In Flames
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
А взагалі незрозуміло, якщо гурт отримує кошти за свою творчість то його не треба слухати бо він *комерційний*?...А як же музика?
Тупо якось*
Тупо якось*
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Я вообще не понимаю таких приколов. Да кто сказал, что люди. играющие тяжёлый рок. хардкор или металл, должны каким-то определённым образом одеваться? Они музыку делают. Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!! Имхо.Квакушка писав:И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
Ага, канtш, покажи мне этих многих....наверное Шэqп Оф Диспэйр тогда тоже эмо...Квакушка писав:Ребят, вот многие утверждают, что IF - это Эмо. Кто согласен?
добавлено спустя 1 минуту:
кому нужны эти понты с одеждо , как сказал ParavozКвакушка писав:И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
Paravoz писав:Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!!
- Хирург_Metal
БуГаГа а Каннибал Корпс это кибер-панк наверна тогда....Квакушка писав: Ребят, вот многие утверждают, что IF - это Эмо. Кто согласен?
Ну во-первых, никто никому ничё не должен. Всё дело во вкусе и стиле. Тоесть, главное - прикинуться стильно.Квакушка писав:И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
А там - Бог не фраер, надоумит если что

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Это не приколы. Это шоу-бизнес...и поверь им отнюдь не насрать в чем они ходят. На них смотрят люди, фанаты - они хотят выглядеть как они. Поэтому музыканты являются и моделями в каком-то смысле. Те кто одеваются модно - им своеобразный респект за то что двигают дальше культуру одежды.Paravoz писав: Я вообще не понимаю таких приколов. Да кто сказал, что люди. играющие тяжёлый рок. хардкор или металл, должны каким-то определённым образом одеваться? Они музыку делают. Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!! Имхо.
Ну и 2-е конечно каждый ходит в том в чем хочет. Но согласитесь что смотреть на стильного музыканта гораздо приятнее чем на немытого обсоса.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Я согласен!Mephisto писав:Ну и 2-е конечно каждый ходит в том в чем хочет. Но согласитесь что смотреть на стильного музыканта гораздо приятнее чем на немытого обсоса.
Но думаю, Paravoz имел в виду то, что одежда не определяет качество музыки и уж тем более одежда не должна являться характером группы (музыки)!

Квакушка писав:классике жанра

ИМХО
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Одежда, может, и не определяет качества музыки, но дополняет ее - определенно!Den_Bas_MediuM писав: Но думаю, Paravoz имел в виду то, что одежда не определяет качество музыки и уж тем более одежда не должна являться характером группы (музыки)!Но с другой стороны я считаю, что любая группа имеет право на собственный стиль (как еще один способ самовыражения) и это не обязательно должно быть в классике жанра...
Я не представляю, например, Dimmu Borgir в прикиде IF и наоборот...
Фриден Жжжот
http://www.inflames.com/bandpics/images/IFRB0728.jpg
http://blog.kukac7.hu/images/72.jpg трОо...
http://www.inflames.com/bandpics/images/IFRB0728.jpg

http://blog.kukac7.hu/images/72.jpg трОо...