Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Freeze

Повідомлення Freeze »

CATASTROS писав:блин полечу на спиритс это ж лучшая группа страны !!
нене .. Даже спиритс блекнет рядом с ПВА. :oops:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

контроль злости парвут всех. и ранкор. под сценой будет мяяясо :evil: :twisted: :evil:
Job for the Hitler
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Жалко, что Septic Blood на ближайший тур не попали, в этот раз из приезжих кроме TAWR и выбирать то некого.
AleXs
Контактна інформація:

Повідомлення AleXs »

Спасибо вам ребята огромное от EFEDRA всем кто поддерживал(неожидали такого тёплого приёма),тем кто критиковал и тем кому мы вообще не понравились.Критика необходимо всегда,без этого прогресса и творческого роста нет.Так что заходите и слушайте: http://vkontakte.ru/club6748025
на УкрТяжМете: http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=1589 наш сайт: http://www.efedra.ucoz.ru
КабZон

Повідомлення КабZон »

Приеду с Ранкорами. Кстати, так ковера я так понимаю официально разрешили играть? Так как играют пантеровские вещи Ранкор их играла только сама Пантера, 100% схожесть с оригиналом (даже ребята из Триумф кавера на Дез не так похоже играли, в основном из-за отсутсвия 2-й гитары конечно). Или это в минус группе зачтется? :roll: Имхо, кавер на качевую, общеизвестную песню, к тому же качественно исполненный, это всегда плюс на любом концерте, позволяет слушателям расслабиться и получать удовольствие, не пытаясь понять музыку, а просто отрываясь под любимые рифы...а вот переделки наоборот не люблю...
ЗЫЖ хорошее шутко, про сугрев :D
Tak, kurva, tak!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

КабZон
Насколько я знаю, если псеня играется один в один со 100% похожестью, это не кавер... кавер предполагает своё авторское изложение... с другими аранжировками и пр. Если это будет такой кавер то его не зачтут в минус, а если они тупо чужую песню сыграют то это скорее будут похоже на то что своего материала не хватает.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
КабZон

Повідомлення КабZон »

Rosalya писав:если псеня играется один в один со 100% похожестью, это не кавер...
Да ну :D , за время муз. деятельности мы переиграли с кучей коллективов и практически все играют на концертах чужие вещи и чем больше схожесть тем теплее они принимаются, это как бы показатель качества коллектива, а не показатель нехватки своего материала, другое дело если техники не хватает один в один сыграть или, допустим, как у Хранителей Битлы, абсолютно другая стилистика, там понятно, а в своем стиле переделывать не стоит, ну эт на мой вкус естессно.
А материала у них часа на полтора-два готового есть, своего.
Tak, kurva, tak!
Brutalsam
Контактна інформація:

Повідомлення Brutalsam »

exidnaja писав::salute: :salute: :salute:
нуну :twisted:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Так как играют пантеровские вещи Ранкор их играла только сама Пантера, 100% схожесть с оригиналом (даже ребята из Триумф кавера на Дез не так похоже играли, в основном из-за отсутсвия 2-й гитары конечно). Или это в минус группе зачтется? :roll: Имхо, кавер на качевую, общеизвестную песню, к тому же качественно исполненный, это всегда плюс на любом концерте, позволяет слушателям расслабиться и получать удовольствие, не пытаясь понять музыку, а просто отрываясь под любимые рифы...а вот переделки наоборот не люблю...
КабZон, это лабушная тяга - переигрывать "в ноль"... лично для меня - это минус... это означает что собственный материал группы "не тянет", а творческой изобретательности не хватает на то, чтобы "обработать оригинал"...

конечно публика тепло это принимает, но это лёгкий путь, к творчеству не имеющий никакого отношения...
pepsi drinker
emo girls fan
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

если чесно, я вообще не понимаю - зачем играть уже кем-то сыграное и зачем петь уже кем-то спетое? не понимаю и не поддерживаю.
З.Ы. единственный кавер, который нравится: Tori Amos - Smell Like tins Spirit.
3:16
КабZон

Повідомлення КабZон »

Der_Beobachter писав:лично для меня - это минус... это означает что собственный материал группы "не тянет"
Собственно другого ответа от тебя и не ожидал :) , хехе, но мое мнение и мои вкусы это мое дело, наверное я латентный лабух :mrgreen: я не навязываю, я задал вопрос, а Розалия мне тут же высказала свое фэ, ну то такое, у прекрасного пола свои понятия, но ребята, что за манера постоянно навязывать свое мнение другим? Расслабьтесь вы не преподаватели младших классов, а я не ученик. Гхм, кстати, походу ты обозвал нолями уйму весьма достойных коллективов, в том числе Антракс (Pipeline - сыграно в копейку, просто на тяжелом звуке) и Мегадет (Paranoid - тоже самое) и Тэрион и Димму Боргира и еще прочих и прочих просто никакущих групп :D , ибо отличия в голосе вокалиста, настрой гитар или количество гейна в дисторшне ну никак не являются "своими аранжировками", странно что я это говорю тебе, сам же играл, такие вещи понимать должен, не нравится слово"кавер", пускай будет "трибьют" :salute:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
D.Vera писав:зачем играть уже кем-то сыграное и зачем петь уже кем-то спетое
Затем чтобы проверить на каком уровне находится твоя техника и поднять ее на новый уровень в случае надобности, играя сложные композиции, просто из-за того, что тебе нравится песня, чтобы сделать приятное твоим слушателям, сыграв тот же Smells Like Teen Spirit или какойнить Toxicity на дезовом звуке, чтобы отдать дань памяти ушедшим людям, много вариантов ответа на этот вопрос.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2009 13:21 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

КабZон, я разве навязывал своё мнение? да ни разу! я его просто высказал... и предупредил, что это будет влиять на мою оценку в жюри... вот и всё...

вот из-за приведённых примеров мне и неинтересна большая часть "митолических каверов на митолическую классику"

P.S. а терион таки - убогий ансамбль...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rosalya писав:КабZон
Насколько я знаю, если псеня играется один в один со 100% похожестью, это не кавер... кавер предполагает своё авторское изложение... с другими аранжировками и пр. Если это будет такой кавер то его не зачтут в минус, а если они тупо чужую песню сыграют то это скорее будут похоже на то что своего материала не хватает.
Если группа играет чужую песню,даже со 100% схожестью,это все равно кавер,автоматически.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
КабZон

Повідомлення КабZон »

Der_Beobachter писав:что это будет влиять на мою оценку в жюри
Собственно вот он и ответ на мой вопрос. К чему эти пререкания? Спсб.
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

КабZон писав:
Rosalya писав:если псеня играется один в один со 100% похожестью, это не кавер...
Да ну :D , за время муз. деятельности мы переиграли с кучей коллективов и практически все играют на концертах чужие вещи и чем больше схожесть тем теплее они принимаются, это как бы показатель качества коллектива, а не показатель нехватки своего материала
Мне тоже больше нравится,когда кавер сыгран как можно ближе к оригиналу.

Der_Beobachter писав:КабZон, я разве навязывал своё мнение? да ни разу! я его просто высказал... и предупредил, что это будет влиять на мою оценку в жюри... вот и всё...
На отборе уже можно играть кавера?
Правила изменились?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Закрито