30.09.2006 - "КАТАРСИС", "Т.О.К" и "РЕАНИМАЦИЯ" - Клуб "Космо&quo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Реанимация была весч конечно, но остальное полный отстой как по мне. Звук отвратительный просто. Я профтыкал все кроме Реанимации. У остальных текст не разобрать тупое рубилово было. Звук как для дворца спорта а помещение просто ПиП! Настроение было самое плачевное. В общем Реанимация зэ бест все остальное сюкс. Сугубо моё мнение. 

Morgen
не знаю не знаю....я отлично слышал текст Ток-а
а вот у Катаров текст по памяти
а на концерте заслуга аппаратуры не выдерживающей такого вокала ну и звукореж. не известно что делал
мы когда с Трахнумом за пивом пошли в середине выступления Катаров у пульта никого не было пока мы там стояли и выдули по пол-бокала.
не знаю не знаю....я отлично слышал текст Ток-а

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Наконец-то пришла в себя
Что по поводу концерта. Конечно, ОЧЕНЬ напрягло стояние под дверями клуба около двух часов. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Честно, хотелось уже развернуться и нафиг уйти. организовано все было просто белыми нитками по черному. Не продумано. А зря. Очень понравилась группа РЕАНИМАЦИЯ, звук был потрясающим и группа заводила очень хорошо. ТОК тоже порадовал, однако, как по мне, то не очень мне это пошло. Что же касается КАТАРСИС, я конечно понимаю, звезды и все такое, типа больше мощи, больше силы и как результат - звук полнейший отстой. Думаю солист флейты "ОЧЕНЬ" этому обрадовался. Было отвратительно. Как результат - громыхание в колонках и непонятны слова и никакого положительного результата, как на мне это отразилось, адская головная боль, я уехала, так и недождавшись конца. Но КАТАРСИС молодцы, несмотря на лажи со звуком, солист выкладывался наполную, очень театрально обыгывались песни, красиво, особенно мне понравились два волосатых и бородатых, офигенное зрелище, какие волосищи, просто...ах... Да и вообще группа очень волосатая, но это относится к плюсам. Жаль, очень жаль, что конца я не увидела... А в остальном, положительные эмоции, но вот есть еще одна гадость.....эм, скажите....а пиво по 7 грн, это типа пиво по низкой цене? Если да, удудшите меня.....

А по-моему, туда пришли фанаты Реанимации....так что никая ни вредная, ни злая, а очень даже дружелюбная публика, даже в майках "Реанимация" были. Мне сверху виднееRosalya писав:Реанимации ЗАЧОТ! Играли самые первые и имели дело со злой вредной публикой,

добавлено спустя 3 минуты:
Ага, если ещё и учесть, что это после тяжелого трудового дня, да и ваще трудовой неделиney!!! писав:правда то что начало задержали почти на 2 часа очень напрягло...блин ну ето уже перебор...реально достало - небыло ещё ни одного концерта (я имею ввиду в клубах) который начинался бы вовремя...

добавлено спустя 2 минуты:
Мда, что-то он в этот раз слажал малёха. А ваще мне понравилось как он вёл Гоблин-Щоу в этом году, да и кончерт на Морвокзале "Свет. Звук. Сцена"ney!!! писав:а ведущий ето ваще нечто - таких лохов мало....такую чушь порол что аж смешно, хотя под канец это было уже очень несмешно
Хороший концерт получился, единственным минусом которого было оооочнь длительная прелюдия на улице. Так как раздражение товарища Слеера очень быстро передалось и мне
) Космо приятно удивил. Касательно звука ничего необычного отметить не могу.
Ведущий отличный хлопец, зря на него бочку катите - он старался изо всех исил и у него, по-моему это получалось
Коммньюнити с ОРКами, кишеневцами и ильичёвцами однозначно удалось

Ведущий отличный хлопец, зря на него бочку катите - он старался изо всех исил и у него, по-моему это получалось

Коммньюнити с ОРКами, кишеневцами и ильичёвцами однозначно удалось

Судя по ответам, Реанимация завоевала зрительские симпатии и оч. приятно слышать что у одесситов так хорошо развито чувство патриотизма! Но ТОК всё же рулят, А Катарсис - лучшие!!!!!!!!!ney!!! писав:так..я уже дома...концерт...да концерт был прикольный...достойный звук как на меня(аж непривычно )....хорошие команды....мне именно понравились все...хотя Реанимая больше всего - класные песни, класная музыка...
Звук был хорошим на Реанимации, самый худший - на Катарсисе

добавлено спустя 1 минуту:
зато сладкая начинкаMephisto писав:...ну а то что немного подгорел - это ничего

-
удивительно, после концерта на улице люди говрили одно, сейчас пишут другое....имхо реанимация сыграла ЛУЧШЕ всех, ТОК играли хорошо, но громкость им надо было бы уменьшить, и высоких на гитаре, а то аж голова от них разболелась, да и ставить их надо было первыми
Катарсис... признаюсь ожидал что будет лучше, значительно лучше а получили г.... первые две песни вокалист не просто лажал, он можно сказать вообще НЕ пел, потом начиная с Hold Fast пошло получше, н овсе атки одну песню из трех он не тянул, не знаю какие были на то причины - возможно он не слышал себя/гитар/или еще чего то там как это у нас бывает, или может немного перебрал перед выступлением, но результат на лицо, такого ужасного вокала я от них не ожидал(хотя прихдилось читат ьв нете что он лажает когда поет, но не настолько же!)
второе что - непорадовала - каша, полнейшая каша когда лупят две бочки и на дисте играют гитары, нихрена не слышно и не понятно
ну и третье, группа на которую шло большинство отыграла всего 40 минут, почему??? это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?))
вообещм на концерте порадовало два момента - первый это то что наша одесская группа по уровню была не хуже, и я бы смказал даже лучше
второй - все атки Катарсис умеет себя вести на сцене, это видно, это приятно и интересно смотреть, даже не смотря на лажи вокалиста и прочие мелкие неприятности, но вот пошел бы я еще к ним на концерт?врядли, лучше я буду слушать их же записи и наслаждаться качественной музыкой ибо группа мне нравиться
Катарсис... признаюсь ожидал что будет лучше, значительно лучше а получили г.... первые две песни вокалист не просто лажал, он можно сказать вообще НЕ пел, потом начиная с Hold Fast пошло получше, н овсе атки одну песню из трех он не тянул, не знаю какие были на то причины - возможно он не слышал себя/гитар/или еще чего то там как это у нас бывает, или может немного перебрал перед выступлением, но результат на лицо, такого ужасного вокала я от них не ожидал(хотя прихдилось читат ьв нете что он лажает когда поет, но не настолько же!)
второе что - непорадовала - каша, полнейшая каша когда лупят две бочки и на дисте играют гитары, нихрена не слышно и не понятно
ну и третье, группа на которую шло большинство отыграла всего 40 минут, почему??? это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?))

вообещм на концерте порадовало два момента - первый это то что наша одесская группа по уровню была не хуже, и я бы смказал даже лучше
второй - все атки Катарсис умеет себя вести на сцене, это видно, это приятно и интересно смотреть, даже не смотря на лажи вокалиста и прочие мелкие неприятности, но вот пошел бы я еще к ним на концерт?врядли, лучше я буду слушать их же записи и наслаждаться качественной музыкой ибо группа мне нравиться
Да. Концик был ничё.. звук планомерно ухудшался начиная с Реанимации, которая понравилась больше всего.
Про "прелюдию" уже все всё сказали
Тёрки за резервацию столиков - тоже класс.
Ещё несколько удивило наличие фанеры..
и какого-то предательски невнятного пива... разбавленное наверное было. Потому что оно совсем не впечатлило даже мою племянницу.
Про нессответствие массы на пакетике фисташкек и в меню, можно умолчать.
А матерщина девушек-официанток - это вообще жесть..
Одесса по уровню сервиса, не отличается от Херсона
Про "прелюдию" уже все всё сказали

Тёрки за резервацию столиков - тоже класс.
Ещё несколько удивило наличие фанеры..
и какого-то предательски невнятного пива... разбавленное наверное было. Потому что оно совсем не впечатлило даже мою племянницу.

Про нессответствие массы на пакетике фисташкек и в меню, можно умолчать.
А матерщина девушек-официанток - это вообще жесть..
Одесса по уровню сервиса, не отличается от Херсона

Боюсь что это было потому что требование администрации Космо было - зкончить концерт максимум в 1 ночи. Вот и все причины...а вы тут уже раздули хрен знает что....Lena писав:да, а видела, как подошли к вокалисту и кое-чё сказали, после чего объявили последнюю песню.............diver Alex писав:это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?))
А я боюсь что тут заслуга звукорежа и аппаратов....не может вокалист лажать лажать 2 песни, а потом раз и перестать.diver Alex писав:Катарсис... признаюсь ожидал что будет лучше, значительно лучше а получили г.... первые две песни вокалист не просто лажал, он можно сказать вообще НЕ пел, потом начиная с Hold Fast пошло получше, н овсе атки одну песню из трех он не тянул, не знаю какие были на то причины - возможно он не слышал себя/гитар/или еще чего то там как это у нас бывает, или может немного перебрал перед выступлением, но результат на лицо, такого ужасного вокала я от них не ожидал(хотя прихдилось читат ьв нете что он лажает когда поет, но не настолько же!)
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2006 19:07 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©