KTO писав:кстати еще хочу привлечь всех к обдумыванию такой простой математической задачи:
Жило-было 2 украинца(еврея, казаха, русских, молдавана... мне пофиг, я имею в виду тех кто с рождения живёт на Украинской земле) и вот они туда-сюда и родился 1 ребёнок. А у 2х китайцев ( индусов, корейцев, цыган и тд ) родилось на 2их 4-5-6 детей. Вопрос - кто рано или поздно будит жить на украинских землях ? математика проста - было 2, стало 1. мне кажиться ето как-то не очень для нас. не с нашей землёй. для Африканцев еще понятно было-бы. хотя они показывают огромные приросты несмотря не на что...
Просто и гениально сказано.
Sawyer писав:Я такой сколько себя помню, и эта черта характера увеличивается
Увеличится до 30 см — цены тебе не будет
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
КаМпоТ писав:ну меня тоже раздражают чужие дети. особенно в транспорте. но это не мешает мне подумывать о своих
... чтобы потом устроить батл!

)))))))))) шучу
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Силгар писав:Лениво продолжать тему, но не хочу недопониманий) Ты опять прям "зришь в корень"))) ты на основании чего решила, что моя позиция - служение мужчине?) на основании того, что я детей хочу?)))) А откуда категоричные выводы о карьере? -)
Можно успешно совмещать многие вещи в этой жизни. И детей, и карьеру. Мы ведь не говорим о десятерых ртах и пожизненном квохчании на кухне?) Аки долбанная Гретхен))))))
Можно сделать вполне успешную карьеру, принести кучу пользы себе и людям и при этом быть отличным родителем) Да, придется, поднапрячься. Да, после рождения любая мать на некоторое время выходит из формы. Но можно ж взять себя в руки)
Я не вижу в отказе от детей повода гордиться. Ну, да. Живите, как вам удобней. Но вот гордиться тут явно нечем.
Все, я со своей стороны дебаты закончила -)
Хорошо сказано.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PsychoQueen
Я не могу понять к чему ты подняла эту тему? Ты либо гордишься, что ты чайлд-фри, либо, наоборот, гордишься, что когда-нибудь захочешь родить.
По существу можно от тебя что-то нормальное и толковое услышать? Или ты как Тимошенко — говорено много, смысл где?
Если тебя не помнят - значит тебя не существовало...
"Dunlop" "Lucky 13", .73 --> Burny "Super Grade" (FG05050870) --> No Guitar-FX