25.08.07 - Минифест - с. Чабанка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Ой, я аж невольно заулыбался. Это надо же, из какого то мини феста, уже двд делают! Скоро будут футболки, рекламы всякие "Только на ДВД, супер выступление начинающих групп"...Видео на данный момент находится в процессе монтажа. Когда будет готово, я дам знать здесь - в итоге выйдет DVD с 3-4 песнями от каждой группы. За фотками обращайтесь к тем, кто выкладывал их здесь.
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
все те кто имеет вопросы к группе БлокАда - обращаться к Tormentor,Herzwerk,Kosyak_Death, and Nesyshiy Svet...если какая нить гнида типа Фак Гламур задумает обсерать Группы стиля Gellion,БлокАда,Орден то иметь дело буить с ними всеми,а что касаеться басиста Ордена,то пусть мне покажут того кто сыграет лучше,если ты Гламур фак лучше,то ДОКАЖИ!!!если нет,то не п\\\ди!!!!наше мнение,3 групп!!! ---ЗАПОМНИ---!!! вместе мы сила,и за друг друга мы постоим,думаю группа Орден и Gellion нас поддержут!
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Повсюду Мраморные Демоны...!
To Fuck_Glamour
To Fuck_Glamour: Харе обсырать музыкантов, если ты сам один из них!
Все откатали на пределе своих сил, давайте жить дружно, а бывали выступления и вообще без мониторов, кто выступал с Петровичем тот знает
. Честно говоря для такого концерта звук был нормальный, я даже почьти слышал что я играю 

- Nesyshiy Svet
- Лер0
- Контактна інформація:
Виталька
спасибо, что разбавил весь этот балаган нормальными словами.
Ув.господин Fuck_Glamour! Пора бы угомониться. И без вас тошно.
Реально, мы все не суперстары, чтобы от нас требовать чего-то сверхестественного. Играли все как могли, исходя из ситуации. Тем более, что обстановка была достаточно тяжёлая во всех аспектах. Спасибо всем, что вообще что-то сыграли.
Видео у меня сёдня будет, я попытаюсь наколдовать что-то
спасибо, что разбавил весь этот балаган нормальными словами.
Ув.господин Fuck_Glamour! Пора бы угомониться. И без вас тошно.
Реально, мы все не суперстары, чтобы от нас требовать чего-то сверхестественного. Играли все как могли, исходя из ситуации. Тем более, что обстановка была достаточно тяжёлая во всех аспектах. Спасибо всем, что вообще что-то сыграли.
Видео у меня сёдня будет, я попытаюсь наколдовать что-то

мимими и ололо