Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Вот сегодня ехала в город и заметила до боли приятную штуку - как мне показалось, то уже начинают сцену ставить...Урраааа, уже совсем скоро. Правда вот одно огорчает - созванивалась со знакомыми и двое из них приедут не своим ходом, а на поезде. :cry: . Но не важно, главное что вообще приедут.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
ТАК.. КОМУ ИНТЕРЕССНО 23 июня (пятница):
17-00 Начало шоу-программы. Конкурсы.
Второй день Рок Фестиваля !
24 июня (суббота):
Этот день посвящён празднованию Дня Молодёжи !!!
12-00 Выезд мотоколонны на парад по городу по маршруту : стадион ОАО «Одескабель» -Николаевская дорога – Днепропетровская дорога – ул. Паустовского – проспект Добровольского – Николаевская дорога – ул. Атамана Головатого – ул. Софиевская – ул. Преображенская – ул. Дерибасовская с остановкой на 40 мин. – ул. Екатерининская – площадь Потёмкенцев – памятник Дюку с остановкой на 20 мин. – Приморский бульвар – Думская площадь – ул. Пушкинская – ул. Ланжероновская – Оперный театр – ул. Решильевская – Привокзальная площадь – ул. Среднефонтанская – площадь Толбухина – ул. Комарова – проспект Адмиральский – ул. Черняховского – площадь 10 Апреля – проспект Шевченко – ул. Пироговская – Привокзальная площадь – ул. Пушкинская – ул. Бунина – Польский спуск – ул. Приморская – ул. Черноморского казачества – Николаевская дорога – стадион ОАО «Одескабель» (для интересующихся.. где можно будет увидеть выезд мотоколонны):
25 июня (воскресение):
17-00 Начало шоу-программы. Конкурсы. Заключительный день Рок Фестиваля.
Хм, а почему "От Винта" целых 2 раза? Единственно кто на мой взгляд (прошу никого не обижаться, это мое имхо) достоин внимания в списке- Реанимация, ну и Директ послушал бы с удовольствием:? Короче действительно чес, как выразился Уно. А деж блин Фауст, где Джойнт Руферз? Не поеду.
Удачи всем Одесским командам.Осбенно Джоинтам и Реанимации.Я думаю они зададут ЖАР.Желаю ночи тёмной , света на сцене эффектного, и напряжения в сети стабильного.