КабZон писав:
.... Да у всех именно так никотиновая ломка выражается....Они же не с другой планеты....
Видимо, я с другой планеты.
Мой отец - заядлый курильщик, курил около 20 лет, без сигареты не мог 20-ти минут продержаться - и ничего, ему было достаточно пролистать мой атлас по онкологии, в частности, раздел
Опухоли лёгких, бронхов и средостения - и вот 5-й год как не курит.
Лучший друг завязал безо всякой ломки. Братья - так же. Я завязывал без ломки.
Помню, было это на 3-м курсе универа, у нас тогда тема была по патологической анатомии -
Злокачественные опухоли.
Я тогда курил как паровоз - пачка красного Мальборо в день была как за здрасте. И вот прикусил я губу, обморозил её немного - вобщем, началось небольшое воспаление - губа припухла. покрылась засохшим раневым струпом. И вот я дошёл до параграфа
Рак губ и языка. Началось самое интересное)
Мне стало жутковато. Собственно, это и можно считать точкой отсчёта того как я бросил курить.
Ну и на тренировках проще - сердце не давит за грудиной, дыхалка нормально работает.
Поэтому мне даже представить трудно - что значит
никотиновая ломка.
Видимо, таки
не у всех развивается то, что описано было с вашей стороны.
Абстинентный синдром тоесть.
Поэтому я не вижу ошибочности своих суждений, и, более того, не вижу причин навязывания мне Вашей точки зрения как абсолютно верной.
Или я всё-таки обязан, несмотря ни на что, согласиться с Вами?
Какие будут указания?
П.С.: я сейчас иногда могу позволить себе Captain Black с чашкой заварного кофе.
Но зависимость почему-то не развивается.....Наверное, действительно - с другой планеты.