Лучший альбом Metallica

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Какой,по вашему мнению,лучший альбом Metallica?

Опитування закінчилось 14 вересня 2005 22:27

Kill'em all(1983)
1
5%
Ride the lightning(1984)
2
11%
Master of puppets(1986)
7
37%
...And justice for all(1988)
3
16%
Metallica(black album-1991)
5
26%
Load(1996)
0
Немає голосів
Reload(1997)
0
Немає голосів
St.Anger(2003)
1
5%

Всього голосів: 19

james91

Повідомлення james91 »

[quote]Хаммет вообще в принципе играть не умеет[/quote]
В таком случае Мастейн вообще гитару в руках держать не умеет. Про Фридмана я ничего не говорю, он более менее хороший гитарист. Но Дейв - пи***ц никакой. В Килл "Ем Олл почти все соляки его. Антимелодичность, отсутствие гармонии, тупо большая скорость - это стиль мастейна. И все-таки я имею полное право сказать, что мастейн намного хуже Хаммета. Во всяком случае так посчитала и считает Металлика, когда гнали дейва. Как и в случае с Клиффом, после того, как Ульрих И Хетфилд увидели Хаммета они поняли - это будущее Металлики. И сразу же сообщили мастейну, что он свободен. А Мастейн - всего лишь пиарщик, который не мог сравниться с Металликой по музыке( больше 100 млн проданных дисков Металлики против 15 млн Мегадета. И это притом, что у Металлики меньше студийных альбомов) и поэтому завоевывал славу грязным путем - с помощью различных скандалов.

[/quote]Кирк учился у Сатриани и сам Джое говорил, что Кирк один из худших его учеников.[quote]
Это глупо. Я читал совсем противоположное.
Если вы пришли смотреть на штаны спандекс, и прочее говно,если вы пришли послушать всякую дрянь о "rock'n'roll baby" в каждой еб*ной песне, знайте: мы не еб*ная группа!
J.Hetfield
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

james91 чувак ты гонишь , Фридман один из лучших гитаристов мира :idea:
Не знаю кто там лучше играет Мастейн или Хаммет , т.к мегадет я вообще не слышал . И Мастейна они выгнали из-за того что он бухал постоянно , и там какая-то стычка была у него помойму с кем-то . А Хаммета они уже потом взяли.
Я тоже читал что Джо хорошо о нем отзывался , да в данном случае и на важно какая у него техника , важно то что он играет в тему :!:
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Відповісти