Энтеогены и прочие курительные смеси...
Модератор: Noxer
- таксказатьЗаратустра
- el_duderino
- таксказатьЗаратустра
el_duderino
можешь расписать, какая смесь что дает? какая на ржач пробивает, какая на подумать, какая просто провести время в компании. друзья на НГ пробовали какого-то пирата. черного что ли? говорят, что не прет, а тупо глушит. мне такое не надо. мне бы посмеятся, да кинущ посмотреть. мне предлагали попробовать, но я был заряжен по полной, куда там еще пробовать, что-то... к тому же - половину присутствующих вообще не зацепило. как объяснил сведущий в смесях чел - они не правильно трубку курили и она просто истлела.
вообще - курение это дет. сад все.
милк рулит, конечно же.
можешь расписать, какая смесь что дает? какая на ржач пробивает, какая на подумать, какая просто провести время в компании. друзья на НГ пробовали какого-то пирата. черного что ли? говорят, что не прет, а тупо глушит. мне такое не надо. мне бы посмеятся, да кинущ посмотреть. мне предлагали попробовать, но я был заряжен по полной, куда там еще пробовать, что-то... к тому же - половину присутствующих вообще не зацепило. как объяснил сведущий в смесях чел - они не правильно трубку курили и она просто истлела.
вообще - курение это дет. сад все.

Бог умер
- el_duderino
ну мі купили раджу.
Не знаю, я ржал по началу. уронил курицы лапу на пол, орал чтоеё нужно реанимировать, просил дефибрилятор причем на полном серьезе ахзаха.
ну вообще мы курили 2 дня, потом чтот совсем перебрали, скурили с чуваком 2 с половиной пятки, и это было большой ошибкой. там ощущения какого-то дежавю странного да и вообще помутнения, бреда чучуть. бери этот микс, нормально всё будет.
даймонд и грин стрит с шалфеем там глюки визуальные, все дела. смоук и бомбей вроде прсото убивает. не особо знаю.
Не знаю, я ржал по началу. уронил курицы лапу на пол, орал чтоеё нужно реанимировать, просил дефибрилятор причем на полном серьезе ахзаха.
ну вообще мы курили 2 дня, потом чтот совсем перебрали, скурили с чуваком 2 с половиной пятки, и это было большой ошибкой. там ощущения какого-то дежавю странного да и вообще помутнения, бреда чучуть. бери этот микс, нормально всё будет.
даймонд и грин стрит с шалфеем там глюки визуальные, все дела. смоук и бомбей вроде прсото убивает. не особо знаю.
- таксказатьЗаратустра
таксказатьЗаратустра
)
Недавно курил этого пирата. Хорошая штука, нормально прёт и посмеяться можно. Дело вот в чём - данные смеси, ровно как и дурь - усиливают эффект самовнушения, то есть, выражаясь специфическими терминами - "какую вы себе тягу набьёте, так и будете себя чувствовать") Желательно, конечно курить в приятной компании без агрессивных элементов, и конечно же не переборщить( чувак на НГ сделал две банки этого Пирата бегал в панике и кричал что забыл как дышать и задыхаетсяпробовали какого-то пирата. черного что ли? говорят, что не прет, а тупо глушит.

ох тупая паника) По себе знаю.Дай мне имя писав:чувак на НГ сделал две банки этого Пирата бегал в панике и кричал что забыл как дышать
что внушишь то и будет.таксказатьЗаратустра писав:можешь расписать, какая смесь что дает? какая на ржач пробивает, какая на подумать, какая просто провести время в компании.
проявляется падение зрения и обоняние, взамен усиливается осязание и слух.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- таксказатьЗаратустра
Всё, в России лавочку прикрыли сегодня.
Код: Виділити все
Правительство России включило ряд компонентов курительных смесей, получивших большое распространение, в перечень наркотических веществ, запретив тем самым их оборот.
Соответствующее постановление правительство опубликовано в четверг.
Ранее с предложением, ограничить потребление курительных смесей, ужесточив ответственность за их распространение и продажу, выступало Минздравсоцразвития.
В частности, в обновленный перечень наркотических и психотропных веществ, запрещенных к обороту, попали такие распространенные компоненты курительных смесей как "Лист шалфея предсказателей"(лист растения вида Salvia Divinorum)", "Сальвинорина А", "Семян розы гавайской (семена растения вид Argyrea Nervosa)", "Цветка и листьев голубого лотоса (цветки и листья растения вида Nymphea Caerulei)".
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко также высказывался за полный запрет на оборот курительных смесей, которые обладают галлюциногенными свойствами.
Согласно постановлению, оборот этих же веществ запрещен соответствующим постановлением для распространения в крупном и особо крупном размере, а растения, содержащие эти вещества, запрещено выращивать.
По данным Минздравсоцразвития, распространение курительных смесей приняло угрожающий характер, а в последнее время участились случаи массового отравления подростков. Рекорды по распространению смесей бьют Приволжский и Уральский федеральные округа.
В обновленный перечень также вошли 23 синтетических каннабиноида, входящие в состав курительных и ароматических смесей.
- el_duderino
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація: