Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
Нет я не слушаю Дэвида Боуи и ваще не знаю кто это такой . Только я не понял к чему ты это написал , ибо смысл моего сообщения был в том что нельзя считать какую-то недоделанную группу , на концертах у которой одни девочки , лучше признаной всем миром великой группы .
Почитай биографию если интересно . Они просто играли музыку которая им нравилась , и делали альбомы , потому что то время музыка еще не была настолько испорчена деньгами и шоу-бизнесом.
Почитай биографию если интересно . Они просто играли музыку которая им нравилась , и делали альбомы , потому что то время музыка еще не была настолько испорчена деньгами и шоу-бизнесом.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Johnny Rico
- Der_Beobachter
нет, это плохо....огромное количесвто преступников не видят ничего плохого в жизни за чертой закона (видел интервью со многими преступниками) - жить за чертой закона - это хорошо?
отсюда следует, что и твои апелляции к количеству "считающих так же" истинности твоим умозаключениям не добавляют.... логично?
а какая разница? а если бы та же пресловутая миталика сделала ровным счётом ту же музыку ради денег, то эта музыка автоматически стала бы хуже?когда ты собрал свою первую группу - вы в первую очередь думали о зарабатывании денег? или вашей первоочередной целью было самовыразиться с помощью музыки? Что для вас было на первом месте?
добавлено спустя 5 минут:
вот в том и дело. что боуи - великий музыкант, признанный всем миром... по сравнению с его аудиторией, аудитория миталики - сборище волосатых малолеток... не путай свой вкус с истиной в последней инстанции....Нет я не слушаю Дэвида Боуи и ваще не знаю кто это такой . Только я не понял к чему ты это написал , ибо смысл моего сообщения был в том что нельзя считать какую-то недоделанную группу , на концертах у которой одни девочки , лучше признаной всем миром великой группы .
ага... официальная биография как источник правды... гыгыгыгы...Почитай биографию если интересно .
а есть ещё неофициальная биография, в которой говорится, как они в конечном итоге обходились с людьми, которые им помогали....
Востаннє редагувалось 16 квітня 2007 03:57 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
они бы не сделали такую же музыку. Они как минимум работали бы в другом направлении, более популярном.Der_Beobachter писав:а если бы та же пресловутая миталика сделала ровным счётом ту же музыку ради денег, то эта музыка автоматически стала бы хуже?
для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?Der_Beobachter писав:твои аппеляции к количеству "считающих так же" истинности твоим умозаключениям не добавляют.... логично?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- the_way_out
Да??? Нет, я так не считаю! Тогда и нечего мне от неккоторых, точнее многих форумчан писать, что тема без смысла, которую я создаю, например, про секс и шоу-бизнес и нечего её обсуждать! Там, видите ли, конкретных данных нет... А многа букафф??? Розалия писала, что надо кратко. Тут нет "кратко", "не кратко"! Тут законченная мысль! Я лично к тебе не обращаюсь... Это "многа букафф" относилось не раз к десяти строкам! И как ты это мне назовешь??? Знаешь, я то как раз считаю, что каждая культура имеет право на жизнь, а понятия ума и глупости относительно, но меня это просто достало и я сейчас буду именно так писать! "Многа букафф"!!! Бред! БРЕД! БРЕД!!!!!!!!Варг писав:По-твоему, если что-то не имеет конкретных критериев, об этом и говорить не надо? Ну тогда закрывайте форум.
Где ты у меня это взял, друг???Варг писав:почему ты решил, что если человек слушает один тип музыки - это ПЛОХО?
Кто "вы"???Варг писав: А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
добавлено спустя 3 минуты:
Не металлисты? Да я это слово здесь читаю постоянно! И посты однообразны. Нет, не у всех, естественно, но у многих, и реакция однотипна! Почему я что-то негативное вижу в этой однотипности? А то, что реакция на посты других людей, не только мои, частоабсолютно неадекватна, словно они реагируют вместе не на пост, а на имя того, кто писал, а содержание уже всё равно!Варг писав:насчет тру... это слово чуть ли не ругательством стало. Только заикнешься, что, например Бурзум - хорошая музыка, основная цель которой - это самовыражение автора, а не зарабатывание денег - то все, сразу тебе начинают вспоминать это слово. И кто на нем помешан? уж точно не металлситы. Чаще всех этим словом оперируют именно нелюбители металла, чтобы обвинить металлистов в ущербности, не замечая, что именно они и принесли негатив в понятие истинной металлической музыки
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
- Johnny Rico
А в чём собственно разница?Варг писав:для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 21:08 користувачем Alien@92, всього редагувалось 1 раз.
- the_way_out
- [PK]onSide
Ну если для не тебя нет разницы то мне тебя жаль...Alien@92 писав: А в чём собственно разница?
the_way_out по поводу слова "тру" : не надо относиться к нему так серьезно и тратить свои нервы. Это всего лишь форум и тут люди пишут интернетовским сленгом , такое есть везде .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
А мне жаль тебя т.к. ты дальше металла ничего не видишь(а между прочим есть музыка гораздо интереснее,сложнее и драйвове ментола)...[PK]onSide писав:Ну если для не тебя нет разницы то мне тебя жаль...
добавлено спустя 31 секунду:
+1 чувак=)))Петенокор писав:ЧТо ЭМО, что металл - отстой! Не вижу разницы между гламурным уродством, рокерским уродством и рэперским!
- Der_Beobachter
а в чём разница действительно? вон "взрослый рокер" [PK]onSide, оказывается, не знает кто такой дэвид боуи.... чем его мнение весомее мнения "девочки малолетки"? такой же музыкальный кругозор, никак не шире....для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 21:27 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Хирург_Metal