In Flames

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

А взагалі незрозуміло, якщо гурт отримує кошти за свою творчість то його не треба слухати бо він *комерційний*?...А як же музика?
Тупо якось*
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Enemy
Контактна інформація:

Повідомлення Enemy »

Хирург_Metal
Согласен.Мне кажется - это просто какие-то принципы людей не слушать раскрученные группы ИМХО... :)
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Enemy
Причём очень глупые и необоснованные...
Я могу поняить только одно, когда группа уходит в комерцию тем что реально меняет свой стиль игры на Более лёгкий или скажем так Попсовый(т.е. более легче воспринимаймый Толпой Т.е. Мясом)
Легче просить прощения нежели разрешения.
VaLka

Повідомлення VaLka »

Да нормальная групка, слушаю In Flames с 2000 года, имею почти все альбомы! Есть песенки, которые слушаю, и прям, душа выворачивается!
Квакушка

Повідомлення Квакушка »

Ребят, вот многие утверждают, что IF - это Эмо. Кто согласен?

И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
Зображення
Paravoz
Контактна інформація:

Повідомлення Paravoz »

Квакушка писав:И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
Я вообще не понимаю таких приколов. Да кто сказал, что люди. играющие тяжёлый рок. хардкор или металл, должны каким-то определённым образом одеваться? Они музыку делают. Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!! Имхо.
Weeper

Повідомлення Weeper »

Квакушка писав:Ребят, вот многие утверждают, что IF - это Эмо. Кто согласен?
Ага, канtш, покажи мне этих многих....наверное Шэqп Оф Диспэйр тогда тоже эмо...

добавлено спустя 1 минуту:
Квакушка писав:И вообще, интересно, вы считаете, что металлисты должны одеваться так, как это делают IF или все же надо бы им вернутся к классике жанра?
кому нужны эти понты с одеждо , как сказал Paravoz
Paravoz писав:Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Квакушка писав: Ребят, вот многие утверждают, что IF - это Эмо. Кто согласен?
БуГаГа а Каннибал Корпс это кибер-панк наверна тогда....
Ну во-первых, никто никому ничё не должен. Всё дело во вкусе и стиле. Тоесть, главное - прикинуться стильно.
А там - Бог не фраер, надоумит если что :wink: )
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Paravoz писав: Я вообще не понимаю таких приколов. Да кто сказал, что люди. играющие тяжёлый рок. хардкор или металл, должны каким-то определённым образом одеваться? Они музыку делают. Они МУЗЫКАНТЫ а не модели!!! Имхо.
Это не приколы. Это шоу-бизнес...и поверь им отнюдь не насрать в чем они ходят. На них смотрят люди, фанаты - они хотят выглядеть как они. Поэтому музыканты являются и моделями в каком-то смысле. Те кто одеваются модно - им своеобразный респект за то что двигают дальше культуру одежды.

Ну и 2-е конечно каждый ходит в том в чем хочет. Но согласитесь что смотреть на стильного музыканта гораздо приятнее чем на немытого обсоса.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

Mephisto писав:Ну и 2-е конечно каждый ходит в том в чем хочет. Но согласитесь что смотреть на стильного музыканта гораздо приятнее чем на немытого обсоса.
Я согласен!
Но думаю, Paravoz имел в виду то, что одежда не определяет качество музыки и уж тем более одежда не должна являться характером группы (музыки)! :wink: Но с другой стороны я считаю, что любая группа имеет право на собственный стиль (как еще один способ самовыражения) и это не обязательно должно быть в
Квакушка писав:классике жанра
:twisted:
ИМХО
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну и в "классике жанра" - прыгать не удобно :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

Mephisto писав:Ну и в "классике жанра" - прыгать не удобно
:!: :twisted: :!:
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Квакушка

Повідомлення Квакушка »

Den_Bas_MediuM писав: Но думаю, Paravoz имел в виду то, что одежда не определяет качество музыки и уж тем более одежда не должна являться характером группы (музыки)! :wink: Но с другой стороны я считаю, что любая группа имеет право на собственный стиль (как еще один способ самовыражения) и это не обязательно должно быть в классике жанра...
Одежда, может, и не определяет качества музыки, но дополняет ее - определенно!
Я не представляю, например, Dimmu Borgir в прикиде IF и наоборот...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Квакушка Ну IF точно нафиг не нужен прикид DB, а вот DB может лет через 10 подрастут и поймут что их грим уже нафиг никому не нужен :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Weeper

Повідомлення Weeper »

Відповісти