FIFA 2010

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Кто выиграет чемпионат мира по футболу?

Испания
6
10%
Бразилия
3
5%
Аргентина
14
23%
Англия
6
10%
Италия
3
5%
Германия
16
27%
Голландия
7
12%
Франция
2
3%
Португалия
0
Немає голосів
Республика Корея
3
5%

Всього голосів: 60

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

*зашла, посмотрела по сторонам и в ужасе закрыла дверь с той стороны* 8O :mrgreen:
Надо же, кто бы мог только подумать, что у нас на форуме столько "неидеальных" мужчин, любящих футбол :pale: ))
Make love, not war ^_^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

бабам тут не место!
ну кроме авторки конечно же. :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

birya
тебя плохо учили в дюсш, хотя половина тренеров в тех же самых дюсш, сами не знают точных определений правил игры. вот дети и берут пример со своих тренеров, у которых всегда виноват только судья

Давай не будем рассуждать как меня учили в ДЮСШ, и не будем обсуждать квалификацию моих бывших тренеров. Правила футбола меняются, и если действительно я ошибся утверждая обратное, виноват я сам, что не уследил за изменениями правил; и как следствие -приношу свои извинения. Да, там действительно указано, что оффсайд не фиксируется , если игрок получает мяч в выше перечисленных тобою случаях. Здесь спорить бесполезно. Но я готов спорить, что в той же Лиге Чемпионов во время ответного поединка МЮ и Баварии, у Олича(или ещё у ког-то) был зафиксирован оффсайд, когда Роббен поспешно ввёл мяч в штрафную из-за боковой! (!!!)
читай 31-ю страницу, ОЧЕНЬ внимательно. потом найди на русском и принеси своему тренеру- и я даже знаю что скажет тебе тренер - да эти судьи все пидарасы, играть не умеют, а дебильные правила придумывают)))

Я давным-давно уже повесил бутсы на гвоздь, и тренера своего лет 10 как не видел))) Но в матче Германия - Англия -судья таки форменный пидорас, из - за которого смазалось решительно всё впечатление от матча.
В ленте новостей Рамблера нашёл статью в которой описывается реакция уругвайского судьи(того самого), после того как ему продемонстрировали голевой эпизод с участием Лампарда: "О, Боже!" - воскликнул тот, после просмотра эпизода в котором мяч действительно пересёк линию ворот - сообщают его коллеги.
VocalisT
вы все смешные по поводу судейства
Здесь как раз таки ситуация обстоит с точностью да наоборот.
Объясню почему. Гипотетически. Гол Лампарда засчитан - 2:2. Англичанам уже не нужно сломя голову лететь к воротам соперника дабы отыграться, они спокойно возвращаются к заранее намеченой Капелло схеме. Но в реальности, вместо этого они имеют 2:1, и вся команда, включая защитников, дежурит у ворот немецкого вратаря в надежде сравнять счёт. В оборонных построениях англов появляются огромные дыры, которыми немцы умело пользуются - 2 контратаки-2 гола. Всё, игра сделана. После первого пропущеного, немцы были откровенно деморализованны, а если бы засчитали и 2-ой в их ворота, я уверен-они бы окончательно "поплыли" в первом тайме, и психологическое приимущество теперь было бы у англичан. В таком случае, подозреваю, что во втором тайме мы бы увидели совершенно другой футбол - более осторожный, в исполнении двух команд.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Scarecrow писав:Здесь как раз таки ситуация обстоит с точностью да наоборот.Объясню почему. Гипотетически. Гол Лампарда засчитан - 2:2. Англичанам уже не нужно сломя голову лететь к воротам соперника дабы отыграться, они спокойно возвращаются к заранее намеченой Капелло схеме. Но в реальности, вместо этого они имеют 2:1, и вся команда, включая защитников, дежурит у ворот немецкого вратаря в надежде сравнять счёт. В оборонных построениях англов появляются огромные дыры, которыми немцы умело пользуются - 2 контратаки-2 гола. Всё, игра сделана. После первого пропущеного, немцы были откровенно деморализованны, а если бы засчитали и 2-ой в их ворота, я уверен-они бы окончательно "поплыли" в первом тайме, и психологическое приимущество теперь было бы у англичан. В таком случае, подозреваю, что во втором тайме мы бы увидели совершенно другой футбол - более осторожный, в исполнении двух команд.
подписываюсь под каждым словом
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Scarecrow

та правильно пишешь, но читай выше - если перефраз - тряпкам не место в футболе! всё. :evil:

я играл всегда до конца побоку скидывая на счёт, и неважно что это просто была ИГРА, должен быть ДУХ, нема его - на слив.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 29 секунд:
Чехии нет на этом ЧМ, но её явно можно сказать заменяет Словакия.

Не знаю - вы вообще изучаете Squad List-ы команд?
Имею подозрение, что нет.
Там много интересного.

В Словакии есть парень с самой красивым именем и фамилией и такими подходящими друг другу -

5 Radoslav ZABAVNIK 16/09/1980 DF Mainz 05 (GER) 180
http://www.fifa.com/worldcup/players/pl ... index.html

Забавный момент когда футболист и тренер с одинаковыми именами, явно сын и отец, учитывая по внешности если.

Vladimir WEISS
http://www.fifa.com/worldcup/players/pl ... index.html

Vladimir WEISS
http://www.fifa.com/worldcup/teams/team ... coach.html

!Let`s Gay The World!
D()()M

Повідомлення D()()M »

Англичан конечно жаль

Зображення
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

классная картинка :lol:

но англичан никак не жаль - слились честно и аутентично, никто им не доктор.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ну вот словакам только что судья тоже подпортил игру, но сцуко они до самого конца фигачили и таки забили гол за пару секунд до свистка :)
слили, зато слили красиво :flower: а англичашки таки да, как тряпки
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

словаки тащемта молодцы. пеналь в конце поулыбал, добились таки) судейство конечно получше, чем во вчерашних матчах, но судья тоже немного припарил свистеть за каждый толчок, ну и второй гол словаки пропустили именно из-за разборок с ним, после очередного свистка.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

NarCiZz
словаки пропустили именно из-за разборок с ним, после очередного свистка.
ну вот нефиг стоять языками чесать :) ССЗБ :)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

впереди уже напылили,

Словакия классом гораздо ниже, индивидуальное мастерство гораздо ниже, и мяч у словаков к ногам не лип как лип он вчера к немцам и аргентинцам,
всё это уровень техники и мастерства, в этом Словакия очень далеко от всех команд, вышедших в 1/8,
но Словакия показала то, что я говорил много раз выше - Дух,
у них с этим всё в порядке, честные 2-1, была бы скорость у Словакии может быть даже было бы иначе.
Вообще со скоростью на этом ЧМ у всех беда, то ли климат, то ли иное полушарие - не знаю.

!Let`s Gay The World!
D()()M

Повідомлення D()()M »

Вообще со скоростью на этом ЧМ у всех беда, то ли климат, то ли иное полушарие - не знаю.
виновны дудки
Зображення
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

виновны дудки
конечно, частота звука, выходящая из дудок входит в резонанс с любой кратностью частот чего-бы то ни было - биения сердца, полёта мысли, скорости ветра, гео-электромагнитных колебаний, тощо.

вчера английские болельщики таки смогли частично перепеть эти дудки, было приятно хоть немного услышать что-то знакомое и европейское на этом ЧМ, но болельщики быстро сдулись по мере того как сдулась их команда и опять пришлось наслаждаться звуком этих прелестных инструментов от этих приятных дика..., то есть милых африканцев.

!Let`s Gay The World!
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

VocalisT
тряпкам не место в футболе!
Идиотам вроде того арбитра не место в футболе!
birya

Повідомлення birya »

Scarecrow писав:birya

Давай не будем рассуждать как меня учили в ДЮСШ, и не будем обсуждать квалификацию моих бывших тренеров. Правила футбола меняются, и если действительно я ошибся утверждая обратное, виноват я сам, что не уследил за изменениями правил; и как следствие -приношу свои извинения.

Я давным-давно уже повесил бутсы на гвоздь, и тренера своего лет 10 как не видел))) Но в матче Германия - Англия -судья таки форменный пидорас, из - за которого смазалось решительно всё впечатление от матча.
никто не обсуждает квалификацию тренеров, вонт, например Фролов, очень хороший тренер, хоть и с характером, тоже тренировал, как раз 10 лет тому назад дюсш, в итоге очень хорошо зарекомендовал себя в дубле, но видать перешел дорогу наконечному.

в предпоследних двух матчах судейские ошибки,конечно ахтунговые были, и если в матче англия - германия англичане как-то не особо спорили с арбитром, то в аргентине с мексикой, главный даже побежал, советоваться с боковым, и явно за это время успел увидеть повтор на экранах, но все равно пошел на дело принципа. и что тут сказать - дурак, и финал ему не обслуживать.

зы
я болею за голландию, поэтому мое мнение заангажировано, но бля, народ, говорить, что все свистки были в сторону голландии, и что мол словаки звиздец как старались? они старарлись с италией, а тут их начистую переиграли.
Відповісти