмы просто у него и ровно играет...Der_Beobachter писав:не первый восторг барабанщиком катаракты.... а вот скажите, чемо он так крут? тем что играет типа в "мясной группе"? или потому что быстро и много стучит?Ударные - Однозначно Сява из Cataracta!!!
Он стучит уже лет 15-20, очень четкий, техничный, быстрый ударник + очень неплохо мыслит, а в Катаракте он недавно, раньше - Лепрозекторий, Вотерс, Гаротта и т д ... Один из лучших в Одессе, если не самыйне первый восторг барабанщиком катаракты.... а вот скажите, чемо он так крут? тем что играет типа в "мясной группе"? или потому что быстро и много стучит?