30.09.2006 - "КАТАРСИС", "Т.О.К" и "РЕАНИМАЦИЯ" - Клуб "Космо&quo

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Morgen

Повідомлення Morgen »

Реанимация была весч конечно, но остальное полный отстой как по мне. Звук отвратительный просто. Я профтыкал все кроме Реанимации. У остальных текст не разобрать тупое рубилово было. Звук как для дворца спорта а помещение просто ПиП! Настроение было самое плачевное. В общем Реанимация зэ бест все остальное сюкс. Сугубо моё мнение. :twisted:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Morgen
не знаю не знаю....я отлично слышал текст Ток-а :P а вот у Катаров текст по памяти :) а на концерте заслуга аппаратуры не выдерживающей такого вокала ну и звукореж. не известно что делал :) мы когда с Трахнумом за пивом пошли в середине выступления Катаров у пульта никого не было пока мы там стояли и выдули по пол-бокала.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Morgen

Повідомлення Morgen »

Мне интересно им со сцены вообще слышно нормально свой звук или они там наугад поют-играют?
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Mephisto
Кстати...возьми у Горянина как-то диски с металом из Молдовы и Румынии...зацени...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Наконец-то пришла в себя :? Что по поводу концерта. Конечно, ОЧЕНЬ напрягло стояние под дверями клуба около двух часов. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Честно, хотелось уже развернуться и нафиг уйти. организовано все было просто белыми нитками по черному. Не продумано. А зря. Очень понравилась группа РЕАНИМАЦИЯ, звук был потрясающим и группа заводила очень хорошо. ТОК тоже порадовал, однако, как по мне, то не очень мне это пошло. Что же касается КАТАРСИС, я конечно понимаю, звезды и все такое, типа больше мощи, больше силы и как результат - звук полнейший отстой. Думаю солист флейты "ОЧЕНЬ" этому обрадовался. Было отвратительно. Как результат - громыхание в колонках и непонятны слова и никакого положительного результата, как на мне это отразилось, адская головная боль, я уехала, так и недождавшись конца. Но КАТАРСИС молодцы, несмотря на лажи со звуком, солист выкладывался наполную, очень театрально обыгывались песни, красиво, особенно мне понравились два волосатых и бородатых, офигенное зрелище, какие волосищи, просто...ах... Да и вообще группа очень волосатая, но это относится к плюсам. Жаль, очень жаль, что конца я не увидела... А в остальном, положительные эмоции, но вот есть еще одна гадость.....эм, скажите....а пиво по 7 грн, это типа пиво по низкой цене? Если да, удудшите меня.....
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

MARA*
Для такого заведения это нормальная цена...ввважаемая:)

ЗЫ:превед:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

SLAYER
гг, преветище :hello1:

По поводу пива. Для такого заведения, это цена нормальная, но возьмем в счет, что в заведении была неформальная обстановка, а не шламурная, для которой, обещали пиво по ОЧЕНЬ низкой цене... Я не жмотничаю, просто неприятно осознавать, что тебя наё...ют...
Lena

Повідомлення Lena »

Rosalya писав:Реанимации ЗАЧОТ! Играли самые первые и имели дело со злой вредной публикой,
А по-моему, туда пришли фанаты Реанимации....так что никая ни вредная, ни злая, а очень даже дружелюбная публика, даже в майках "Реанимация" были. Мне сверху виднее :D :D :D

добавлено спустя 3 минуты:
ney!!! писав:правда то что начало задержали почти на 2 часа очень напрягло...блин ну ето уже перебор...реально достало - небыло ещё ни одного концерта (я имею ввиду в клубах) который начинался бы вовремя...
Ага, если ещё и учесть, что это после тяжелого трудового дня, да и ваще трудовой недели :lol: :lol: :lol: Зато удалось на пиве сэкономить :lol: :lol:

добавлено спустя 2 минуты:
ney!!! писав:а ведущий ето ваще нечто - таких лохов мало....такую чушь порол что аж смешно, хотя под канец это было уже очень несмешно
Мда, что-то он в этот раз слажал малёха. А ваще мне понравилось как он вёл Гоблин-Щоу в этом году, да и кончерт на Морвокзале "Свет. Звук. Сцена"
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Хороший концерт получился, единственным минусом которого было оооочнь длительная прелюдия на улице. Так как раздражение товарища Слеера очень быстро передалось и мне :)) Космо приятно удивил. Касательно звука ничего необычного отметить не могу.

