Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Дай мне имя писав: А теперь позвольте узнать, чем вы отличаетесь от этого человека- рассказывая мне как амёба "превратилась" в саблезубого тигра, тигр в обезьяну, а обезьяна в человека?

Во-первых, я вам ничего не доказывал.
Во-вторых, человек по сути состоит из таких *амёб* - клеток.
Ведь меняется не материя, а форма её организации.
Я с вами поделился некоторыми интересными наблюдениями из области медицины, биологии, гистологии и эмбриологии.
А вы с пеной у рта и с диким хохотом пытаетесь что-то опровергнуть...
Были сформулированы некие вопросы, на которые вы так внятно и не можете дать ответа - да и не нужен ответ, они заданы вам были для того, чтобы вы задумались над ними.

Дай мне имя писав:И о том что у женщины есть пенис, а у мужчины матка?
Ну вы не перекручивайте слова...
И повторяю ещё раз - доказывать я ничего собираюсь, я имею высшее медицинское образование и в некоторых вещах смыслю больше чем священники и верующие....
Я ж не могу вам сейчас вкратце изложить всю программу обучения в ВУЗе.
Посему повторюсь - научные библиотеки и анатомические театры к вашим услугам - поэтому лучше чем просто гонять пургу из пустого в порожнее - сходите и убедитесь в моих словах воочию.
Имели бы уважение к собеседнику, верующий - я ведь не с потолка черпаю свои доводы.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Атласы листал. Ничего подобного там не встречал.
Вы мне приводите сходное строение мужских и женских половых органов не более. У мужчины есть яички, у женщин яичники, у мужчины пенис, уженщин -клитор. Но тем не менее они выполняют разные функции.
Нет, сейчас я задаюсь вопросом, о "адекватности" учебных программ в вузах)))
И вы хотите сказать, что молочные железы способны выделять молоко необходимое младенцу?
А вы утверждаете что мужчина в состоянии, не то чтобы выносить плод, а даже забеременеть?))))) Чтож, не хотите опробовать на себе? Разбогатеете :mrgreen: ! Ведь,насколько мне известно "Куш" Чаплина ещё никто не сорвал :wink:
Hateync

Повідомлення Hateync »

И повторяю ещё раз - доказывать я ничего собираюсь, я имею высшее медицинское образование и в некоторых вещах смыслю больше чем священники и верующие....
у кого то ЧСВ зашкаливает....
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Хирург_Metal

Hateync писав: у кого то ЧСВ зашкаливает....
а в чём это *зашкаливание* проявляется?
п.с.: ахаха, уже и репутацию мне успел понизить-))))))))))))
ну я не могу, просто умора-)))
Дай мне имя писав: Атласы листал. Ничего подобного там не встречал.
Желательно не просто листать, а ещё читать пояснения к рисункам.
Дай мне имя писав: У мужчины есть яички, у женщин яичники, у мужчины пенис, уженщин -клитор. Но тем не менее они выполняют разные функции.
яичники/яички - функции идентичные - синтез половых гормонов и клеток.
Пенис/клитор - оба способны к эрекции и оба способны доставлять оргазм.
Яички до рождения ребёнка находятся в брюшной полости - и лишь со временем в процессе эмбриогенеза формируется вагинальный отросток брюшины, который будет *выстилать* мошонку. - куда яички опускаются после рождения ли за некоторое время до него.
Странно, да?....опять совпадение. И яичники и яички формируются в брюшной полости.
Дай мне имя писав: И вы хотите сказать, что молочные железы способны выделять молоко необходимое младенцу?
Я спросил о том, зачем мужчине МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ? - если он не должен вынашивать и выкармливать плод.
А вы снова пытаетесь подвести какую-то белиберду.......-)
Дай мне имя писав:А вы утверждаете что мужчина в состоянии, не то чтобы выносить плод, а даже забеременеть?)))))
Простите, это где я такое утверждал что мужчина способен забеременеть?
Вы пожалуйста свои измышления мне не приписывайте, окей?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Пожалуй вы правы. Вы мне ничего не доказывали- ибо всё что было вами изложено -скорее "профонация" нежели доказательства.
У меня есть все основания полагать, что все ваши наблюдения, которыми вы тут так любезно делитесь - выдержки из фантастических произведений 60 г.
Разве есть что опровергать? А про хохот и пену...Вы заслужили, того, чтобы я лично встретился с Жванецким и продемонстрировал ему ваши "записки".
Вы думаете что задали "внятные" вопросы? (Бог-негр,азиат или ...-вопрос на миллион в программе О,счастливчик!)
А задуматься действительно есть над чем: Стоит ли обращаться за помощью к докторам вашего года
выпуска?

"И вы будете удивлены - но и у мужчин есть матка, а у женщин - пенис." - ваши слова?

Простите что обидел вас.
Верю, охотно верю что не с потолка! Когда-то я и сам зачитывался комиксами...Ну, знаете "Радиоактивный самурай" , " Брокколи-мутанты с проклятой планеты Затера"...
Hateync

Повідомлення Hateync »

а в чём это *зашкаливание* проявляется?
п.с.: ахаха, уже и репутацию мне успел понизить-))))))))))))
ну я не могу, просто умора-)))
ЧСВ - довольно извесная абравиатура=Чувство Собственной Важности..
Это когда человек думат что он самый умный а все дураки.. а вокруг люди думают что он идиот.. (это вкратце)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Offtopic: тему конечно раздули страшную...
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Не поверите и пояснения читал? Может у вас какие-то другие источники? Я как человек любознательный с удовольствием их изучю.
Почему же, совсем не странно, учитыва тот факт что всё-таки зачатие производит мужчина, а вынашивание и рождение-женщина.

Вопрос про железы из разряда: "Зачем насекомым "антенны" если они не ловят Хит Фм" . Всё к этому и сводилось. Завидев эксцентричность собственных размышлений, вы трансформировали всё это в мелкую провокацию.
если бы мужчины должны были выкармливать и вынашивать плод, не кажется ли вам что грудь у них была бы побольше?
Вы пожалуйста тщательно подбирайте звенья в ваших логических цепочках, и формулируйте ваши тезисы четче О"кей?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Дай мне имя писав:согласно манускриптам мертвого моря- для каждой расы Господь является в различном облике и облик свой он открывает только избранным, с чистой душой и непоколебимой верой. Для арабов-он Аллах, христиане -отождествляют его с Исусом, азиаты с Буддой. Наверняка никто не знает...Но Библия говорит: "Верь, верь непоколебимо! И тогда тебе откроется истинное лицо Господа..."
Все манускрипты подобного рода, а также собственно библия в плане доказательном и в качестве исторического документа (мы видели ваши исторические документы! (С) Galaxy Quest) - являются совершенно неадекватным подспорьем, в большей своей части ни в чем не уступающими сборнику народных сказок...в аднном случае ЕВРЕЙСКИХ сказок.
зы = а Будда богом не был, учите историю религий. И христиане = это не раса....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Хирург_Metal

Дай мне имя писав: Вопрос про железы из разряда: "Зачем насекомым "антенны" если они не ловят Хит Фм" . Всё к этому и сводилось. Завидев эксцентричность собственных размышлений, вы трансформировали всё это в мелкую провокацию.
Не понял....Где провокация?
Вопрос поставлен чётко: ОТКУДА у мужчин зачатки молочных желез и ЗАЧЕМ они им ВООБЩЕ нужны, если не несут НИКАКОЙ функциональной нагрузки?
Ну естественно кроме того, что мужчины тоже болеют раком груди и как правило летально.
Дай мне имя писав: если бы мужчины должны были выкармливать и вынашивать плод, не кажется ли вам что грудь у них была бы побольше?
А зачем она вообще ему нужна, если он плод не вынашивает и не вскармливает?

Дай мне имя писав: Простите что обидел вас.
Верю, охотно верю что не с потолка! Когда-то я и сам зачитывался комиксами...Ну, знаете "Радиоактивный самурай" , " Брокколи-мутанты с проклятой планеты Затера"...
Плебс и обывательщина-)
...Кого вы можете обидеть?)
Ваш аргумент - это ваше невежество-)
*я тебе про Фому а ты мне про Ерёму*
(с)
Лианна писав: зы = а Будда богом не был, учите историю религий. И христиане = это не раса....
Это всё не важно, пацаны так считают и всё-))
К своим словам не присматриваются, а вот чужие пытаются склепать и предоставить в новом виде

P.S. В любом споре мы отстаиваем не своё мнение, а собственное Я
если вы заметили, я не брался вас осуждать, обсуждать или унижать.
А вот вы этим грешили практически в каждом вашем сообщении.....
По этой самой причине разговаривать с вами дальше не о чем.
Не буду метать бисер, как говорится...Всё равно не оцените-)
Hateync

Повідомлення Hateync »

Лианна а никто про рассу не говорит. вобщем то у тебя до ужаса предсказуемые ответы учитывая то какие ссылки под аватарой. Многие сотонисты и любители магии не просто верят в Бога, а сознательно выбирают другую сторону. . . .
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hateync
Многие сотонисты и любители магии не просто верят в Бога, а сознательно выбирают другую сторону. . . .
аахахахаа Лиана сотонист? :lol: :lol: :lol: :lol: шутка дня! :lol: :lol: :lol: помойму ктото тут доспорился до такой степени что видит только то что хочет видеть :rabbit:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Дай мне имя писав:А если серъёзно, согласно манускриптам мертвого моря- для каждой расы Господь является в различном облике и облик свой он открывает только избранным, с чистой душой и непоколебимой верой. Для арабов-он Аллах, христиане -отождествляют его с Исусом, азиаты с Буддой.
широкие познания в буддизме, как я погляжу...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Хирург_Metal

Дай мне имя писав:Вы мне ничего не доказывали- ибо всё что было вами изложено -скорее "профонация" нежели доказательства.
Вот что пишут на эту тему в медицинской литературе:
Грудные, или молочные железы являются отличительной чертой представителей класса млекопитающих. У людей молочные железы есть как у женщин, так и у мужчин. По своей структуре они идентичны, различаются лишь степенью развития.
До начала полового созревания грудь девочек и мальчиков ничем не отличается.
При некоторых расстройствах эндокринной системы у половозрелых мужчин может наблюдаться увеличение груди - гинекомастия - и происходит секреция (выделение) молока. Молочная железа новорожденных также в состоянии вырабатывать секрет (так называемое молоко ведьм, лат. lac neonatorum), но это не является физиологической нормой.
...Тоже, видимо, фантастика-))
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Хирург_Metal
они просто не в курсе, как транссексуалы отращивают сиськи.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Mirage
А ты то откуда знаешь? :lol: 8)

А тема...Товарищи! Поимейте совесть! Тут уже даже литр водки не поможет разобраться :mrgreen: :cry:
Make love, not war ^_^
Закрито