Блин вот санек попал на страницы форума))))))))) MARA*
Ето тело еще велоципедист - эт такой особый вид садиста который издивается при помощи велосипеда))))))
Mary_Black
Есть подозрение что это новая интерпретация названия РокСиКью - интерактивная программа на радиостанции "Новая Волна 90.2"
Да а саша Дихлофос - нововолновец!!! Отьявленный)))))))))
Lead
Товарисч меня вы могли видеть в окружении Mary_Black, и Кота Ильина, когда м искали Лестара(Ника) или Шишкину или Гудвина что б фотки наконецто отдать
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
бвло очень приятно со всеми познакомиться, жаль дохтер отвлекал, но пообщаться надо было - он у моей жены роды принимал (по ходу свой чел - знает не меньше нашего, а может и больше - меломан)....
я правда потом откололся и потерял всех, жаль....Тарнума не видел, хотя очень хотелось пообщаться....и на пиво не пошел...жаль...я в 9 свалил....на работе все таки был....да и жену надо было отвести домой.....надеюсь в ближайшее время еще встретимся и пообщаемся в более подходяще
добавлено спустя 4 минуты:
...подходящей обстановке........желательно про наболевшее и про реализацию планов.....
фэст был не плохой, хотя хочется лучшего....уж слишком много было подражания слипкноту и т.п., также у какой-то команды слышались четкие мелодии Ин Экстремо и Танзвута.....звуд так себе бо каратов пожалел бабла на нормальный звук и тащил его из Херсона - так дешевле....жадина он редкостный обещаного (хэдлайнеров) таки не было, пусть не что-то особое, но хоть что-то бы было.....
Комарик и Невский - жжгут немерянно.....прямо 1-е Апреля....
жалко не увидел драк......так кулаки чесались....да и ментов, по смтарой памяти, бы дернул....была бы тема поопускать...
Лан что можно сказать Орки живы Орки Хой!!!!
Безусловно Очень понравилось ....
Розалья и Обескровленная Мэри отжигали...
Отдельное простите Переводчику и Беле....
Парни не обижайтесь за пиво и попорченные костюмы чесно не хотел просто не сдержался.... не сердитесь все кого пришлось облить пивом...
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."