Наша фотогалерея — 5
Модератор: Noxer
Eskimo
Как тебе сказать, норвежцы повально любят рок, если даже не фанаты то знакомы с историей рока и считают его очень важным шагом в развитии и становлении музыки как таковой. Большинство слушает классический рок, олд-скул и альтернативу, психоделик и нью-вейв, но есть и блэкари...но я их не много встречала.
Так что может стоять перед тобой такое чудо с белыми кудрями голубоглазое что только радугу дорисовать и абзац, а у самого в наушниках такое пилит что мозг выносит.
Как тебе сказать, норвежцы повально любят рок, если даже не фанаты то знакомы с историей рока и считают его очень важным шагом в развитии и становлении музыки как таковой. Большинство слушает классический рок, олд-скул и альтернативу, психоделик и нью-вейв, но есть и блэкари...но я их не много встречала.
Так что может стоять перед тобой такое чудо с белыми кудрями голубоглазое что только радугу дорисовать и абзац, а у самого в наушниках такое пилит что мозг выносит.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Шпир
- Контактна інформація:
ой вэй) я понимаю с именем Noodles такой бы шухер был, чувак. Расслабься, Декстера Холланда тут тоже любят, пару человек так точно)Dick_Lips писав:сори за оффтоп,но мне удивительно!
на рок портале при имени Декстер у всех ассоциации не с Декстером Холлландом,а с каким-то Декстером из какого-то сериала,про который я даже никогда и не слышал,как наверняка и большинство в Украине))
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X