Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

DanTes

Повідомлення DanTes »

Tharnum
не совсем про аборты но идея мне понятна...
вспоминается почему-то творчество Арии...
Гром не грянул с небес, когда пили кровь как зверьё... и не "Штиль"

Вобщем от животных многие из нас не далеко ушли
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

DanTes писав:Бывает что любовь к ребёнку у матери появляется только с его рождением,
если у матери отторжение к ребенку, то после его рождения (если оно всеж состоялось), ей бывает дают покушать кусок плаценты.. :roll: говорят, помогает.. материнская любовь просыпается :roll: :)
или что-то типа того, который не приводит к негативным последствиям для "матери", а у зародыша еще не сформировалась нервная система
а представь, что потом бы он развился в полноценного человека.. мог бы быть твоим одноклассником, другом :roll:
Это, знаешь ли, всё-равно сказать что мы с тобой потенциальные космонавты
:lol: да товарищи.. я вот тоже в детстве мечтал стать космонавтом.. ну или летчиком на худой конец.. :roll: :) да как то не сложилась жизнь :?
фигню говоришь. Спроси себя, хотел бы ты быть детдомовским? а? Нет наверн
фигню скорее ты говоришь :roll: ты судишь со своей позиции.. какая разница, какую жизнь ты проживешь?.. главное, что она у тебя есть.. а тем, кто для тебя такую жизнь создал, потом воздасться по заслугам.. (хотя в справедливость я верю все меньше :? ) .. а проблема детдомов, это уже проблема цивилизованного общества.. надо создать детям все условия, чтобы максимально приблизить из существование к нормальному, среднестатистическому , какое имеют их сверстники.. полностью конечно родителей не заменишь.. но всеж те же воспитатели должны таким образом набираться, чтобы для них это было не просто работа, а нечто большее :idea: :roll:
бы стыдно смотреть в глаза девочке, которой из-за меня совали бы в матку железяки, шкребки и прочую херню, рискуя лишить ее способности рожать в будущем!
жму руку :roll:
Techno D.
чувак, прости но только по твоим высказываниям в этой теме у меня к тебе уже ноль уважения и желания общаться.
да вот чесно говоря мне его рассуждения как то больше кажутся разумными, нежели доводы Хирурга в их споре :roll:
Востаннє редагувалось 17 вересня 2006 18:05 користувачем CorpseGrinder, всього редагувалось 1 раз.
DanTes

Повідомлення DanTes »

ну ребята, no comments...
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

CorpseGrinder писав: да вот чесно говоря мне его рассуждения как то больше кажутся разумными, нежели доводы Хирурга в их споре :roll:
Гы а де там рассуждения? Парень просто наплёл кучу фигни какой-то не в тему. Это во-первых.
Во-вторых, никто ж не спорит - мы просто обосновываем свои взгляды.

И если можно, скажи что именно с моей стороны неразумно) Мне для себя вот интересно :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

НЕразумным в твоих доводах я ничего не считаю.. :roll: каждый по своему прав.. :roll: просто Зайченок упомянул мысль о том, что все живое , не только человек.. :roll: почему смерть человека трагедия, а скажем смерть той же курицы - нет? :roll: почему же сразу кучу фигни наплел?.. или ты считаешь свое мнение единсвенно правильно верным?.. :roll:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

CorpseGrinder писав:или ты считаешь свое мнение единсвенно правильно верным?.. :roll:
Я считаю своё мнение прежде всего СВОИМ.
Повторяю - в этом топе подразумевается обсуждение АБОРТА.
Смерть курицы говоришь? Понимаешь в чём дело - курицу для того и выращивают, чтобы скушать - так же, как и прочий скот - крупный и мелкий, рогатый и безрогий.
Убийство диких животных я лично не приветствую.
Но убийство тех, которых растишь дял етой цели - оправдано. Это во-первых.
Во-вторых - это ПРИРОДА - это ПИЩА - белок, аминоксилоты, холестерин. Каким нах боком эмбрион или аборт можно связать с пищей? 8O ...Прсото Зайчёнок думал, что эмбрион после аборта кушают наверное? Или как?
Не хочешь - не кушай) :lol: (это я про куриц)
Никто ж не заставляет!
При том, маловероятно, что из убитой курицы вырастет Ньютон или Платон какой-нить :wink:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
nag

Повідомлення nag »

Такое явление как аборт, нельзя рассматривать как нечто само по себе существующие. Он непосредственно связан с жизнями людей, по этому давайте рассмотрим ситуацию:
Ты молодой человек, учишься в 10-11 классе, или ты на первых курсах института, или просто начинаешь уже устраиваться на работу.
Ты сидишь себе дома, копаешься в нете, а из колонок доносятся рифы Чилдренов. И тут раздается звонок в дверь. Ты лениво и недовольно идёшь открывать и видишь на пороге свою приятельницу. Ты не испытываешь к ней романтических чувств, мало того, может вообще уже не хочешь её видеть. А у неё явно озабоченный вид. Ты делаешь музычку потише и она отвечает.
Что помнишь, как три-четыре недели назад ты засиделся у неё дома, к слову о разговоре про дружеский секс, и вы под настроение им занялись. Да вы предохранялись. Ещё сто раз всё проверили. Именно по этому она так долго не беспокоилась. Но оказалось, что все-таки произошло тогда то-то и то-то и этот один случай из миллиона выпал – она залетела.
А ей 16-19 лет, она живет с мамой и отчимом и говорит тебе, что если они это узнают, то вообще выгонят из дома и помощи от них ждать не приходится. Денег у неё нет. Она в этом году заканчивает школу.
Она садится на диван и квадратными глазами смотрит на тебя, очень внимательно наблюдая за каждым твоим малейшим движением.
Только не говорите, что этого со мной никогда, никогда, никогда не может случиться и тд. Такие ситуации – сплошь и рядом.
Представим это как уже случившейся факт.
Ваши дальнейшие действия, исходя из вашего материально физическо-морального состояния на данный момент жизни.
Желательно пошагово.
Сердце на волоске..
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

nag писав:Ваши дальнейшие действия, исходя из вашего материально физическо-морального состояния на данный момент жизни.
Желательно пошагово.
Если 3-4 недели назад, то вряд ли она заметила бы, что жопа, но если заметила, вакуумный аборт. Он безопасен для самой женщины, а зародыш, насколько я знаю, за это время еще не сформировался. Да и все равно, пускай родит, выкормит и отдаст, если не хочет. Положение (11 класс и т.п.) не катит - люди и не из такой жопы выбирались
Techno D. писав:"я мыслю значит я существую" и в нашем мире это правильно я считаю...
Дауны, дети до 2-х лет, старики после некоторых болезней, психи и т.п. тоже не мыслят. Что ты предлагаешь? Ребенку исполняется год, а ты вдруг передумал и отвел его на эвтаназию? Завалил бы бабушку, а потом и родителей, потому что они, не приведи господь, трезво мыслят час из суток? Упразднил бы психиатрические заведения, направив их бюджет на развитие рок-движения, а психов - на расходные материалы? Хорошо сказать "мыслю, значит пиздато", только ощутить, что даже то маленькое, что только-только достали из мамы - тоже человек, да еще и намного лучше тебя, не у всех получается. На то человек и выделяется из животных, потому что он - по идее - способен воспринимать себе подобных не только как соплеменников или конкуррентов, но и людьми в общем. Хотя... даже тигры не убивают друг друга, зато человек в этом преуспел
Techno D. писав:многие ли задумывались откуда вообще они появились ? никто не помнит себя в возрасте до трех лет(ну исключение Вокалист, да и я на шару сказал, возмем к примеру 1 год) так вот дети себя начинают называть "Я" только в каком то определённом возрасте.
Да, дети "узнают" себя в зеркале к 2-м годам. Так продлим же право родителей на уничтожение детей до 1.5 лет, аминь!
Techno D. писав:все мании, амбиции преобретаются уже в сознательной жизни...
Они раскрываются в сознательной жизни, частично заложены и частично приобретены в раннем детстве. А вообще возраст "сознательной жизни" я бы установил где-нибудь в районе 16-и лет, а то и 20. Сознательная жизнь - это не называть себя "я", а чувствовать ответственность и отвечать за свои действия
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Tharnum писав:Я против убийства маленького беззащитного ребенка, который, между прочим, на 1/2 - я. Да пох, мне просто было бы стыдно смотреть в глаза девочке, которой из-за меня совали бы в матку железяки, шкребки и прочую херню, рискуя лишить ее способности рожать в будущем!
УВАЖАЮ!!! :!:
А жизнь даёт прикурить
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Кстати, да, совсем забыл рассказать... Дело в том, что я не первый сын у моего отца, а моя мама - не первая его жена. Первый сын, мой сводный брат, родился, когда папе было 22 года, когда он учился в Медине. В браке с той женщиной он прожил недолго - всего несколько лет (кажется, меньше 5). Я родился через 7 лет после брата, тогда мои родители уже были расписаны. Но это не мешало бате общаться с сыном, навещать его и т.п. Сейчас брату 31 год и он... гинеколог. Его слова мне: "если приведешь девочку на аборт, я его сделаю, но тебе отрежу яйца". С батей и с нами у него отличные отношения, друзьям меня он представляет без приставки "сводный", а просто "мой брат". И че, надо было его вышкребать 31 год назад вместо того, чтобы жениться и развестись, заработав гнев своих родителей (батины родители, мягко говоря, были недовольны и ненавидели мою маму)?

Короче, я уверен, что из всех, кому повезло и его не выдули в трубочку и не разорвали щипцами, большинство не жалеет о своем рождении. Кто жалеет, убивает себя сам, если его сожаление настолько велико, а все остальное - пустые слова
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
Garaf

Повідомлення Garaf »

блин..вы от своей идиалистической софистики еще не утомились?
Galw!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Techno D.
Я написал не жизненно, а так, как оно есть на самом деле
- Будет послезавтра!
Відповісти