20.11.2005 - Украинский тур групп "HATECRAFT" и "DIVERSIA" - Арт-кафе "От З
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Поздравим ее, комрады! :hello1: Девушку зовут Татьяна!
- Вкладення
-
- Вот эта девушка-красавица победила. Она была реально первой и выграла возможность посетить наше пати бесплатно!
- truegirl.jpg (51.51 Кіб) Переглянуто 3541 раз
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Да, все прошло благополучно. Наверно самый удачный концерт, который мы делали.
Из групп больше всего понравился HATECRAFT и VIOLENT VORTEX.
Кавера, исполненые гр. DIVERSIA вообще не понравились. Пантеру слишком упростили, особенно барабаны. И вообще, я не понимаю, неужели кроме 5min alone нЕчего играть. Уже наверно все переиграли эту песню.
Из групп больше всего понравился HATECRAFT и VIOLENT VORTEX.
Кавера, исполненые гр. DIVERSIA вообще не понравились. Пантеру слишком упростили, особенно барабаны. И вообще, я не понимаю, неужели кроме 5min alone нЕчего играть. Уже наверно все переиграли эту песню.
Где поздравления??? Вы что не верите, что она была первой???
Считаю правильным поздравить человека-девушку!!!

Считаю правильным поздравить человека-девушку!!!

А у меня было ощущение, что наша победительница трезва! Просто факт нужно было запечатлеть, а то бы никто не поверил в искренность и выполнение наших намерений!!! Относительно обещаний!ЗЫ: в следующий раз ловите меня в начале, чтобы у меня был ещё более-менее трезвый взгляд
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
чё вы заладили хейткрафт хейткрафт... все рулили по своему... фидбеки мутили крута
ваще огромнейший респект гитарасту вортексоф такому светловолосому в военной рубашке был... так жестоко играть тэппингом.. да и ваще соляки у него сильные... если не ошибаюсь ник Верес...
тока среди прочих запилов иногда не было слышно иво...
ну диверсия очинь порадовали.. наверное главное правило треша - простенько но со вкусом.. казалось бы слеер такое тру, а начнем разбирать, так рифы оказываются относительно простыми...
хочу сказать про закономерность - что чем толще музыканты тем сочнее получается музыка, наверное потому что дез/треш музыка очень добрая и хорошая, а хорошего человека должно быть много, и тп, вот например некрофагия, или же блейд со старым вокалистом.. так же и случилось с хейткрафтом )
хочу также отметить что тяжёлая музыка не должна быть шумом... вот например бегемотовский альбом Thelema.6 это правильный дез
ИМХО наверное поэтому я люблю там где меньше народу в группе... три человека форева 
не решался добавить но всетаки скаж - Орион, не обижайся, ты смешной

тока среди прочих запилов иногда не было слышно иво...
ну диверсия очинь порадовали.. наверное главное правило треша - простенько но со вкусом.. казалось бы слеер такое тру, а начнем разбирать, так рифы оказываются относительно простыми...
хочу сказать про закономерность - что чем толще музыканты тем сочнее получается музыка, наверное потому что дез/треш музыка очень добрая и хорошая, а хорошего человека должно быть много, и тп, вот например некрофагия, или же блейд со старым вокалистом.. так же и случилось с хейткрафтом )
хочу также отметить что тяжёлая музыка не должна быть шумом... вот например бегемотовский альбом Thelema.6 это правильный дез

не решался добавить но всетаки скаж - Орион, не обижайся, ты смешной