Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Лианна
и есть еще куча творческих профессий помимо,если уж ну такая тяга к прекрасному.

А то,что вы описали,это ну как-все рок-звезды,а улицы мести некому.например(с)
Offtopic: [quote]имея ее только в своем плеере[/quote]
я бы еще добавила в достаточном кол-ве чтобы ощущать себя счастливым)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лианна писав: Но на сегодняшний день я вижу совершенно иное - а именно то самое говнометательство, которое так процветало и пахло в музыкальных учебных заведениях (профессиональных). Причем этого не было еще каких-то десять лет назад. И я не могу взять в толк - ОТКУДА оно взялось? или человеческая натура была всегда такова? или те, кто выливает тут тонны дерьма - были теми же, просто это тщательно скрывалось ввиду отсутствия интернета? я вот знаю, что люди не меняются, как себя ни хочется переубедить в обратном...
Это всегда было и 20 лет назад тоже.
Важно ради чего человек занимается музыкой,если ради реализации творческих потребностей,то человеку все равно,как играют его коллеги и кидаться говном в других не интересно,если ради длинного списка других причин,то это другое дело.
Просто раньше люди собирались в основном ради того,чтобы играть и сам факт того,что ты играешь в группе и возможно выступишь перед людьми,уже грел душу,т.к. большего и не нужно было.Не было причин сраца с другими.Теперь же все это стало легкодоступно,многократно размножилось,начиная от точек,заканчивая кол-вом дешевых гитар в магазинах.Теперь игра в группе,это народная студенческая забава,как прыжки с парашютом,ходьба на пиво,поездка на маевки и т.д.
Не смотря на перепроизводство и величение кол-ва групп в несколько раз,конкуренция почти отсутствует,потому,что по большому счету все говно,и еще при этом думают,что эти недозвуки недомузыкантов кому-то нужны,когда интернет полон хорошей музыки.

Лианна писав: Наилучший выход - это просто относиться к этому всему не так серьезно....жизнь вмещает куда больше интересных вещей , чем рок-музыка и вообще музыка в целом....
Естественно,но бывают такие люди,для которых музыка это самое интересное,а бывают такие,которым просто нехер делать и можно легко самоутвердится,опустив другого,при этом не нужно заниматься игрой на инструменте,достаточно его купить.
В любом случае,время все расставляет на свои места.
YURETS-GITARIST писав: Ну может ты и дорос дотого уровня что тебе уже нечему учиться, но у меня если возникают какие то вопросы даже в плане техники игры, то я вначале гугл юзаю, а потом если мне гугл не помогает, то спрашиваю у более опытных :) И даже опытные люди могут друг другу что то подсказать)) Совершенству нет предела :twisted:
До такого уровня никто не дорос,но не в этом дело.Уровень большинства одесских музыкантов,это не уровень,это дерьмо собачье,поэтому смешно обсуждать,кто играет хуже или лучше.
Опять же,есть масса видеошкол,не думаю,что в них какой либо вопрос не раскрыт.Я не спец по басу,но например за барабаны могу тебе сказать,что абсолютно все техники,приемы можно найти в видеошколах.Тока сиди и занимайся.При чем достаточно пару часов в день и результаты не заставят себя ждать.Думаю с басом та же ситуация.
Может вместо того,чтобы спрашивать советы бывалых,нужно просто пойти заниматься к хорошему преподу? :)
Востаннє редагувалось 23 серпня 2010 12:55 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Sergei
Да!!! Чур я первый стреляю напалмом!
)))) не надо как-то разом и чтоб небольно, а то иначе негуманно.лучше намазать все полы города клеем, чтоб никто не могу убежать и спустить море)) :pale: жестко, но быстро и все сразу)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна писав:Мамма мия))) отрезали кусок темы про критику - целых 10 страниц...таки в Одессе любят поговорить)....VocalisT Edition :mrgreen: :banghead: это ж надо! Rostik Entertainment :flower: ухахахаааааааа....корпорация P.D.Ball & M.D.Zvonn Production представляет - в прямом эфире бои на ринге! Настоящая Музыка VS Вся Остальная Музыка....делайте ставки, господа! ыы...
ты тоже очень классная. :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
YURETS-GITARIST писав:
VocalisT писав:спервадобейся
Как правило это очень многих раздражает. Представь если ты тренируешься чуть ли не до потери сознания, но благодаря своему упорству добиваешься желаемых результатов и какой то бездарь тебе говорит что у тебя всё получается ацтойно... Конечно в такой ситуации можно и нужно адекватно отреагировать, а можно и промолчать, но все равно у тебя в голове прокрутиться фраза "спервадобейся"... А кто то скажет вслух :D
ну да, человеческая психика, но я так не говорю,
у меня очень нестандартная жизнь получилась, поэтому я как бы оказался свободен от многих обывательских предрассудков общества.

