так и пруфа не нужно....главное, исследовать твои песни на уроевнь. ты же глухой как тетерев. И все свои песни пишешь - клацая пальцами по калвишам. В отличи от гурппы МАНОК которым ты так безбожно завидуешь)Данте писав:человечище
Ну, я прям не могу проигнорировать столько фанатского обожания. Тебя цепляет то, что я люблю свою музыку и не пытаюсь униженно просить, мол, "я тут накорябал, не судите строго"? Или тебя раздражает то, что я - пафосный мудак? Прости, пока что твою "критику" я не могу воспринимать никак за её отсутсвием. Когда сможешь оторваться от тазика и снизойти, так сказать, до того, чтоб "по пунктам" расписать что именно тебя не устраивает в музыке проекта MalkBlood, я с интересом почитаю. Не обещаю прислушаться - у нас как-то разное восприятие музыки, но прочу обязательно. А пока что меня забавляет твой баттхёрт, честно. Где-то ради вот таких как ты и создавался образ пафосного самовлюблённого мудака.
Ну, и напоследок:Пруф, пожалуйста, где я писал хоть что-то в духе "спердобейся" или "ты так пишешь потому, что завидуешь". Языком молоть - не мешки таскать.человечище писав:ну ты прям про себя написал наконец-то
так пафасно свое добро еще никто ведь не ценил
"Поддержите нас" Такие ли мы плохие? Тенденция творческого развития групп в нашем городе!
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- человечище
не, вот как раз клацая мышкой эт сложно, тут я отдаю должное, это реально тяжело как по мне...Tinker Bell писав:так и пруфа не нужно....главное, исследовать твои песни на уроевнь. ты же глухой как тетерев. И все свои песни пишешь - клацая пальцами по калвишам. В отличи от гурппы МАНОК которым ты так безбожно завидуешь)Данте писав:человечище
Ну, я прям не могу проигнорировать столько фанатского обожания. Тебя цепляет то, что я люблю свою музыку и не пытаюсь униженно просить, мол, "я тут накорябал, не судите строго"? Или тебя раздражает то, что я - пафосный мудак? Прости, пока что твою "критику" я не могу воспринимать никак за её отсутсвием. Когда сможешь оторваться от тазика и снизойти, так сказать, до того, чтоб "по пунктам" расписать что именно тебя не устраивает в музыке проекта MalkBlood, я с интересом почитаю. Не обещаю прислушаться - у нас как-то разное восприятие музыки, но прочу обязательно. А пока что меня забавляет твой баттхёрт, честно. Где-то ради вот таких как ты и создавался образ пафосного самовлюблённого мудака.
Ну, и напоследок:Пруф, пожалуйста, где я писал хоть что-то в духе "спердобейся" или "ты так пишешь потому, что завидуешь". Языком молоть - не мешки таскать.человечище писав:ну ты прям про себя написал наконец-то
так пафасно свое добро еще никто ведь не ценил
но вот результат... Mindplotter тоже клацает исключительно мышкой, но Still In My Eyes эт же ВАХ просто!
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
- Tinker Bell
Данте
меня в музыке проекта утаривате всет-т
манок вот послушай. -
http://vk.com/manok_odessa
меня в музыке проекта утаривате всет-т
я тебе могу сказать как он это пишет) клацая пальцами по клавишам. и тогда получается то незабвенный малкавин блад. В отличие от того же - групппыRest_In_Pain писав:Удивили моменты с частой сменой тональности.
манок вот послушай. -
http://vk.com/manok_odessa
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
я тоже так пишу частенькоTinker Bell писав: Rest_In_Pain писал(а):Удивили моменты с частой сменой тональности.
я тебе могу сказать как он это пишет) клацая пальцами по клавишам

для меня совершенно не важно КАК - если результат мне нра)
нет! спасибо) слушал их на том же концерте и больше не стану) не получил совершенно никакого удовольствия ввиду странных речитативов вместо пения и скучной, затянутой музыкальной фонограммы.Tinker Bell писав:манок вот послушай
Ну нифига себе. Один я так делаю, наверное. Запишите меня первооткрывателем, ага.Tinker Bell писав:так и пруфа не нужно....главное, исследовать твои песни на уроевнь. ты же глухой как тетерев. И все свои песни пишешь - клацая пальцами по калвишам.
Толсто.Tinker Bell писав:В отличи от гурппы МАНОК которым ты так безбожно завидуешь)
Линочка, я понимаю, что то, что тебя вып....ли на...й из группы за пьянство (кстати, из группы МанОК, как мне рассказывали, тоже) сломало твою и без того подшатанную самооценку, но не стоит это показывать так явно. К сожалению, твой гений остался неоцененным. Вопрос про мою глухоту мы уже разбирали. К сожалению, твой природно дарованный абсолютный слух, твоё замечательное и разноплановое музыкальное образование сейчас проё.....тся впустую. Не смотря на то, что ты - замечательный музыкант, большая часть народу с тобой не хочет даже связываться, ты не задумывалась почему? Нет, не из-за того, что все безбожно тебе завидуют, и не потому, что все - говно, а ты - д'Артаньян. Где-то там Буху очень хорошо заметил, что
Действительно, может тебе заняться чем-то полезным? Тсоя подобрать пару песен, например. Отличное применение для абсолютного слуха.свои недотрахи и перепои иногда нужно скрывать.
Если ты считаешь, что я перехожу на личности - да, внезапно. Именно это я и делаю. Правда, достаточно мягко, ибо мне есть куда больше сказать, но я про себя оставлю. Я бы ни в коем случае не стал этим заниматься, да вот только проблема в том, что твои претензии к Malkavian Blood и ко мне лично - это ж тоже не критика - не прошло ещё и полугода с того момента, как ты пела дифирамбы моим композиторским способностям - а обида еб....я, что есть тоже, по сути, переход на личности.
Dixi.
Далее, чтоб разрулить вопрос по поводу моей зависти: я практически не умею этим заниматься. Ну, вот честное слово. Я могу порадоваться за группу, могу позлорадствовать, да. Завидовать - а зачем? Кстати, уж лучше б писали, что я завидую тому же Беобахтеру.
Самый откровенный момент: завидовал Лунёву я аж единожды, если это можно так назвать, когда он с товарищем из Sunstroke выступали в Бинго в составе MIND:|:SHREDDER. Объективно я понимал, что оба гитариста реально сильнее меня, но так хотелось, чёрт возьми ^_^
На этом, опять же, всем добра и котиков.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Der_Beobachter
херня собачья... просто в тех мелких бздюльнях со столиками, которыми по сути в последнее время и являются одесские uderground концертные клубы, звуковое оборудование даже по архитектуре не заточено под "неживую" музыку... так что не надо про "мощность"...Overdrive писав:Данте
зазвучали бы ещё мощнее с живыми музыкантами
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
не знаю зачем, но я все это прочла...
по моему скромному мнению обыкновенного потребителя, ответ на вопрос "почему все так как есть?" достаточно прост: "не всем дано."
а точнее, лишь единицам дано стать успешными, талантливыми, знаменитыми, любимыми публикой и прочее. просто достаточно немного в процентном соотношении рождается людей, которые имеют выдающиеся способности к композиторству. и еще меньшему количеству из них удается найти, раскрыть и реализовать свой потенциал. не думаю что в каком-то другом городе Украины ситуация радикально отличается. не всем дано быть Меркьюри, Вивальди, Вакарчуком, Леноном и даже Леди Гагой.
по моему скромному мнению обыкновенного потребителя, ответ на вопрос "почему все так как есть?" достаточно прост: "не всем дано."
а точнее, лишь единицам дано стать успешными, талантливыми, знаменитыми, любимыми публикой и прочее. просто достаточно немного в процентном соотношении рождается людей, которые имеют выдающиеся способности к композиторству. и еще меньшему количеству из них удается найти, раскрыть и реализовать свой потенциал. не думаю что в каком-то другом городе Украины ситуация радикально отличается. не всем дано быть Меркьюри, Вивальди, Вакарчуком, Леноном и даже Леди Гагой.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Как мне видится, высокие таланты тут не при чем, речь идет о тенденции некоторых Одесских групп, проявлять необоснованно высокие претензии при малых творческих или исполнительских возможностях, в разной мере, но в целом, так. Усугубляется это еще и полным отсутствием навыка проанализировать критику, вместо этого они с наслаждением обливают грязью, тех кому должны сказать спасибо за мнение со стороны.PsychoQueen писав:не знаю зачем, но я все это прочла...
- Tinker Bell
вот я хочу сказачть что с самобытностью проблема у одесских групп. Не было ни одной группы которая на кого то не была похожа. Можно там быть похожим чутьчуть на отцов стиля по музыке но не было такое в целомощущение от группы чтобы можно было сказать, что я такого ещё не видел или не слышал. Группы итак недолго существуют и ещё быстрее забываются если совсем никакой самобытности нету,н у и по большеей части все собстсвенно никому не нужны потому что уже таких сотни клонов есть везде в каждом городе или посёлке свой, так что даёшь одесский колорит в массы!
Абсолютно верное замечание. При таком звуке как я слышал в кардане хоть в кровь разбейся, а все равно звучать не будет. В старом кардане мало того что акустика помещения никакя, так еще и аппарат слабый, видимо, его выкручивали "на полный газ", в итоге, страшнейшие искажения по середине и верхам. Надо учитывать, что динамик в силу своей конструкции работает тем более линейно, чем меншее смещение диффузора. То есть, грубо говоря ставим 10 кВт и выводим его максимум на один кВт. Новое помещение Кардана, если это бывший дикий зэд, как мне кажется для жестких стилей не подходит. Туда бы блюзец или джазец - самое оно.Der_Beobachter писав:херня собачья... просто в тех мелких бздюльнях со столиками, которыми по сути в последнее время и являются одесские uderground концертные клубы, звуковое оборудование даже по архитектуре не заточено под "неживую" музыку... так что не надо про "мощность"...Overdrive писав:Данте
- Overdrive
- Контактна інформація:
ну извините.. значит я не разу не слышал их на "заточеном" оборудованииDer_Beobachter писав:херня собачья... просто в тех мелких бздюльнях со столиками, которыми по сути в последнее время и являются одесские uderground концертные клубы, звуковое оборудование даже по архитектуре не заточено под "неживую" музыку... так что не надо про "мощность"...Overdrive писав:Данте
просто по факту — большая разница на концертах, когда группа живая или нет, не знаю как на профессиональном оборудовании, но везде, где я слышал - так
я ничего против не имею, меня это не касается — но мне это не нравится

Конечно живьем лучше, но только не в данном случае, когда стилистика позволяет, а материал, я бы даже сказал, требует фанерную подкладку.Overdrive писав:росто по факту — большая разница на концертах, когда группа живая или нет, не знаю как на профессиональном оборудовании, но везде, где я слышал - так
я ничего против не имею, меня это не касается — но мне это не нравится
- Der_Beobachter
последние лет 10-12 с самобытностью вообще напряг в глобальном плане, а не только в одессе... закончилась самобытность...Adelius писав:вот я хочу сказачть что с самобытностью проблема у одесских групп. Не было ни одной группы которая на кого то не была похожа. Можно там быть похожим чутьчуть на отцов стиля по музыке но не было такое в целомощущение от группы чтобы можно было сказать, что я такого ещё не видел или не слышал. Группы итак недолго существуют и ещё быстрее забываются если совсем никакой самобытности нету,н у и по большеей части все собстсвенно никому не нужны потому что уже таких сотни клонов есть везде в каждом городе или посёлке свой, так что даёшь одесский колорит в массы!
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan