Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Парни, оставьте меня и мои парней в покое.

Лучше помогите мне правильно оформиться в Одессе. Больше пользы будет, чем от вашей критики. Свои ошибки мы и так знаем и работаем. Ничего нового вы нам не поведали. Тема ХсД прошлого года абсолютно неактуальна: ни по звуку, ни по аранжировкам.
Касательно каверов - я считаю, что 1 кавер (именно кавер), сыгранный среди 4-5 песен коллектива, - это не нарушение правил. Поскольку 80% музыки, предоставленной на суд, являются авторской, ну и сам кавер, пропущеный через призму видения группы, несет элемент авторства. Что тут плохого? 1:5 - нормальное соотношение.

П.С.: реально, народ. Вместо критики, лучше помогите мне с документами. а то критика явно не новая. а вот с регистрацией - лажа. нужен человек, который поможет. если что - пишите мне в личку.
мимими и ололо
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Лер0
зайка забей на победителей всегда гавкают.......это похоже на то как маленькие шавки гавкают на больших собак........
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

Сегодня самый отвратительный и слабый отборочный, который я когда либо видел и слышал... 8O Народу вообще нет... Как говорится "Пять пьяных колек под сценой" и то, если бы пять... :twisted: Только на контроле злости было почти половина зала и то - все знакомые, и то - все какие то... эээ... личности в адидасах в кепочках с семечками :), а на остальных группах пусто... Ожидал на Спиритсах весь зал, но опять же, буквально пару человек... Слабо, очень слабо, аж жалко выступаюших... Никакой отдачи...

Сразу кто что занял

Одесские

1е место - Контроль Злости
2е место - Spiritz
Иногородние
1e место T.A.W.R.
2е место - не помню, впринципе не важно. :) :evil:

T.A.W.R. (They All Will Rot) - типичная альтернатива. Совершать ошибки в этом стиле - позорно, поэтому из и не было. Гроул, визги, каша - всё как обычно.
П.В.В. - см. выше
iD - см. выше
Контроль Злости - см. выше.
RANCOUR - см. выше.

Waters - интересная задумка с тем, что вокалистка кукла, её бедную аж на сцену вытащили. :) Хорошая идея, но на этом далеко не уйдешь. Материал не плохой, но надо жестче. И поработать с вокалисткой. Поёт она отлично, данные есть, но слова не разборчивы... Как то надо поработать с микрофоном.
И ещё одно, звукореж изпоганил весь звук. Ден реально настраивает лучше, потому что знает аппарат в 21 веке на все 100%. Пускай, конечно, не так идеально все группы может настроить, но у него это в большинстве случаев получается. А так... :evil:

SPIRITZ - может они не почувствовали подачи с зала, может ещё что то, но со сцены не было ни драйва, ни энергетики... всё прошло монотонно и обыденно. Встали - выступили - ушли... Даже глазом моргнуть никто не успел... :evil:
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

Спасибо всем, кто сегодня, всё-таки, пришёл, от группы Waters.
А ещё, Христос Воскрес!
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
kudoku

Повідомлення kudoku »

А все таки кто второе место из Иногородних занял? :?:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

kudoku писав:А все таки кто второе место из Иногородних занял? :?:
Расклад такой

1. T.A.W.R
2. П.В.В (Эндоскопия)
3. iD

1. Контроль Злости
2. SpiritS
3. Waters
4. Rancour

плюсуюсь к мнению про очень слабый концерт...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Как? Что на спиритсов, даже пару тысяч фанатов не пришло?
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

как это саппорт обогнал всемогущую группу спиритс! и что это за писюльки что слабый концерт! там где спиритс всегда сила правда странно что их обошла начинающая и никакая группа. но то явно чес ведь спиритс лучшие потому что они спиритс и только спиритс может быть лучше чем спиритс! даешь миру спиритс!!
В полную силу!
kudoku

Повідомлення kudoku »

О!Рад что П.В.В. прошли :D В первом туре они оч понравились.На финальный тур прийду послушать :)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Зображення

Зображення

Зображення

Отбор скучный и какой то стрёмный.

Добавлено спустя 58 секунд:
з.ы. на фотках Вотерс. мало ле... вдруг хто то не узнал)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

VolAn
тупизм..........гнать на группу которая намного моложе и намного талантливей чем вы......... А то что некого не было это показатель того что в Одессе публика с каждым годом все хуже и хуже.........
И просьба тех кто не любит SPIRITZ не писать, если вы небыли на концерте это бессмысленный треп и я вас уделаю в пол счета........
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
Hase

Повідомлення Hase »

я в шоке, как Вотерсы не прошли!!!!!!!! :(

как по мне первое и второе места должны были делить Контроль и Вотерсы :salute:
Все осттальное ну вообще не понравилось..
КабZон

Повідомлення КабZон »

Не получилось приехать, на работе завал, но судя по камментам ничего особенного не пропустил, КЗ 1-е место? Чесн гря неожиданный результат :) , но поздравляю и желаю дальнейших удач. :salute:
Tak, kurva, tak!
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Действительно, слабый концерт, если прошла Эндоскопия. :? Не жалею, что в последний момент передумал ехать.
TAWR и Spiritz поздравляю, услышим на финалах!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Тут вот Себастьен Феттель выиграл дождевую гонку в Китае, так это куда круче )))

Пожалуй отпишусь.

Первые четыре группы слились в единый поток какого-то кора. Уж извините, не разбираюсь и не люблю. Отмечу три момента
1. Маленькая и неожиданная цитата из Fly Норландера у первой группы в одной из песен.
2. Фишка с мегафоном у второй группы и необычное звучание гитары.
3. Сложилось впечатление, что стиль пения в кор-бандах берет свое начало в хриплых зевках очень пьяных викингов. Такое себе сонное Ааааарргггггхххххррррррррр-хррррррр--пшшшшшш. Очень сильно клонило в сон при прослушивании.

Вотерс - понравились, вполне себе хэви-павер.
Контроль злости - опять кор, опять яростно зевающий вокалист.
Спиритс - после всех постов на форуме ожидал услышать минимум второго Норландера. Музыка ничего, но несколько занудно, побольше бы разнообразия. Вокал - опять же рассчитывал услышать какого-нибудь второго Дио после всех отзывов. Но не услышал, впрочем, пофиг. Много хрипа на мой вкус. Ревер в тему. На мой взгляд группе с учетом ее амбиций не стоит размениваться на местные концерты, а нанять продюсера, записать альбом и откатать турне. И амбиции будут удовлетворены и музыка улучшится. И замечаний станет меньше и на критику станете спокойно реагировать.

Оверхит (вне конкурса) - побольше бы чего-то подобного )))
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито