Змеёныш

Модератор: Noxer
Ну, наверное, проса похолодало немнога, ггг, и как бы одежды в пропорциональном соотношении к минусу на градуснике стало больше)))Риенс писав: Кстати, маленький вопрос по этому поводу - людей вроде не намного больше обычного было, отчего ж такой напряг с местом для вещей случился? Вроде всегда гардероба хватало
У мну афтепати было в вокзальном переходе с Вороной, Кешей и Бородой...я в час ушол...они ещо там остались.... :tard: :happy8:летящаяНаМетле писав: Кста, кое-кто грит, что на афтепати паабчался с грузинами и был оччч впечатлён))) хИхИ....
о, тада считай, что познакомились)))Риенс писав:Меня точно видела, но так как мозги у обоих были заняты одной мыслью :"куда бы сдать вещи???" познакомиться не додумался )))
та да)))) сама в шоке ))))летящаяНаМетле писав:Змеёныш, от ты даёшь...... Почти впритык ко мне фэйсом своим с кем-то разговаривала на улице после концерта!, ггг... По-моему, с Мэри чтоли.
я этого кое-кого часа полотора пыталась от одного из грузинов оттащить))) эх...горячие парни оказались))))летящаяНаМетле писав:Кста, кое-кто грит, что на афтепати паабчался с грузинами и был оччч впечатлён))) хИхИ....
йоооомайо..... А Кеша был ваще готовчег такой, шо ну нафиг)))Mephisto писав:У мну афтепати было в вокзальном переходе с Вороной, Кешей и Бородой...я в час ушол...они ещо там остались.... :tard: :happy8:летящаяНаМетле писав: Кста, кое-кто грит, что на афтепати паабчался с грузинами и был оччч впечатлён))) хИхИ....