Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Нет я не слушаю Дэвида Боуи и ваще не знаю кто это такой . Только я не понял к чему ты это написал , ибо смысл моего сообщения был в том что нельзя считать какую-то недоделанную группу , на концертах у которой одни девочки , лучше признаной всем миром великой группы .

Почитай биографию если интересно . Они просто играли музыку которая им нравилась , и делали альбомы , потому что то время музыка еще не была настолько испорчена деньгами и шоу-бизнесом.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Weeper писав:ты постоянно пытаешся чтото комуто разьяснить, пишешь , стараешса, а они плюются только
на меня намекаешь? :D
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Weeper

Повідомлення Weeper »

Варг
На всех...просто смысла нет тут чтото комуто доказывать...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

огромное количесвто преступников не видят ничего плохого в жизни за чертой закона (видел интервью со многими преступниками) - жить за чертой закона - это хорошо?
нет, это плохо....
отсюда следует, что и твои апелляции к количеству "считающих так же" истинности твоим умозаключениям не добавляют.... логично?
когда ты собрал свою первую группу - вы в первую очередь думали о зарабатывании денег? или вашей первоочередной целью было самовыразиться с помощью музыки? Что для вас было на первом месте?
а какая разница? а если бы та же пресловутая миталика сделала ровным счётом ту же музыку ради денег, то эта музыка автоматически стала бы хуже?

добавлено спустя 5 минут:
Нет я не слушаю Дэвида Боуи и ваще не знаю кто это такой . Только я не понял к чему ты это написал , ибо смысл моего сообщения был в том что нельзя считать какую-то недоделанную группу , на концертах у которой одни девочки , лучше признаной всем миром великой группы .
вот в том и дело. что боуи - великий музыкант, признанный всем миром... по сравнению с его аудиторией, аудитория миталики - сборище волосатых малолеток... не путай свой вкус с истиной в последней инстанции....
Почитай биографию если интересно .
ага... официальная биография как источник правды... гыгыгыгы...
а есть ещё неофициальная биография, в которой говорится, как они в конечном итоге обходились с людьми, которые им помогали....
Востаннє редагувалось 16 квітня 2007 03:57 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
Johnny Rico

Der_Beobachter писав:а если бы та же пресловутая миталика сделала ровным счётом ту же музыку ради денег, то эта музыка автоматически стала бы хуже?
они бы не сделали такую же музыку. Они как минимум работали бы в другом направлении, более популярном.
Der_Beobachter писав:твои аппеляции к количеству "считающих так же" истинности твоим умозаключениям не добавляют.... логично?
для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?
[Depeche Mode Fan]

the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Варг писав:По-твоему, если что-то не имеет конкретных критериев, об этом и говорить не надо? Ну тогда закрывайте форум.
Да??? Нет, я так не считаю! Тогда и нечего мне от неккоторых, точнее многих форумчан писать, что тема без смысла, которую я создаю, например, про секс и шоу-бизнес и нечего её обсуждать! Там, видите ли, конкретных данных нет... А многа букафф??? Розалия писала, что надо кратко. Тут нет "кратко", "не кратко"! Тут законченная мысль! Я лично к тебе не обращаюсь... Это "многа букафф" относилось не раз к десяти строкам! И как ты это мне назовешь??? Знаешь, я то как раз считаю, что каждая культура имеет право на жизнь, а понятия ума и глупости относительно, но меня это просто достало и я сейчас буду именно так писать! "Многа букафф"!!! Бред! БРЕД! БРЕД!!!!!!!!
Варг писав:почему ты решил, что если человек слушает один тип музыки - это ПЛОХО?
Где ты у меня это взял, друг???
Варг писав: А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
Кто "вы"???

добавлено спустя 3 минуты:
Варг писав:насчет тру... это слово чуть ли не ругательством стало. Только заикнешься, что, например Бурзум - хорошая музыка, основная цель которой - это самовыражение автора, а не зарабатывание денег - то все, сразу тебе начинают вспоминать это слово. И кто на нем помешан? уж точно не металлситы. Чаще всех этим словом оперируют именно нелюбители металла, чтобы обвинить металлистов в ущербности, не замечая, что именно они и принесли негатив в понятие истинной металлической музыки
Не металлисты? Да я это слово здесь читаю постоянно! И посты однообразны. Нет, не у всех, естественно, но у многих, и реакция однотипна! Почему я что-то негативное вижу в этой однотипности? А то, что реакция на посты других людей, не только мои, частоабсолютно неадекватна, словно они реагируют вместе не на пост, а на имя того, кто писал, а содержание уже всё равно!
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Johnny Rico

the_way_out писав:Где ты у меня это взял, друг???
the_way_out писав:Кто "вы"???
это я не только к тебе обращался
the_way_out писав:Да я это слово здесь читаю постоянно!
и кто им оперирует? Я?!
[Depeche Mode Fan]

Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Варг писав:для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?
А в чём собственно разница?
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 21:08 користувачем Alien@92, всього редагувалось 1 раз.
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Варг писав:the_way_out писал(а):
Да я это слово здесь читаю постоянно!

и кто им оперирует? Я?!
Нет, не ты! Но я же тоже :
Варг писав:это я не только к тебе обращался
!
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Alien@92 писав: А в чём собственно разница?
Ну если для не тебя нет разницы то мне тебя жаль...

the_way_out по поводу слова "тру" : не надо относиться к нему так серьезно и тратить свои нервы. Это всего лишь форум и тут люди пишут интернетовским сленгом , такое есть везде .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Петенокор

Повідомлення Петенокор »

ЧТо ЭМО, что металл - отстой! Не вижу разницы между гламурным уродством, рокерским уродством и рэперским!
Baks

Повідомлення Baks »

+_) - эмо смайл :D
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

[PK]onSide писав:Ну если для не тебя нет разницы то мне тебя жаль...
А мне жаль тебя т.к. ты дальше металла ничего не видишь(а между прочим есть музыка гораздо интереснее,сложнее и драйвове ментола)...

добавлено спустя 31 секунду:
Петенокор писав:ЧТо ЭМО, что металл - отстой! Не вижу разницы между гламурным уродством, рокерским уродством и рэперским!
+1 чувак=)))
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

для тебя мнение девочек-малолеток, любителей спайс-герлз равносильно мнению взрослых рокеров?
а в чём разница действительно? вон "взрослый рокер" [PK]onSide, оказывается, не знает кто такой дэвид боуи.... чем его мнение весомее мнения "девочки малолетки"? такой же музыкальный кругозор, никак не шире....
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 21:27 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Дети плачут, внимания не хватает)бугагага :lol: :cry: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Закрито