ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Man Of War
Контактна інформація:

ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Повідомлення Man Of War »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
медиа-портала MClub и ТО «Прогрессив»

представляет

13 апреля 2007г.
клуб «От Заката До Рассвета»

S T I G M A T A

в рамках

ROAD TO YOUR HEARTS tour 2007

Зображення

Также принимают участие:

Шизом(deathcore/thrashcore)
451°F (ex-Pitfall, NuMetal)
НерVы (metalcore/NuMetal)

Начало: 19:00
Вход: 30 грн.

Группа STIGMATA:
- официальный сайт: здесь
- музыка: песня «Лед», Stigmata на MClub.com.ua

Группа 451°F:
- 2 композиции и инфо: на MySpace

ВНИМАНИЕ: КУРЕНИЕ И «ПРОНОС» СВОИХ НАПИТКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

По ВСЕМ вопросам (включая бронирование столиков и т.д.) касательно концерта обращаться по телефону
8-050-730-98-63 (Дмитрий).

Обсудить совместный поход на концерт можно в этом топике
Востаннє редагувалось 22 березня 2007 11:23 користувачем Man Of War, всього редагувалось 9 разів.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Димон писав:Думаю, единственный выход для организаторов - предварительно повысив ценовой барьер (дабы отсеять шалупонь), приглашать стоящие банды в стоящие клубы с хорошей аккустикой.
Kirax писав:Думаю надо зал побольше искать для начала...
ГДЕ ОНИ? Эти нормальные клубы/залы в Одессе с хорошей акустикой?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Поднятие цен не приведёт к положительному результату. А вот усиление охраны - да, даст нужный эффект. Причём, чтобы человек стоял непосредственно возле злачного туалетного места. в ОДЗР это вполне реально, в очередях в туалет тоже бывают разборки, да и там аппарат стоит, заодно последить и за ним.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Поднимать цену - ни в коем разе, только если желающих будет ну очень слишком много... Вот возрастной ценз (до 16 - с родителями :) ) или фейс-контроль (бухих/обкуренных не пускать) - это можно... Хотя представить это сложно.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

посетил мероприятие....

нервы - не впечатлён... неровная динамика игры басиста вообще добила всё восприятие группы...

451Ф - нравится мне эта группа.... отличная сыгранность ритм-секции даёт тот самый необходимый кач...

стигмата - хорошая подача материала... хороший ансамбль... не фанат подобной музыки, но уровень оценил....

шизом - решил не слушать....

спасибо организаторам за действо... сочувствую тому, что в ответ на их старания, некоторые по-прежнему предпочитают демонстрировать классическое обрыганство...

отдельное спасибо petruh-е за ровную спокойную работу и полное содействие....
pepsi drinker
emo girls fan
VaLka

Повідомлення VaLka »

Очень сподобалось некурение в зале! :hello1:
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Kirax
Не думаю..что имеет смысл искать зал побольше...он найдецца когда посещаемость будет стабильно хорошая...а не 200 человек)))И то..лучше поднять немного прайс...на 5 гривен...будет чуть меньше обрыганов...а по баблу тоже самое)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Димон

Повідомлення Димон »

To Kirax

Про фейс-контроль идея нормальная. Проштрафился раз - будь здоров...

В целом - ребята и девушки приличные ходят на такого рода мероприятия. Осталось моральных уродцев отсеять.

Твои бы слова, да организаторам в уши...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Мы слышим-слышим, только посетителей будет раза в 1.5-2 раза меньше, а это уже влет в 1.5-2 раза больше... А знаешь, что это такое "влет"? Это когда у тебя есть деньги в начале месяца, а через неделю их уже нет и ты еще должен. Вот такая фигня случается... Надо не организаторам меры предпринимать, а посетителям взрослеть. Вот эти бы слова, да фанатам в МОЗГ. Из-за этих малолетних дурачков просто ничего делать не хочется =(

Ребята, просил же, давайте по существу: про минусы хочется услышать. Тему фанатов уже "обсосали" со всех сторон. Еще что не так было? Вы говорите - этим вы не обижаете, а даете рекомендации
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
SMF

Повідомлення SMF »

Tharnum писав:Шизом - обкуренные редкостные ************. Первыми играть не хотят... ****, блин! Звезды ****! "Железа" на барабаны нет, "рабочего" нет, "машины" на хет нет, педали нет... Договорился еще в Ильиче с Нервами, что те дадут железо. Сказал этим *******: первые, но с железом Нервов, либо вторые. Железо ВДРУГ нашлось. Про отсутствие "рабочего" барабана узнал уже когда порядок утвердили, а про "машину" - в момент подключения. Короче, *****, и мне ******, кто здесь их фанат - с этой Замечательной группой дел больше иметь не будем и наши знакомые организаторы - тоже.
:laughing5: :laughing5: :laughing5:
100% поддерживаю!!!!!!!

P.S.: после этого сообщения непременно появится пост, что моя точка - говно.
:headbang:
Sick Matha Facka
Димон

Повідомлення Димон »

To SMF: Твоя точка - гавно! :) Шучу...

To Tharnum:
Ну если критики захотелось, то:

1. Мало сидячих мест

2. Поменьше таких хэдлайнеров как Стигмата и Шизом (оригинальность еще не все, когда музыкой и не пахнет) побольше таких как СЛОТ (субъективное мнение)

3. Не знаю, насколько это зависит от организаторов - но дышать было нечем... Когда зашли в клуб (унитаз еще был целым тогда) стоял такой воздух, будто все в этот день питались исключительно горохом.

Вопрос... почему фэйс контроль должен уменьшить в полтора раза количество посетителей?
Раньше отряды омона стояли на сэйшенах гораздо более фиговых и платных к тому же, а посетителей хватало.
Che

Повідомлення Che »

Димон писав:фэйс контроль
возможно ты путаешь понятие слова фейс контроль :wink:

Tharnum
возможно это и не ваша юриздикция, но несмотря на запрет на курение всёравно нехватает вытяжек в зале...
по поводу печатей.... кто-то говорил что плохо смываются. а у меня наоборот, вспотел и она почти сошла прямо на концерте, еще думал хотть бы не сказали что я её переснимал, так что может придумать что-то другое...
ну и конечно же сам зал.. маленькое душное помещение с натыканными колоннами...
Sludge
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Димон писав:2. Поменьше таких хэдлайнеров как Стигмата и Шизом
Стигмата должна была быть последней, но отказалась - они хоть первыми готовы были сыграть. Шизом именно напросился быть последними, хотя мы хотели ставить их первыми.
Димон писав:3. Не знаю, насколько это зависит от организаторов - но дышать было нечем... Когда зашли в клуб (унитаз еще был целым тогда) стоял такой воздух, будто все в этот день питались исключительно горохом.
Издержки тесных помещений - мы побоялись арендовать что-нибудь крупное и, как показало количество людей, очень даже не зря...
Димон писав:Вопрос... почему фэйс контроль должен уменьшить в полтора раза количество посетителей?
Потому что вместо непропущенных другие не прийдут. Это надо воспитывать несколькими концертами (а то и десятками концертов), чтобы люди убедились, что там не будет пьяных малышей, а это, извините, ооочень большие деньги... к сожалению
Димон писав:Раньше отряды омона стояли на сэйшенах гораздо более фиговых и платных к тому же, а посетителей хватало.
Охрана стоит, опять же, денег. Больших денег. Если бы можно было взять 10 охранников нахаляву... та ради Бога! Но нет, к сожалению =(
Che писав:возможно это и не ваша юриздикция, но несмотря на запрет на курение всёравно нехватает вытяжек в зале...
Курить запретили мы, но вытяжки ставили хозяева. Не хотят они потратить деньги и дать возможность проводить концерты =( Хотим со временем найти другое помещение, где будут лучшие условия, но пока - так =(
Che писав:по поводу печатей.... кто-то говорил что плохо смываются. а у меня наоборот, вспотел и она почти сошла прямо на концерте, еще думал хотть бы не сказали что я её переснимал, так что может придумать что-то другое...
Уже придумали ;) Точнее, в ЗЛ так делают, а мы перенимем их практику =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Che

Повідомлення Che »

Tharnum
Валик, искреннее вам спасибо за работу и за то, что стараетесь...
Sludge
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Я только не пойму, неужели напрашивается один вывод - что Death'еры спокойнее, порядочнее, культурнее, чем поклонники альтернативы и кора?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Lead писав:Я только не пойму, неужели напрашивается один вывод - что Death'еры спокойнее, порядочнее, культурнее, чем поклонники альтернативы и кора?
Нет, просто в среднем старше. ;) (в наших краях)
Закрито