Димон писав:2. Поменьше таких хэдлайнеров как Стигмата и Шизом
Стигмата должна была быть последней, но отказалась - они хоть первыми готовы были сыграть. Шизом именно напросился быть последними, хотя мы хотели ставить их первыми.
Димон писав:3. Не знаю, насколько это зависит от организаторов - но дышать было нечем... Когда зашли в клуб (унитаз еще был целым тогда) стоял такой воздух, будто все в этот день питались исключительно горохом.
Издержки тесных помещений - мы побоялись арендовать что-нибудь крупное и, как показало количество людей, очень даже не зря...
Димон писав:Вопрос... почему фэйс контроль должен уменьшить в полтора раза количество посетителей?
Потому что вместо непропущенных другие не прийдут. Это надо воспитывать несколькими концертами (а то и десятками концертов), чтобы люди убедились, что там не будет пьяных малышей, а это, извините, ооочень большие деньги... к сожалению
Димон писав:Раньше отряды омона стояли на сэйшенах гораздо более фиговых и платных к тому же, а посетителей хватало.
Охрана стоит, опять же, денег. Больших денег. Если бы можно было взять 10 охранников нахаляву... та ради Бога! Но нет, к сожалению =(
Che писав:возможно это и не ваша юриздикция, но несмотря на запрет на курение всёравно нехватает вытяжек в зале...
Курить запретили мы, но вытяжки ставили хозяева. Не хотят они потратить деньги и дать возможность проводить концерты =( Хотим со временем найти другое помещение, где будут лучшие условия, но пока - так =(
Che писав:по поводу печатей.... кто-то говорил что плохо смываются. а у меня наоборот, вспотел и она почти сошла прямо на концерте, еще думал хотть бы не сказали что я её переснимал, так что может придумать что-то другое...
Уже придумали ;) Точнее, в ЗЛ так делают, а мы перенимем их практику =)