однако причём эта вся радость к сути Темы?
Умение и мастерство снимать самочек - это Тема широкая, требующая мощной теоретической базы по знаниям Психологии, Социологии, нужно быть в том формате о котором я говорил выше - все эти факторы очень важны, чем больше их тем больше шансов на успех, но как и всё в жизни даже полный набор не гарантия успеха также как и полное его отсутствие ещё не приговор на поражение.
Помимо мощной теории нужна ещё более мощная практика - ведь апогей съёма - это чистая биология в режиме реального времени и публичной жизни - а именно - "увидел - подошёл - снял (взял)", ну это в пике возможностей.
Те кто делает из съёма спорт - как говорится дело вкуса и увлечений, реально - фигня это,
дел и забот у человека любого отсюда и до утра, на всё не разоврёшься.
Однако я считаю, что правила съёма также должны преподаваться в школах

как наука по социальной адаптации обоих полов причём.
Социальная адаптация вообще краеугольный камень жизнь современного человека в формате современной городской жизни.
Отсюда - изучение правила съёма и практика оного это не только сугубо погоня за чувственно-телесными удовольствиями, а это вообще воспитание и тренировка человека к реальной жизни.
По сути качественная практика съёма делает из мужчин мужчин, а из женщин женщин.
Реально на сегодняшний день я хочу сказать, что биомасса в Одессе весьма приторможена в вопросе социальной общительности, популяция этого города весьма угрюмая и не сильно общительная,
только не нужно щяс начинать тут возню во славу "любимого города" - для этого есть другие рубрики на форуме.,
и весьма плохо воспитана в любой причём возрастной категории.
Вообще мало культурных, открытых, воспитанных и адекватных людей.
Но это вообще проблема современного Мира.
Я противник так называемых "курсов", "читаемых" новоиспечёнными "гуру" в последние годы.
Этот вопрос как и многие другие областя жизни - должны курироваться профессионалами, а не быдловыскочками.
Сами подумайте - приходит значит такой пень с комплексами, его научат агрессивной тактике по засыранию мозгов девкам - это чудо потом идёт в "поле" на практику и начинает сам со своим мешком шизоидок ещё грузить агрессивно такую же забитую дурочку - вот классный эффект получается!
А потом и возникают такие выражения как "жертва пикапа".
Съём должен давать удовольствие и радость обоюдноым сторонам даже если он неудачный.
Не должно быть чтобы ради цели "любой ценой".
Потому что в принципе можно почти любую самочку в итоге сломить, поломать, уламать, тощо, выбрав самые неэлегантные способы, и она сдастся рано или поздно, в конце концов её просто можно взять силой.
В итоге это не что иное как эгоистичное преследование своей цели, весьма низкой по сути.
Другое дело формат открытого, культурного, но при этом сильного, уверенного, властного и активного съёма.
Как и везде в жизни всегда важна пропорция и баланс сил.
Важно чувствовать все детали - видеть и ощущать в процессе что делать именно в эту секунду и чего наоборот не делать.
Если сказано "нет" это ещё не нет, но и нужно уметь различать когда "нет" таки реально уже нет.
Бывает люди или рано сдаются или наоборот лезут нагло напролом где закрыто.
Это касаемо мужской стороны.
Касаемо женской там совсем другие пунктики.
По большей части это просто банальная тупость или невоспитанность.
Поэтому всех срочно на тренировку!