30.09.2006 - "КАТАРСИС", "Т.О.К" и "РЕАНИМАЦИЯ" - Клуб "Космо&quo

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
diver Alex

Повідомлення diver Alex »

Dimon писав:Тёрки за резервацию столиков - тоже класс.
ну подумаешь, забыли поставить табличку))
Dimon писав:и какого-то предательски невнятного пива... разбавленное наверное было. Потому что оно совсем не впечатлило даже мою племянницу
ну я ж говорю, два к одному, два воды 1 пива))))
Lena писав:да, а видела, как подошли к вокалисту и кое-чё сказали, после чего объявили последнюю песню.............
угу, а перед холд фаст они тоже отошли "поговрить"и сразу пропала лажа(у меня слух не супер, но в этой песни он слажал раза три не больше)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

diver Alex писав:угу, а перед холд фаст они тоже отошли "поговрить"и сразу пропала лажа(у меня слух не супер, но в этой песни он слажал раза три не больше)
Может потому что "лажа" аппаратная была, а не музыкальная? ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
diver Alex

Mephisto писав:Боюсь что это было потому что требование администрации Космо было - зкончить концерт максимум в 1 ночи. Вот и все причины...а вы тут уже раздули хрен знает что....
все может быть, значит надо было ка кто сокраить выступления предыдущих групрп, все таки основной выступающей группой были катарисис(хотя реанимаци я б еще пару песен послушал))
Mephisto писав:А я боюсь что тут заслуга звукорежа и аппаратов....не может вокалист лажать лажать 2 песни, а потом раз и перестать.
может - если не хочет петь
причем что заметил - в основном лажа была на песнях с "Имаго" может он просто забыл?))да и потом после некоторые песни он тоже лажал, но меньше чем первые

добавлено спустя 2 минуты:
Mephisto писав:Может потому что "лажа" аппаратная была, а не музыкальная?
про аппаратную я писал, кашица там и тп)) а это была именно лажа в вокале, он брал не те ноты, он не успевал вовремя вдохнуть и потому недопевал слова иногда, блин это же настолько явно было слышно...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

diver Alex
про вокал отдельная история....я его слышал "по памяти".....ибо возле порталов (пок райней мере левого) вообще все "заваливало" гитарами. Пошли когда за пивом у барной стойки у пульта я наконец понял что вокал-таки есть...но по центру :lol:

Вобщем со всех сторон как ни крути - Реанимация вчера была лучшая. Катары как правильно сказали выехали за счет мастрества и некоторого шоу.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
diver Alex

Mephisto
я сидел недалеко от бара и оттуда было слышно все, даже слова разобрать можно было и не по памяти))

а за Реанимацию действительно рад, хоть и не особо их фанат, им бы еще шоу как у Катарсис - вообещ супер было бы))
German

Повідомлення German »

:lol: есиб шоу как у КАТАРСИС то , катарсис МОГ Бы и не ВЫХОДИТЬ !
:laughing5:
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

diver Alex, я ж те говорил... стоит клавишница.. в песне валит фо-но. Пальцы не двигаются.
8O

Наверное она силой мысли их нажимала :)
diver Alex

German писав: есиб шоу как у КАТАРСИС то , катарсис МОГ Бы и не ВЫХОДИТЬ !
:D эт точно))

Dimon
тебе еще до такого учиться и учиться)))))
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Dimon
это виртуозная игра))) :lol:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

diver Alex писав:Mephisto
я сидел недалеко от бара и оттуда было слышно все, даже слова разобрать можно было и не по памяти))
Я ж и гвоорю что у барной стойки вокал был :) не знаю еще как там справа внизу было...ибо как было замечено...порталы слева и справа вообще отличались...то бишь "накидали то что было" :) интересно может и количество колонок разное было? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
diver Alex

Mephisto писав:Я ж и гвоорю что у барной стойки вокал был не знаю еще как там справа внизу было...ибо как было замечено...порталы слева и справа вообще отличались...то бишь "накидали то что было" интересно может и количество колонок разное было?
блин, и никто не посчитал)))
DEAD_IDol

Повідомлення DEAD_IDol »

Короче зал просто не росчитан на такую апаротуру!
звук не россеевался и по этому гдето слышно гдето нет (я так считаю!)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Был.

Отзывы и обсуждения пробежал по диагонали, нет настроя читать. По порядку.

Реаниматоры. Вообще отлично. Хотя когда я их слушал, то думал, что у них звукарь деревянный. Оказалось наоборот - самый недеревянный: звук был лучший за вечер. Исполнение на высоте. Хотя материал как в музыкальном плане, так и в плане лирики мне никогда не нравился, но вчера парни выложились. Выступала группа, которой не стыдно за выпущеный альбом, в том плане, что вживую они тоже не дают отдохнуть. Не хватало опыта концертов второму гитаристу: что слева от Дениса. (чего совсем не понял, так это подведённых глаз первого гитариста - неуместно и отвратительно).

Ток. Звук - полная какофония. Материал - неясная помесь АЦ/ДЦ и какого-то кора (басист точно из какой-то коровой команды - дёргался как последний Fieldy из Корна). Единственная команда вечера, которую слышал впервые. Не помогло - весь сет проскучал.

Катарсис. Мастерство, опыт, уверенность. Такая себе евро-Ария. Хотя материал у них вторичнее некуда - все напоминает то ту же Арию, то Хеловин, то ещё что-то. Но работают хорошо. Приятно было перед поездкой на немцев посмотреть, как вокалист - ярый фанат Энди Дериса, видимо - просто до малейшего жеста наследовал вышеупомянутого немца 8) Но никто не станет спорить с тем, что это у него хорошо получается 8) Звук на них был чуть лучше, чем на Токе, но до реанимационного не дотягивал, в первую очередь, из-за неимоверной громкости.
Общая организация.. ну претензии могу высказать только к клубу и его персоналу. В общем вышло неплохо.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Альба
Контактна інформація:

Повідомлення Альба »

SLAYER Ведущий по жизни работаёт на "Новой волне", ведёт передачку "RockCQ", и у него, по-моему, не плохо получается...SaGoth
Мне тоже понравилось, как он Гоблина вёл)
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

†Devil's_ Dance†, 100% надо брать уроки джедая... чтобы познать эту Силу! :D
Закрито