Был.
Отзывы и обсуждения пробежал по диагонали, нет настроя читать. По порядку.
Реаниматоры. Вообще отлично. Хотя когда я их слушал, то думал, что у них звукарь деревянный. Оказалось наоборот - самый недеревянный: звук был лучший за вечер. Исполнение на высоте. Хотя материал как в музыкальном плане, так и в плане лирики мне никогда не нравился, но вчера парни выложились. Выступала группа, которой не стыдно за выпущеный альбом, в том плане, что вживую они тоже не дают отдохнуть. Не хватало опыта концертов второму гитаристу: что слева от Дениса. (чего совсем не понял, так это подведённых глаз первого гитариста - неуместно и отвратительно).
Ток. Звук - полная какофония. Материал - неясная помесь АЦ/ДЦ и какого-то кора (басист точно из какой-то коровой команды - дёргался как последний Fieldy из Корна). Единственная команда вечера, которую слышал впервые. Не помогло - весь сет проскучал.
Катарсис. Мастерство, опыт, уверенность. Такая себе евро-Ария. Хотя материал у них вторичнее некуда - все напоминает то ту же Арию, то Хеловин, то ещё что-то. Но работают хорошо. Приятно было перед поездкой на немцев посмотреть, как вокалист - ярый фанат Энди Дериса, видимо - просто до малейшего жеста наследовал вышеупомянутого немца

Но никто не станет спорить с тем, что это у него хорошо получается

Звук на них был чуть лучше, чем на Токе, но до реанимационного не дотягивал, в первую очередь, из-за неимоверной громкости.
Общая организация.. ну претензии могу высказать только к клубу и его персоналу. В общем вышло неплохо.