Ведущий отличный хлопец, зря на него бочку катите - он старался изо всех исил и у него, по-моему это получалось :)

Коммньюнити с ОРКами, кишеневцами и ильичёвцами однозначно удалось :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну и еще раз повторю...1-й рок-блин в Космо удался и выпечен на славу...ну а то что немного подгорел - это ничего 8)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lena

Повідомлення Lena »

ney!!! писав:так..я уже дома...концерт...да концерт был прикольный...достойный звук как на меня(аж непривычно )....хорошие команды....мне именно понравились все...хотя Реанимая больше всего - класные песни, класная музыка...
Судя по ответам, Реанимация завоевала зрительские симпатии и оч. приятно слышать что у одесситов так хорошо развито чувство патриотизма! Но ТОК всё же рулят, А Катарсис - лучшие!!!!!!!!!
Звук был хорошим на Реанимации, самый худший - на Катарсисе :cry: А ещё, мне очень понравился басист Катарсиса с беспроводным басом :lol: :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto писав:...ну а то что немного подгорел - это ничего
зато сладкая начинка :wink:
diver Alex

Повідомлення diver Alex »

удивительно, после концерта на улице люди говрили одно, сейчас пишут другое....имхо реанимация сыграла ЛУЧШЕ всех, ТОК играли хорошо, но громкость им надо было бы уменьшить, и высоких на гитаре, а то аж голова от них разболелась, да и ставить их надо было первыми

Катарсис... признаюсь ожидал что будет лучше, значительно лучше а получили г.... первые две песни вокалист не просто лажал, он можно сказать вообще НЕ пел, потом начиная с Hold Fast пошло получше, н овсе атки одну песню из трех он не тянул, не знаю какие были на то причины - возможно он не слышал себя/гитар/или еще чего то там как это у нас бывает, или может немного перебрал перед выступлением, но результат на лицо, такого ужасного вокала я от них не ожидал(хотя прихдилось читат ьв нете что он лажает когда поет, но не настолько же!)

второе что - непорадовала - каша, полнейшая каша когда лупят две бочки и на дисте играют гитары, нихрена не слышно и не понятно

ну и третье, группа на которую шло большинство отыграла всего 40 минут, почему??? это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?)) :twisted:

вообещм на концерте порадовало два момента - первый это то что наша одесская группа по уровню была не хуже, и я бы смказал даже лучше
второй - все атки Катарсис умеет себя вести на сцене, это видно, это приятно и интересно смотреть, даже не смотря на лажи вокалиста и прочие мелкие неприятности, но вот пошел бы я еще к ним на концерт?врядли, лучше я буду слушать их же записи и наслаждаться качественной музыкой ибо группа мне нравиться
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Да. Концик был ничё.. звук планомерно ухудшался начиная с Реанимации, которая понравилась больше всего.
Про "прелюдию" уже все всё сказали :lol:
Тёрки за резервацию столиков - тоже класс.

Ещё несколько удивило наличие фанеры..
и какого-то предательски невнятного пива... разбавленное наверное было. Потому что оно совсем не впечатлило даже мою племянницу. :lol:

Про нессответствие массы на пакетике фисташкек и в меню, можно умолчать.

А матерщина девушек-официанток - это вообще жесть..

Одесса по уровню сервиса, не отличается от Херсона :lol:
Lena

Повідомлення Lena »

diver Alex писав:это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?))
да, а видела, как подошли к вокалисту и кое-чё сказали, после чего объявили последнюю песню.............
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Lena писав:
diver Alex писав:это меньше чем любая из двух предыдущих... может действительно перебрали ребята?))
да, а видела, как подошли к вокалисту и кое-чё сказали, после чего объявили последнюю песню.............
Боюсь что это было потому что требование администрации Космо было - зкончить концерт максимум в 1 ночи. Вот и все причины...а вы тут уже раздули хрен знает что....
diver Alex писав:Катарсис... признаюсь ожидал что будет лучше, значительно лучше а получили г.... первые две песни вокалист не просто лажал, он можно сказать вообще НЕ пел, потом начиная с Hold Fast пошло получше, н овсе атки одну песню из трех он не тянул, не знаю какие были на то причины - возможно он не слышал себя/гитар/или еще чего то там как это у нас бывает, или может немного перебрал перед выступлением, но результат на лицо, такого ужасного вокала я от них не ожидал(хотя прихдилось читат ьв нете что он лажает когда поет, но не настолько же!)
А я боюсь что тут заслуга звукорежа и аппаратов....не может вокалист лажать лажать 2 песни, а потом раз и перестать.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2006 19:07 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито