20.10.2006 - "NEVERSMILE", "СЛЁЗЫ ЭМИЛИ", "GRIMCORE", "ENOLLA&quo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
чушь. Алчность ?
ребята, вы бредите.
первая цитата моего поста со stagedown.com
Я всех предупреждал заранее о возможных проблемах. То, что вы забили на них болт - ваше дело.
Не сравнивайте концерты, на которые приходит 50-100 человек и концерты, как этот, на который привалила такая толпа, что даже я не ожидал. Не попали в клуб, - я что , обещал, что ВСЕ попадут? Все бывает, зачем такой крик поднимать ? Я наверное всем тут должен?
После концерта я в любом случае не ожидал, что тут будет хоть одна благодарность, это же знаменитый своей неблагодарной босотой rock.od.ua ...(разумеется, это не относится ко всем. Просто тут таких индивидов больше наверное) Начитался я уже отзывов о всевозможных альтернативных сейшнах, проводившихся у нас в Одессе, так что вы меня в любом случае не удивили бы
ребята, вы бредите.
первая цитата моего поста со stagedown.com
Вторая цитата :Друзья!
Половина из вас видимо от природы глуховата!
Я организатор этого концерта. Но НЕ ХОЗЯИН помещения. Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ никаких контрактов с ним. После того, как хозяин увидел количество людей, он элементарно испугался за него, хоть и повел себя говенно. Мне было предложено два варианта - никто больше не заходит, или все выходят и все заканчивается(Да, я вполне мог потом восстановить справедливость, но на кой черт она уже кому-то нужна была бы?). В этом случае я остаюсь со всеми деньгами, которые я снял со входа за это время + не отданные деньги за зал и охрану. Итого, я бы ооочень здорово заработал бы. И не надо мне говорить, что мол пришлось бы отдавать деньги людям, это нереально было бы сделать в такой толпе.
Всеми средствами пытался воздействовать на хозяина, на что получил третий вариант : 50 грн вход, половина ему, половина мне.
После этого те, кто все же слышал и видел хоть что-то из того, что происходило помнят, что я вышел на улицу и объявил всем, что хозяина душит элементарная жадность и я ничего тут не могу поделать.
Теперь вопрос : каким хером я тут виноват ? Я не провидец, у меня реально был другой договор с администрацией, они на него насрали. Повторяюсь, я мог бы потом решить эту проблему с кидаловым, но в этом случае на тот момент концерт был бы остановлен и уже его не было бы ни для кого. Не думаю, что это был бы хороший выход.
А вообще респект тем, кто наконец дождался, пока я урегулирую этот момент с хозяином и вошел за обычную плату , попав на Лос Тиранос, ГримКор и Нэвэрсмайл.
А вообще правильно сказал Man Of War - макнитесь в это дело, тогда и поймете, насколько это весело и как просто вам со стороны хаять организацию.спасибо тем, кто был, кто поддержал движение.
Приношу свои извинения всем, кто не попал, я понимаю, что они уже ничего не дадут, но все же, это не моя вина.
К сожалению, а может и к счастью, публика не знает всего, что было за кулисами. Тут мне лень все расписывать, да и нет надобности это афишировать, единственное что я могу сказать - Нэвэрсмайл увы, оказались неважнецкими людьми, на честность которых, как выяснилось, нельзя положиться.
Вообще во время организации этого концерта я понял, что , к сожалению кроме Петрухи, нашего звукача, ни на кого нельзя положиться в плане денег ибо на*бать хотят все. Это очень прискорбно, как делать свое маленькое, но нужное концертное дело, если тебе либо препятствуют, либо пытаются в чем-то обмануть, в чем-то кинуть ?
А вообще - публика, что бы ни говорили, еще была сносная, все отлично отрывались по полной. Про группы, увы, ничего не могу сказать, я крайне мало их слышал.
Я всех предупреждал заранее о возможных проблемах. То, что вы забили на них болт - ваше дело.
Не сравнивайте концерты, на которые приходит 50-100 человек и концерты, как этот, на который привалила такая толпа, что даже я не ожидал. Не попали в клуб, - я что , обещал, что ВСЕ попадут? Все бывает, зачем такой крик поднимать ? Я наверное всем тут должен?
После концерта я в любом случае не ожидал, что тут будет хоть одна благодарность, это же знаменитый своей неблагодарной босотой rock.od.ua ...(разумеется, это не относится ко всем. Просто тут таких индивидов больше наверное) Начитался я уже отзывов о всевозможных альтернативных сейшнах, проводившихся у нас в Одессе, так что вы меня в любом случае не удивили бы

- Хирург_Metal
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Какбы там ни было, люди зря потратили своё время и силы, пытаюсь попасть в зал.Уважаемый СнеГ, а ведь главный прокол сделал ты! Я думаю надо было подумать, что людей будет не пару десятков обрыганцев, а уж побольше, все таки неверсмайл группа канеша не такая уж мега пупер , но все же такого в Одессе давно не было. Я попал в число людей, которые зря простояли все это время на улице, в толкучке и в неудобстве.
Теперь одесские сейшны будут ассоциироваться у меня с....эм...лучше промолчу...
Но все же Снегу спасибо, что он смог привезти к нам такую группу и собрать и организовать этот фест. Ошибки делает каждый, главное осознать их и не повторить.
Теперь одесские сейшны будут ассоциироваться у меня с....эм...лучше промолчу...
Но все же Снегу спасибо, что он смог привезти к нам такую группу и собрать и организовать этот фест. Ошибки делает каждый, главное осознать их и не повторить.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)