Виктор Цой живет в наших сердцах!

Модератор: Noxer

NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Варг писав:Сейчас вообще очень модно рассказывать, что Цой - бездарность, и не рок вообще...
...особенно, если человеку просто не нравиться его творчество...

Мне, например, не поперло творчество группы Nitzer Ebb (EBM)... Можно давайте их пообсираем... Главное, чтобы это обсирание было "аргументированным", типа Nitzer Ebb "не музыкальны", "вся музыка спионерена у Front Line Assemblage" и в таком духе... :twisted:

И пусть попробуют мне обратное доказать!!! :twisted:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

NGC292 писав:...особенно, если человеку просто не нравиться его творчество...
...особенно если на форуме сложилась конъюнктура, при которой большинство утверждают, что русский рок - не рок, блэк мэтал - не музыка. Реально так считают лишь несколько человек, остальные так, за компанию.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

Варг писав:русский рок - не рок
Та нету РУССКОГО РОКА!!
И это что плохо?
Варг писав:блэк мэтал - не музыка
Музыка, но смешная :D

ИМХО!
Johnny Rico

post_atomic_girl писав:Та нету РУССКОГО РОКА!!
опаньки, столько лет слушал, а оказывается нет такой музыки :?
А лет через 15 скажут, что нет альтернативы. Просто песни под гитару и барабаны :D
[Depeche Mode Fan]

NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

†AnGeLuS† писав:
NGC292 писав:Мне, например, не поперло творчество группы Nitzer Ebb (EBM)... Можно давайте их пообсираем... Главное, чтобы это обсирание было "аргументированным", типа Nitzer Ebb "не музыкальны", "вся музыка спионерена у Front Line Assemblage" и в таком духе...
Хочу увидеть аргументированый спор на эту тему между тобой и Der_Beobachter'ом на эту тему...я почемуто знаю финал спора и у кого будет он аргументированей :lol:
Ану.. Мне тоже интересно... :twisted: Я по крайней мере их Greatest Hits слышал... ;)

Не поперло, поэтому считаю отстоем... :lol:
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Варг писав:А лет через 15 скажут, что нет альтернативы. Просто песни под гитару и барабаны
:laughing5: :laughing5: :laughing5: :laughing6: :laughing6: :laughing5: :laughing5:
ну ты загоняешь :lol:
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Варг писав:
опаньки, столько лет слушал, а оказывается нет такой музыки :?
А лет через 15 скажут, что нет альтернативы. Просто песни под гитару и барабаны :D
Кстати, некоторых стилей музыки, на самом деле в природе не существует и не существовало: 1) industrial'a никогда и не было. Просто некоторые умники захотели назвать музыкой трение пенопласта пенопласта об микрофон... :lol: 2) стилей noise, japanoise и power noise в природе тоже не существует в принципе, ибо шум не может быть музыкой по определению. 3) то же самое можно сказать и по поводу некоторых других "стилей музыки". :lol:
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Вот что меня убивает на этом форуме, так это то что НЕКОТОРЫЕ (не будем показывать пальцем) сначала пишут что Русского Рока - НЕТ!, а потом до последнего будут доказывать что Чечерена это РОК и ни в коем случае не попса, т.к. там барабаны и гитара есть 8O

ТАК ЧТО Ребята Русского рока типа Цоя, ДДТ, Арии и т.п. просто нет, но зато у нас есть представитель зарубежного Рокового жанра вокально инструментальный ансамбль Чечерина :lol:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

NGC292 писав:
†AnGeLuS† писав:
NGC292 писав:Мне, например, не поперло творчество группы Nitzer Ebb (EBM)... Можно давайте их пообсираем... Главное, чтобы это обсирание было "аргументированным", типа Nitzer Ebb "не музыкальны", "вся музыка спионерена у Front Line Assemblage" и в таком духе...
Хочу увидеть аргументированый спор на эту тему между тобой и Der_Beobachter'ом на эту тему...я почемуто знаю финал спора и у кого будет он аргументированей :lol:
Ану.. Мне тоже интересно... :twisted: Я по крайней мере их Greatest Hits слышал... ;)

Не поперло, поэтому считаю отстоем... :lol:
О да...это супер адекватный и аргументированный ответ :lol:
Варг писав:
Да вообще стилей нет. Они есть у журналистов и прочих, шоб было с кем сравнивать. Есть Музыка и не-музыка, како и не како...а вот критерии у каждого свои :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

NGC292, всё просто, между цоем и nitzer ebb есть колоссальная разница..... цой по части музыки ничего принципиального не предложил.... источники сп%зженного видны невооружённым глазом... даже манера держать микрофон - и та позаимствована.....а nitzer ebb всё-таки папики.... вырулили свою оригинальную фишку и породили целую волну последователей, которая катится до сих пор (шведы severe illusion, например, тому подтверждение)....

кстати, мне nitzer ebb не нравится....
Востаннє редагувалось 05 квітня 2007 18:04 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
intruder

Повідомлення intruder »

CraDle_BW, ты считаешь Арию русским роком?
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Варг писав:ну так, мы ж "альтернативщики", кого там уважают металлисты? Цоя? Ну тогда мы будем уважать кого-нибудь "альтернативного"...

Сейчас вообще очень модно рассказывать, что Цой - бездарность, и не рок вообще...

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фак,чувак=))Неззя так=)))Меня теперь до ночи на ржач пробивать будет=))))

CraDle_BW писав:Вот что меня убивает на этом форуме, так это то что НЕКОТОРЫЕ (не будем показывать пальцем) сначала пишут что Русского Рока - НЕТ!, а потом до последнего будут доказывать что Чечерена это РОК и ни в коем случае не попса, т.к. там барабаны и гитара есть
Чувак...Пойми...Чичерена вполне на одном уровне с ДДТ,Цоем и компанией...Ибо это всё есть русский рок...А русского рока не существует=)))
Короче всё оч.запутана=))
И ваще=))Мне пох=))У меня на русскоязычные группы алергия=)))
Johnny Rico

Alien@92 писав:Ибо это всё есть русский рок...А русского рока не существует=)))
а как по-твоему называется музыка ДДТ, Нау?
Alien@92 писав:Фак,чувак=))Неззя так=)))
между прочим делаю вывод из поведения альтернативщиков :wink:
[Depeche Mode Fan]

Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Варг писав:между прочим делаю вывод из поведения альтернативщиков
Где ты их здесь видишь? 8O 8O 8O
Варг писав:а как по-твоему называется музыка ДДТ, Нау?
Ну...Мне так называемый русский рок больше напоминает шансон или бард, чем рок...
Johnny Rico

Alien@92 писав:Где ты их здесь видишь?
а что, на других форумах их нет?? 8O
Alien@92 писав:Ну...Мне так называемый русский рок больше напоминает шансон или бард, чем рок...
Чем?
бард и шансон имеют гораздо более примитивную музыку (зачастую - одна акустическая гитара), Нау и ДДТ - полноценные рок группы (по количесвтенному составу и набору инструментов). Почему же они - не рок? Потому что большинсвто людей на форуме взяло за моду так считать?...
[Depeche Mode Fan]

Відповісти