Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

а почему нельтзя раздавать в народ информацию о результате выборов?
Любая простая информация сказанная вот так вот просто может иметь последствия. В этом просто заинтересованно государство. Суть в том что вы должны сказать вышестоящим органам а они говорят честно по телевизору проценты. Иначе как правило быть не должно просто из соображений безопасности. Как может быть это неприятно слышать, но система отработана. Представьте что какой нибудь грузчик написал бы где то - "А мы с пацанами недавно грузили какието зелёные ящики с непонятными словами их еще охраняли". Может быть этот факт и обьявят типа "помогаем оружием в войне" но так как нужно - не говоря каким и скольким.

Тоесть впринципе не то что тот грузчик не знает что он сказал что то компрометирующее, но даже само правительство не знает что это компрометирующее, пока кто то не проведёт расследование и не определит что везли что то нелегальное и запрещённое(все помним пиратов которые захватили корабль с танками, неизвестно что делавших там вобще ?)

В данном случае могут просто поднять фамилии всего участка голосовавших и опросить. и сравнить с тем что пришло "туда" и сверить отношение.
Востаннє редагувалось 18 січня 2010 22:40 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 2 разів.
ничто не истино и всё разрешено
Weeper

Повідомлення Weeper »

KTO писав:Тоесть ті считаеш что Тимошенко намного лучше, прогресивней и честней ?
нет
KTO писав:а ті за кого голосовал тогда ?
голосование у нас тайное
KTO писав:за Бродского что-ли ?
нет
Baks писав:Набей себе наколочку Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ!1!111
ок
Baks

Повідомлення Baks »

Подозреваю вырвибока :D
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Weeper
Baks
KTO
если будете устраивать какашкометание на почве выбранного кем-то кандидата, тема тут же прикроется. Уважение и толератность - прежде всего!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Weeper

Повідомлення Weeper »

Baks писав:Подозреваю вырвибока
мимо же
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

а... ещё внимание привлек тот факт, что самовыдвиженцами являются по факту все кандидаты, кроме Януковича и Тимошенко (выдвинуты партиями). Да, наш Президент сам вызвался защищать имидж Президента =)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

в 5 утра счастливые наблюдатели покинули участок с оригиналами протоколов. кто спать, кто по штабам. закончился первый тур выборов.
повезло. я свой участок покинул днем в начале двенадцатого
зато успел проиграть бутылку коньяка в карты)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Something_Wild
ахах)) члену комиссии?)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Murkie писав:Cтас, у меня только один вопрос: мм.. если все настолько было организованно, то почему аж в 5 (!) утра, когда участок у вас, я смотрю, поменьше, чем наш был ?..
посчитали уже к 2м часам. остальное время - разборки с документацией в бухгалтерию и поиски того, кто помял снятые объявления, ведь их еще 7го вешать надо:)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Baks

Повідомлення Baks »

Мне вообще непонятна природа, так называемых, "наблюдателей"
Набирают студентов, безработных, в большинстве своём.Если они так легко продали сутки своей драгоценной молодости, то значит и участвовать в махинациях они с лёгкостью могут, всё зависит только от цены вопроса.Да и деньги которые им платят наверняка не облагаются налогом и никак не документируются.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Шпир
Почему вы все такие помешанные на орфографии? Вот пацаны типа того же Джойса не заморачиваются, и ничего :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Baks, я не помешаный, я считаю, что человек не может быть культурным если не овладел таким простым знанием, как правила родного языка. Джойс же был один такой, любая попытка написать роман таким же слогом, без знаков препинания, встретит явные сравнения с "Улиссом", и, я уверен, не в пользу нового романа.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Baks, к тому же я редко когда указываю кому-либо на проблемы с орфографией. Зайчик же у меня на особом счету. Он слишком много снобствует.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Baks писав:Мне вообще непонятна природа, так называемых, "наблюдателей"
Набирают студентов, безработных, в большинстве своём.Если они так легко продали сутки своей драгоценной молодости, то значит и участвовать в махинациях они с лёгкостью могут, всё зависит только от цены вопроса.Да и деньги которые им платят наверняка не облагаются налогом и никак не документируются.
все претензии - к Закону Украины "О выборах Президента Украины" ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Baks
.Если они так легко продали сутки своей драгоценной молодости
А подработать это не с пользой прожить сутки?Заработать себе на карманные расходы там.Или пенсионерке какой-то на лекарства.
Я не думаю,что за 24 часа кто-то спас планету или распорядился временем круче остальных.
К чему считать чужие финансы.Какие налоги?И за что?Кому?Кудаа?))Это единоразовая подработка.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Baks писав:Мне вообще непонятна природа, так называемых, "наблюдателей"Набирают студентов, безработных, в большинстве своём.Если они так легко продали сутки своей драгоценной молодости, то значит и участвовать в махинациях они с лёгкостью могут, всё зависит только от цены вопроса.Да и деньги которые им платят наверняка не облагаются налогом и никак не документируются.
Тут не совсем так. Во-первых в наблюдатели идут еще и те, кто активно участвует в жизни партий от которой выдвигаетсо кандидат, вот у меня например, был дедуля, как я понял авганец, человек в первую очередь работал за идею, я уже не говорю об наблюдателей от кандидата, который проповедует идею "комуняк"
Во-вторых, есть придел (я предполагаю ИМХО) суммы, которая учитываетсо для подкупа тех же наблюдателей и я не думаю, что этот предел такой высок, чтобы рисковать свободой, я не про свободу слова, а про обычную, ту которую может лишить Уголовный кодекс, лично скажу за себя, я очень боюсь уголовной отвественности, поэтому ни о каком подкупе идти речь не может.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Выборы, а тут как-то тихо)) Ну что, продолжаем наблюдать :

http://dumskaya.net/elections/2/ - по Одессе
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html - по Украине
Відповісти