Премьеры 2010 года... и киноновости 2010 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Моя рецензия на "Повелитель Бури"
http://www.liveinternet.ru/users/jonath ... t122668879
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Алиса просто афигительна :bounce:
3Д просто атас, до сих пор отхожу :cyclopsani:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

посмотрел в имаксе алису - хз, какието странные чуства. с одной тсороны еплхоЮ а с другой видно что снималось кино не сразу в 3Д, а доделовалось, местами слишком темно и картинка замылена, но ваще неплохотак
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

как по мне, Странная Алиса получилась..
эээммм
Ну типа потому что нединамичная (ну, не на столько, на сколько я ожидала чтоли)

Но очень понравилась работа костюмеров и гримёров) А вот эффекты... какие-то резиновые.....

наверное, не буду оригинальна, если скажу, что Джоник Деп всем своим существом, как всегда, мегаукрасил фильм! ))))

а хотя нет!.. Вот кот тоже зачётный был ахаха...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
Ну типа потому что нединамичная (ну, не на столько, на сколько я ожидала чтоли)
вот кстати да :)
А вот эффекты... какие-то резиновые.....
это все переделка под долбаное 3Д :pale:
Sawyer
Контактна інформація:

Трейлер к фильму «Шрек навсегда»

Повідомлення Sawyer »

Shutter Island / Остров проклятых
Вот то, о чем я все время говорю, есть развлекательное кино со спец эффектами, где можно и без сюжета обойтись, где он и не нужен, то есть какой то он есть, но простой и все такое, а есть кино, которое смотришь ради сюжета, Вот это именно Остров проклятых, офигиельных фильм, держал в напряжений очень долго и тут такой развитие конца. Фильму твердая 5ка, давно я такого не смотрел

Инкассатор / Armored
Вообщем, кого зацепил трейлер, смотреть однозначно, фильм понравился, но на один раз. Трейлер
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Съемки «Хоббита» начнутся в июле

Повідомлення Sawyer »

На своем официальном сайте актер Иэн МакКелен подтвердил дату начала съемок «Хоббита» Гильермо Дель Торо — июль 2010 года. Место действия — Новая Зеландия.

До того продюсер и автор сценария фильма Питер Джексон заявлял, что процесс может стартовать уже в апреле, но, судя по всему, выбор пал на вторую заявленную им дату. Кастинг для картины проходит в сразу нескольких городах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Срок съемочного периода составит один год.

Буквально несколько месяцев назад вовсю циркулировали слухи о том, что съемки проекта будут значительно перенесены, но Питер Джексон развеял сомнения общественности по этому поводу, пояснив, что никаких особых сдвигов не предвидится. Ожидается, что кроме Иэна МакКелена в картине сыграют Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Рон Перлман и Хьюго Уивинг.

Сюжет «Хоббита» разворачивается за долгие годы до событий «Властелина колец». Молодой Бильбо Бэггинс отправляется вместе 13 гномами и магом Гэндальфом в путешествие, целью которого является возвращение сокровищ, отнятых у гномов драконом по имени Смог.

«Хоббит» уже был экранизирован в 1977 году в виде мультфильма Артура Рэнкина и Жуля Басса. В Советском Союзе книга адаптировалась в виде телеспектакля «Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита».

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 20 секунд:
Похоже, Тим Бертон крепко подсел на 3D: после «Алисы в стране чудес» он снимет два трехмерных анимационных фильма. Помимо давно анонсированного «Франкенвини» (выход мультфильма намечен на будущий год), Тим выдаст на-гора собственную кукольную версию «Семейки Аддамс» (The Addams Family) – в духе «Трупа невесты» и «Кошмара перед Рождеством».

Deadline New York сообщает, что stop-motion-мультфильм Бертона при этом никак не будет связан с предыдущими экранизациями «Семейки» (речь идет, прежде всего, о дилогии Барри Зонненфельда и сериале 1964 года): Тим будет добиваться максимального сходства с оригинальными рисунками Чарльза Аддамса. В настоящий момент ведутся поиски сценариста.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Sawyer
ух ты, вот это новость (про Хоббита) :flower:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Видео о съемках фильма Хищники

Повідомлення Sawyer »

Один из любимейших фильмов детства, актерский состав крут, ждем с нетерпением

Johnny Rico

Ога, уже года 2 рожали сьемки, наконец-то начнут снимать
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Weeper

Повідомлення Weeper »

Помни меня - современный шедевр
Sawyer
Контактна інформація:

Ниндзя-убийца / Ninja Assassin

Повідомлення Sawyer »

Зображення

При просмотре, не вольно вспомнились сцены из Убить Билла, типо много крови и все такое... ога, Тарантиновские сцены это детские шалости я вам скажу :) Кровище было ого-го. Вообще фильм бы офигительно смотрелся в 3Д : летяющие звездочки, кинжалы на цепях и кровище, которое льётсо во все стороны, смотрелось бы супирово.
Ну по фильму, мясорубка разбавленная "водой", но без это не обходиться не одна азиатская тематика, тут так же, а вообще фильм порадовал, давно не видел таких сцен драк, очень люблю, очень остался ими доволен
7.5/10
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Пенелопа, дочь пирата

Повідомлення Sawyer »

Зображення

В интервью MTV мегапродюсер Джерри Брукхаймер озвучил пару любопытных деталей, касающихся «Пиратов Карибского моря 4» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides). Главным предметом разговора стала героиня Пенелопы Крус.

