Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Концерт просто супер! Эмоции только самые положительные!
Калинка-малинка (она же "Катюша" ) вообще шедевр
Единственное, за что себя казню - отсутствие цифровика Я поверила надписи на билетах, что всю аппаратуру будут отбирать и ничего с собой не взяла А у меня даже рюкзак не проверили. Половина зала фоткала на мобильники, другая - на цифровики. Были даже люди с видеокамерами
В общем, люди, у кого есть фотки с концерта - поделитесь, плиз!!!
Чтож, господа, спешу вас всех поздравить - вчера мы, наконец, увидели, что представляет собой среднестатистический европейский ЭмТиВишный "рок-концерт"
Когда часть музыки идёт в фонограмме (клавиши, ещё одна гитара, и немножко, по-моему, вокал) - смотреть всё это становится скучно
Отсутствие отсчётов перед началом песни (тут группа сразу, с места в карьер, все одновременно, начинала играть), никаких заводок гитар, мониторов и микрофонов, и практически полное отсутствие импровизаций и работы с залом (кроме явно запланированных моментов), вызывали ощущение, что я нахожусь на какой-то дискотеке. или смотрю выступление команды по телевизору.
Немного порадовал аккустический сет.
Вокалист - молодец (хоть я Расмус в принципе не люблю)
И большой респект свето-режиссёру. Свет под каждую песню был срежиссирован заранее, забит в комп, плюс мануальная работа.
Отлично чувак поработал
В целом по деревне концерт неплохой. И публика осталась в восторге.
Но мне лично ближе полностью живая работа по примеру Хипов, Назарет и Соулфлай
Всё-таки, энергетику живого выступления не заменить ничем!
Востаннє редагувалось 21 червня 2006 19:21 користувачем Xentrix, всього редагувалось 3 разів.
Xentrix, ты о чем? концерт был полностью живьем! кроме вступления и появления на сцену (играли клавишные). А то что не было заводок гитар, так это же тебе не Металл !! Я видел впечатления людей на выходе, в городе и т.д. Люди были более чем довольны! Боюсь, что "скучающих", вроде тебя было отсилы человек 10! Как раз те, которые и пришли через силу. Ведь неправильно идти на концерт группы, к которой у тебя нет ни капли симпантии!
ELFLEX, а он разве сказал что недоволен? Вроде как неплохо...заводки гитар не только в метале, а в любой уважающей себя рок-группе. Мы увидели таки качественный поп-рок Очень довольных конечно больше....но про 10 человек ты загнул. 10% скорее я согласен...ведь много было взрослых пап и мам, которые повели своих доченек 14-15 лет. Я тебе скажу они были не в восорге...ты наверное не видел заднюю зону
а что было в задней зоне? просто я её действительно не видел, зато справа от меня один мужик стоял лет под 40 и женщины тоже были где-то так же, вообщем они там так колбасились, просто жуть !!
А зал по-моему, был заполнен где-то на 90%! но это только по-моему... опять же повторюсь, я не видел заднюю зону
ну извеняйте мобилкой фоткал да ещё постоянно рука треслась рядом 4 мужика бухие колбасились а как ещё боролись между собой за выкинутое в зал полотенце и изза них нах человек 15 рядом стоящих навернулись вместе со мной)))
ELFLEX писав:а что было в задней зоне? просто я её действительно не видел, зато справа от меня один мужик стоял лет под 40 и женщины тоже были где-то так же, вообщем они там так колбасились, просто жуть !!
В задней зоне было 3 условных группы....
1. Обрыганцы в традиционных футболках КиШ, Ария и Кипелов, естесвенно как всегда в хлам убитые благо пиво продавалось литровыми бутылками (чему я был удивлен) - и как следствие в конце летящими на сцену. Этой части "фанатов" пофиг на какой концерт итти
2. Люди которые знали за чем пришли на концерт стоящие у ограждения сзади пульта. В основном девочки и мальчики 14-20 лет.
3. Родители младшей части 2-го пункта просто стоящие по бокам "данс-пола" или сидевшие в партере. По выражению лиц большинства родитеелей мне показалось что их не цепляет ну никак. Ибо тех кому нравилось тоже начали подтанцовывать где-то с середины сета.
Концерт классный был! Мне очень понравилось. Olegator, спасибо за фоты. А как это тебе удалось попасть в зал еще до начала концерта? Поделись секретом.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.