Ты - просто "Мего-тру", Чувак!!!!!Fill 11 писав:У меня болохон Ария,джинсы с цепью,сапоги! На данный момент так как зима еще куртка! И конечно плэер в ушах! Без музыки никуда

Кстати, сапоги какие? Резиновые?

Модератор: Noxer
гггг... ага, сверху на казаки, а то щас такая Венеция на улицах)))Creator писав:Ты - просто "Мего-тру", Чувак!!!!!Fill 11 писав:У меня болохон Ария,джинсы с цепью,сапоги! На данный момент так как зима еще куртка! И конечно плэер в ушах! Без музыки никуда
Кстати, сапоги какие? Резиновые?
Fill 11 писав:Чуть не забыл еще бек!!! Тоже Ария!
Класс!!Fill 11 писав: Сапоги коричневые похожие чуть-чуть на кросовки Беркута на Нашествие!!
+1Haakon писав:Меня еще раньше доставали учителя чтоб я вынул сЯрьгу с уха...Хрен им))Поняли что бессмысленно))
летящаяНаМетле писав: гггг... ага, сверху на казаки, а то щас такая Венеция на улицах)))
эх..... а я была такооооой позершей))))))) так смешно вспоминать)))))летящаяНаМетле писав:Я вцелом никогда не понимала этого позерства с прикидами неформальными... именно ПОЗЕРСТВА.
Блин! Мне тоже смешно вспоминать себя пару лет назад. БраслетыAdventure писав:эх..... а я была такооооой позершей))))))) так смешно вспоминать)))))