ЧТО ЕСТЬ ПОПСА и ЧТО ЕСТЬ РОК? spacial 4 Mirage

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

во-первых, звук зависит от силы нажатия (touch response) и от посленажатия (aftertouch).... плюс педальки сустейна и т.п.

во-вторых, я могу по миди подавать даже абсолютно одинаковые по силе нажатия ноты на инструмент и за счет фильтров, огибающих, модуляторов и прочих интересных вещей получать такое количество вариаций звука, которые гитаристам и не снились...
pepsi drinker
emo girls fan
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Der_Beobachter
и в третьих - интеллект музыканта проявляется на абсолютно любом инструменте

к слову, из разговора человека, сопровождавшего Стива Вая на мастерклассах в СНГ:
обычная гитара, ничем не отличается от серийного джема, разве что старая и побитая(это он о его легендарной FLO)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

•AnGeLuS• писав:Лиана сказал шо Попса это 4 аккорда...

Вопрос а Лиана у нас это опытный критик? я лично мало чего толкового замечал в её обьяснениях....еслиб это была тема про Ктулху возможно ябы прислушался к её мнению а постольку поскольку это тема про ПОПулрну музыку мне её мнение не важно
Тока наткнулась на ангелуса высер гыыыыыыыы))))))))) Опытный , не волнуйся -я самый опытный в мире критик, я чемпион среди критиков. Если мало чего толкового замечал в моих обьяснениях - купи очки, в институте Филатова есть хорошие врачи, они тебе помогут подобрать такие , чтоб ты смог прочЕтать все букффы)))))))))
А тема про Ктулху была организована спешиал фор товарисч ТИГР.....кто еще не понял

А мне не важно важно ли тебе мое мнение гыгыгыыыыыыыыыы...вот насмешил ребЁнко...мне ваще мало чье мнение важно на самом то деле)))

@ля, я просто в пацтолье от некоторых товарисчей и их постов....да не обидиццо на меня ниХто....но это просто ахтунЪг какой-то

короче, валера - КГ/АМ :D :D :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Лианна
Да мне точно также неважен ваш высер милая леди.... Как критика вас поставил Мираш и привёл вас в пример....на что я ему ответил что для мне все ваши посты про понятие попсы смешны и сравнимы с бредом 3-те класника считаюшего себя джедаем....
Со зрением у меня всё отлично слава богу а вот тебе бы следовало обратится ибо ты явно невидиш кто тут тебя привёл в пример...
Лианна писав:короче, валера - КГ/АМ
Короше Лиаана На йух к слонам!.... :D
Востаннє редагувалось 06 червня 2007 00:01 користувачем •AnGeLuS•, всього редагувалось 1 раз.
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Ребята... будем на личности переходить, тему в корзине будем созерцать. И потом не спрашивайте, почему темы интересные удаляют!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Попса - популярная музыка...металлика популярна - значед попса...вот такой вот КАЛЛамбур слов...гы)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Rosalya
почему карточки на даешь?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
cobhc

Повідомлення cobhc »

можно я повторю мысль еще в этом топике?

1. для кого-то сепультура - попса, а для кого-то расмус - мега-рок... и как бы не убеждать и тех и других - все остануцца при своем мнении )))
2. зачем определять музыку? оставьте это критикам и журналистам, они за это деньги получают и слушайте то что нравицца и будет вам щастье ))) в конце концов не важно что кто слушает - главное чтоб человек был хорошим ). если вам вдруг докажут что ваша любимая группа - попса (ну мало-ли критерии разные бывают), вы ее перестанете слушать? или вы измените свое мнение о человеке только за то что он слушает то что ты считаешь попсой?
сколько людей - столько мнений... именно поэтому все топики о роке и попсе столь многочисленны и столь бессмысленны... ИМХО
Відповісти