А многим-ли людям, считающим себя привлекательными, нравится находиться в обществе девушки, которую он считает некрасивой, и наоборот ?

Модератор: Noxer
ты свои положения преподносишь в лёгком дурмане, желая обсасывать серьёзные Темы какбэ серьёзно,Otshelnica писав:мне кажется, что тебе так кажется. ))) я свои положения не абсолютизирую, не говорю чтоэто 100% истина, и готова обсуждать)
это ахтунг ...Otshelnica писав:Baks
тоесть с красивой девушкой никто не может дружить потому что она красива. с Некрасивой потому что она некрасивая?![]()
![]()
![]()
Ну я же говорю, что когда дружба - на внешность и на пол по барабану, красивый, некрасивый - это мелочи. хоть 2 головы и 3 руки.
ну а вообще нежелание общаться с человеком только по критерию внешности это какая-то патология) Обычно всё складывается реально по каким-то интересам))
С некрасивой может дружить некрасивый мальчик. Как и с красивой девушкойOtshelnica писав:тоесть с красивой девушкой никто не может дружить потому что она красива. с Некрасивой потому что она некрасивая?
я умею запутывать - да,Otshelnica писав:Baks, хотя внезапно если человека интересует только поверхностное, т.е внешность..то тогда да, это интересы по внешностиит они тоже должны объединять
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VocalisT
ты меня запутал и я не понимаю. это типа ты меня тока что так аккуратно полил грязью?
фтебе всё хорошо, красавчик.Baks писав:Otshelnica
В человеке все должно быть хорошо.![]()
ну где ты это нашла?)Otshelnica писав:Baks
ахахах))) блондины долждны дружить с блондинками, рыжие с рыжимы, а высокие с высокими![]()
![]()
предатсвила)))
да люди разные, тоже факт) общую формулу дружбы вывести с учётом этого невозможно.скажу есть такие девушки, что поумнее парней будут и есть о чем поговорить )) но это свойственно и на оборот
это я типа про тебя и про твои ментальные ухабы, уже какбэ не намекаю, а говорю прямо.Otshelnica писав:VocalisT
это ты типа про этот форум? )) сам то тут находишься тоже.
вот именно что это уже твоя форма изречения - "впереди ахахах, сзади три смайлика".Otshelnica писав:Baks
это мое воображение, не более)))))) этого нигде не было кроме кртинок в моей голове ) там в конце предложения три смайлика и в начале предложения "ахаха" ))))