Как выяснилось, испанка изобразит дочь Черной Бороды – легендарного английского пирата. «Она сыграет дочь злодея, – проинформировал Брукхаймер. – У нее будет интрижка с капитаном Джеком, а вообще она девушка веселая и бойкая».

В Черную Бороду перевоплотится Иэн МакШейн. Продюсер, кроме того, подтвердил факт возвращения в сериал Джеффри Раша – то бишь, капитана Барбоссы. Джерри также заверил общественность, что подбор новых актеров идет полным ходом. Что касается сюжета, то курс на Фонтан вечной молодости, взятый в финале триквела, остается неизменным.

Режиссирует четвертых «Пиратов» Роб Маршалл («Девять», «Чикаго»). Съемки стартуют в июне. Премьера назначена на 20 мая 2011.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

«Трансформеры 3» привлекли тяжёлую артиллерию

Повідомлення Sawyer »

Речь пойдёт вовсе не об очередных моделях огромных роботов. Для съёмок в третьей части «Трансформеров» Майкл Бэй привлёк любимца киноманов Джона Малковича и лауреатку премии «Оскар» Фрэнсис МакДорманд. Также в фильме снимется комедийный актёр Кен Жонг.

Актёрский состав «Трансформеров 3» начинает отдалённо напоминать комедию братьев Коэнов. Малкович и МакДорманд снимались в «После прочтения сжечь», а Джон Туртурро, засветившийся в первых двух частях «Трансформеров», был завсегдатаем ранних фильмов культовых режиссёров. Кроме того, Фрэнсис МакДорманд — супруга Джоэла Коэна.

У звезды «Фарго» в фильме Майкла Бэя будет довольно крупная роль. Она сыграет директора службы Национальной разведки.

Сколько экранного времени окажется у Джона Малковича, неизвестно. Ему отведена роль начальника героя Шайи ЛаБафа.

Кен Жонг, сыгравший в фильмах «Взрослая неожиданность» и «Формула любви для узников брака», лучше всего известен, как Злой Человек из Багажника в комедии «Мальчишник в Вегасе».

Съёмки «Трансформеров 3» начинаются уже в апреле и пройдут в Лос-Анджелесе, Чикаго, Вашингтоне, Флориде, Техасе, Африке, Китае и в Москве.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 15 секунд:
Кроме того, Майкл Бэй проинформировал общественность о внушительном обновлении в автопарке, познакомил с обширной географией съемок и дал ориентировку по срокам. Что до первого пункта, то полку автоботов прибыло: новичок будет маскироваться, ни много ни мало, под болид Ferrari 458 Italia.
Зображення

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Трейлер к фильму «Утомленные солнцем: Предстояние»

— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Майкл Бэй о тестовых съемках "Трансформеров 3": 3D выглядит фальшиво

Повідомлення Sawyer »

Еще год назад Майкл Бэй говорил, что считает 3D рекламным трюком, однако после выхода на экраны "Аватара" студия Paramount стала настаивать на том, чтобы режиссер все ж таки рассмотрел возможность прикрутить третье измерение третьим "Трансформерам", начало съемок которых назначено уже на это лето.

Сейчас выясняется, что с подачи студии Бэй провел кой-какие тесты по конвертации в 3D пробных сцен - на то, чтобы непосредственно снимать в 3D режиссеру не хватит времени - и остался ими крайне недоволен.

Разговаривая с Deadline Hollywood Бэй объяснил свою позицию: "Я снимаю довольно сложные вещи, я делаю экшн-сцены с реальными объектами и, честно говоря, не в восторге от этого процесса конвертации... Я изо всех сил стараюсь этим увлечься, и некоторые компании по-прежнему работают над материалами, что я им передал. Но в данный момент это 3D выглядит фальшиво, и в нем очень заметны слои"

"И получается, что ты идешь в просмотровую комнату, искренне надеясь, что сейчас тебя сразят на повал, и думаешь: э... вообще-то, это отстой".

"Люди могут говорить про мои фильмы что угодно, но все они всегда очень технически выверены, и если не получится сделать это по-настоящему хорошо, то я не хочу это делать. И выбор за мной... Я привык к тому, что над моими фильмами работают первоклассные специалисты. И что теперь, я должен сдать фильм третьесортной команде, позволить переслать его в Индию - и надеяться, что все как-нибудь срастется?"

"Этот процесс конвертации всегда будет уступать съемкам в реальном 3D. Однако студии вполне готовы пожертвовать в качеством в пользу примочки, которая приносит им лишние три доллара за билет. А я не готов. Съемки "Аватара" заняли четыре года. Ты не может просто взять и родить 3D-фильм. Так что решение по этому вопросу еще только предстоит принять".

Кроме прочего, Бэй сказал, что конвертация в 3D минуты фильма обойдется в 120-150 тыс. долларов, так что за весь фильм придется заплатить до 30 млн. сверх его основного бюджета.

"Трансформеры 3" должны выйти на экраны уже 1 июля 2011 года
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито