Надо же, кто бы мог только подумать, что у нас на форуме столько "неидеальных" мужчин, любящих футбол

Модератор: Noxer
тебя плохо учили в дюсш, хотя половина тренеров в тех же самых дюсш, сами не знают точных определений правил игры. вот дети и берут пример со своих тренеров, у которых всегда виноват только судья
читай 31-ю страницу, ОЧЕНЬ внимательно. потом найди на русском и принеси своему тренеру- и я даже знаю что скажет тебе тренер - да эти судьи все пидарасы, играть не умеют, а дебильные правила придумывают)))
Здесь как раз таки ситуация обстоит с точностью да наоборот.вы все смешные по поводу судейства
подписываюсь под каждым словомScarecrow писав:Здесь как раз таки ситуация обстоит с точностью да наоборот.Объясню почему. Гипотетически. Гол Лампарда засчитан - 2:2. Англичанам уже не нужно сломя голову лететь к воротам соперника дабы отыграться, они спокойно возвращаются к заранее намеченой Капелло схеме. Но в реальности, вместо этого они имеют 2:1, и вся команда, включая защитников, дежурит у ворот немецкого вратаря в надежде сравнять счёт. В оборонных построениях англов появляются огромные дыры, которыми немцы умело пользуются - 2 контратаки-2 гола. Всё, игра сделана. После первого пропущеного, немцы были откровенно деморализованны, а если бы засчитали и 2-ой в их ворота, я уверен-они бы окончательно "поплыли" в первом тайме, и психологическое приимущество теперь было бы у англичан. В таком случае, подозреваю, что во втором тайме мы бы увидели совершенно другой футбол - более осторожный, в исполнении двух команд.
конечно, частота звука, выходящая из дудок входит в резонанс с любой кратностью частот чего-бы то ни было - биения сердца, полёта мысли, скорости ветра, гео-электромагнитных колебаний, тощо.виновны дудки
никто не обсуждает квалификацию тренеров, вонт, например Фролов, очень хороший тренер, хоть и с характером, тоже тренировал, как раз 10 лет тому назад дюсш, в итоге очень хорошо зарекомендовал себя в дубле, но видать перешел дорогу наконечному.Scarecrow писав:birya
Давай не будем рассуждать как меня учили в ДЮСШ, и не будем обсуждать квалификацию моих бывших тренеров. Правила футбола меняются, и если действительно я ошибся утверждая обратное, виноват я сам, что не уследил за изменениями правил; и как следствие -приношу свои извинения.
Я давным-давно уже повесил бутсы на гвоздь, и тренера своего лет 10 как не видел))) Но в матче Германия - Англия -судья таки форменный пидорас, из - за которого смазалось решительно всё впечатление от матча.