БЕЗПЕКА !!! український лайт-рок
Модератор: Noxer
Безпека, конечно, не ахти группа, но ты так тут жваво "обсираешь" данный коллектив.. создается впечатление, что ты не слышал того, что сам играешь.
Опа-па! Понабижала троллота. Добро пожаловать к нам в тему и на концерт, а также предлагаю рассказать мне названия групп, в которых играете вы, и я их обосру. Давайте, не стесняйтесь! И да, "Безпека" таки говно.Прости, но зря ты написал, что "Бэзпэка" - гавно
Я не фанат бэспеки совсем, но всё же играют они неплохо.
- Hel
- Контактна інформація:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=4 ... 9&start=15 - и вот сюда ещё, пожалуйста, просим-просим!!!
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
блин чел, я послушал твою группу Road Roy, знаешь Безпека по сравнению с вами просто боги))) и если они гавно то я даже незнаю чем это назвать))))Kommynist писав:Безпека, конечно, не ахти группа, но ты так тут жваво "обсираешь" данный коллектив.. создается впечатление, что ты не слышал того, что сам играешь.Опа-па! Понабижала троллота. Добро пожаловать к нам в тему и на концерт, а также предлагаю рассказать мне названия групп, в которых играете вы, и я их обосру. Давайте, не стесняйтесь! И да, "Безпека" таки говно.Прости, но зря ты написал, что "Бэзпэка" - гавно
Я не фанат бэспеки совсем, но всё же играют они неплохо.
5 августа, в четверг в 9:00 на Просто Радио 105,3 ФМ и в 10:00 на Народном Радио 103,2 ФМ слушайте интервью с вокалистом группы БЕЗПЕКА Валерием Микуленко. Валерий расскажет всю шокирующую правду о проекте "Свіжа Кров" на М1, в котором участвует группа БЕЗПЕКА и о вечеринке "Свіжа Кров Party", которая состоится 6 августа в клубе "Secret" (Одесса, Аркадия).
Зима - это такое холодное лето!
- Kosyak
- Контактна інформація:
Почему то я именно так и подумал... Может конечно они дальше и пройдут, это не мешает рассказывать об алчном, пошлом и злом мире шоу бизнеса, где слабых моментально уничтожают, а сильные с трудом доходят до олимпа с большими потерями.похоже на то. что ребята не прошли и теперь "оказалось, что кругом одни *%дарасы, готовящие вселенский заговор против Бэспеки". Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. иначе "страна вам этого не забудет"

- Hel
- Контактна інформація:
ещё не вылетелирезультатами 1-ої програми у 1/8 фіналу зустрінуться гурти:
Безпека - ДенДи
superDIVKA - Zоряна
За результатами 2-ої програми у 1/8 фіналу зустрінуться гурти:
Cashemir - Rock-H
Eclipse - Green Silence
Розклад:
Пт. 19:00 Пн. 23:00 Ср. 12:10
в шоубизе под сочетанием "шокирующая правда" нынче можно понимать всё что угодно, так что "не переймайтесь"))
Кстати, отдельно хочу отметить: сайт М1 - редкое говно. Тёма должен плакать кровавыми слезами.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah