Случайные встречи.
Модератор: Noxer
судя по тому что по утру мужа встретила случайно - вечером засыпала не с ним )))Angee писав:По утру - любимый мушшшш
а у меня такое предложение, давайте мы не будем писать когда встречаем ОРКов в Орешке, Копирайте, Выходе, Шкафу и на гречке/соборке. Ибо степень случайность того что вы их встретили можно поставить под сомнение. В вышеупомянутых местах 70% времени кто-то из ОРКов тусует.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
муша встретила на Пастера)Rosalya писав:судя по тому что по утру мужа встретила случайно - вечером засыпала не с ним )))Angee писав:По утру - любимый мушшшш
а у меня такое предложение, давайте мы не будем писать когда встречаем ОРКов в Орешке, Копирайте, Выходе, Шкафу и на гречке/соборке. Ибо степень случайность того что вы их встретили можно поставить под сомнение. В вышеупомянутых местах 70% времени кто-то из ОРКов тусует.
она там учится.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Тогда тут ничего никто писать не будет))ибо степень увидеть их в другом месте ровна 0Rosalya писав: а у меня такое предложение, давайте мы не будем писать когда встречаем ОРКов в Орешке, Копирайте, Выходе, Шкафу и на гречке/соборке. Ибо степень случайность того что вы их встретили можно поставить под сомнение. В вышеупомянутых местах 70% времени кто-то из ОРКов тусует.

Лучше не писать, что увидели в универе, у него же дома(при чем совсем случайно зашли в гости!) или на каких-то сходках. Потому что аж бесит, что типа все было случайно.
ша, пи..Прист))) ты завидуешь моей любви)pR13S7 писав:Rosalya
ай, тетя Роза не в курсе последних тенденций среди современной маладёжи
По сабжу - сегодня на конферте в Холодильнике - Фея, Ада, МиМ (рада знакомству

никого не забыла?)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.