20.10.07 - Tracktor Bowling
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Nesyshiy Svet
Чувак не смеши. Это не понятная эмо-альтернатива голосом Евы Польных (Гости из Будущего).Sonorous писав:Мне Тракторы Soulfly напоминают
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

О, несущий свет, расскажи мне, несведущему , где ты в творчестве ТБ хоть намек на имо заметил ? Знаешь, да, я слушаю имо-кор и прочие ответвления данного стиля, но вот блин, ну никакого подобия...Nesyshiy Svet писав:Чувак не смеши. Это не понятная эмо-альтернатива голосом Евы Польных (Гости из Будущего).Sonorous писав:Мне Тракторы Soulfly напоминают
Извини меня, тебе видимо русская эстрада больше знакома и привычна, чем мне, если такие параллели возникают.
- Nesyshiy Svet
GhouL Сопли натуральные!!!!!!!!! Те же Джен Эцр или Психея. Для меня они все на одно лицо. Единственное Трактор по приличней будет, с этим согласен. Но голос у нее как у Гостей из Будущего!!!!!!!! 

Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 

- Nesyshiy Svet
Chi
То что альтернатива не спорю. Но на мой взгляд слишком сопливая. А акустика им ваще не в тему. Сравнить акустику Uraih Heep или Scorpions с акустической частью концерта ТБ так это ваще гон!
То что альтернатива не спорю. Но на мой взгляд слишком сопливая. А акустика им ваще не в тему. Сравнить акустику Uraih Heep или Scorpions с акустической частью концерта ТБ так это ваще гон!

Ну "три калеки" как всем известно уже не один десяток лет образное выражение. А если серьезно, то да....к примеру на Godzilla отрывалось аж целых 6 человек.Tormentor писав:Mephisto
отрывавшихся под сценой было не 3,а больше если ты там был то мо ги увидеть!!!ну и люди в принципе многих из них я знаю,если б были калеками,то не смогли бы играть на муз инструментах
А тебе есть с чем сравнивать? Ты был на их аккустик лайвах? Нет...ну так и не @#$$%. И вообще сравнивать 2 совершенно разных направления - это как вилка и ложка.Nesyshiy Svet писав:Сравнить акустику Uraih Heep или Scorpions с акустической частью концерта ТБ так это ваще гон!
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Nesyshiy Svet
Я ЛИЧНО ОТОРВАЛСЯ НЕРЕАЛЬНО!!ОТЫГРАЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ Я ОЖИДАЛ!!ИСЧО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ МЕДИАТОР.ТРЕКЛИСТ,АВТОГРАФЫ ВСЕГ УЧАСТНЕГОВ!!
КСТА,МЫ ДО КОНЦЕРТА ВСТРЕТИЛИ БАРАБАЩИКА ПРОФФА И НЕМНОГО ЗАТУСИЛИ С НИМ!!!
ЗЫ.ЭТО Я ПОДАРИЛ ЛУ МЕДВЕЖОНКА....)))
TRACKTOR BOWLING RULEZZ!!!
добавлено спустя 7 минут:
КИДАЙТЕ ФОТКИ!!!
КСТА,МЫ ДО КОНЦЕРТА ВСТРЕТИЛИ БАРАБАЩИКА ПРОФФА И НЕМНОГО ЗАТУСИЛИ С НИМ!!!
ЗЫ.ЭТО Я ПОДАРИЛ ЛУ МЕДВЕЖОНКА....)))
TRACKTOR BOWLING RULEZZ!!!
добавлено спустя 7 минут:
КИДАЙТЕ ФОТКИ!!!
- Nancy Drew