Добавлено спустя 47 секунд:
Sergei писав:С кем не начнешь говорить на концерте,он оказывается тоже на чем-то играет или хочет научится,у него свой проект,но паралельно еще сольный проект,патамушта в основном не хватает басиста и т.д. и т.п. Шо за город блин такой :evil: Куда не плюнь,обязательно попадешь в музыканта,художника,поэта и т.д. Хотя они этому не учились,но это их хобби,но они без этого не могут,хоть оно им и нах не надо,и все шото делают,но никого не видно и не слышно,и все как минимум гении.В результате чего,почти все одесское,начиная от музыки и живописи и кончая бальными танцами-дерьмо.
И нести тяжело,и бросить жалко,и пристрелить некому.
Одесса-клоака талантов. :evil:
всё так и есть.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Otshelnica писав:Sergei
Да!!! Чур я первый стреляю напалмом!
)))) не надо как-то разом и чтоб небольно, а то иначе негуманно.лучше намазать все полы города клеем, чтоб никто не могу убежать и спустить море)) :pale: жестко, но быстро и все сразу)
Не сработает,наши музыканты в воде не тонут,а если и потонут,то даже под водой,с приклееными ногами будут булькать "Я свободен".
Тут надобно ракетку запустить,у нас правда уже нет,но можно позвонить дяде Вове,он добрый,он для такого случая не откажет :)

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

YURETS-GITARIST писав:Вся беда в том что все Одесские музыканты как бы настроены друг против друга и друг друга поливают дерьмом вместо того чтоб друг у друга чему то учиться... Очень многие коллективы когда слушают другие Одесские группы, то думают что они Дортоньяны (с большой буквы), а таких Дортоньянов на форуме очень много(( Вот и начинается говнопролитие... Это печально :cry:

Если обсуждают какую то группу, то обязательно найдут к чему придраться. Если к примеру группа идеальная и музыканты в ней виртуозы, то к стилю придерутся....
вот я этого вообще не понимаю!

!Let`s Gay The World!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Sergei
Тут надобно ракетку запустить,у нас правда уже нет,но можно позвонить дяде Вове,он добрый,он для такого случая не откажет
Я прочитала не ракету а ранетку :mrgreen:
Пригласить Ранеток на ПЖ !!!! )))))) самый верный способ)) для достоверности еще и на гШ, и на Орказмы)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна писав:Это более чем печально. Когда я училась играть на всяких классических инструментах - музшкола, училище, виолончель скрипка и так далее - я столкнулась с невероятными проявлениями зависти, злости, подсиживания и прочими проявлениями человеческой натуры. У кого скрипка дороже, кто играет произведения познаменитее , etc. Придя в одесское рок-движение и покинув этот изрядно осточертевший мне класссический мир ( с трех лет за пианино до того дня было отдано немало - полагаю что я расплатилась)))) я увидела нечто иное - иное отношение, дружелюбие, вольные трактовки идей и прочий революционный ( как мне тогда казалось) хлам, который мне грел душу и развлекал в течение этих всех лет. Но на сегодняшний день я вижу совершенно иное - а именно то самое говнометательство, которое так процветало и пахло в музыкальных учебных заведениях (профессиональных). Причем этого не было еще каких-то десять лет назад. И я не могу взять в толк - ОТКУДА оно взялось? или человеческая натура была всегда такова? или те, кто выливает тут тонны дерьма - были теми же, просто это тщательно скрывалось ввиду отсутствия интернета? я вот знаю, что люди не меняются, как себя ни хочется переубедить в обратном...
вот это очень интересная Тема и её имеет смысл завязать.

Я уже давал подобные звонки. О влиянии сферы деятельности на людей.
Например все должны понимать хорошо, что музыканты, мягко говоря, люди вообще-то подловатые по сути.
Сфера деятельности так влияет. Это факты.
Стоит только почитать биографию самых культовых ВИА того же Рока как мы увидим массу тёрок, понтов, пафоса, ссор, они разбегаются, потом опять сходятся и опять разбегаются. Короче много чего. Есть такое у всех. кто занят в Музыке так или иначе.

ты говорила, что с 4-х лет пилишь ноты вообще то. 8)
и почему консерваторию не упомянула?

!Let`s Gay The World!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Otshelnica писав: Я прочитала не ракету а ранетку :mrgreen:
Пригласить Ранеток на ПЖ !!!! )))))) самый верный способ)) для достоверности еще и на гШ, и на Орказмы)
Нет,прости,я не на столько кровожаден,это уже слишком :)
VocalisT писав:
Я уже давал подобные звонки. О влиянии сферы деятельности на людей.
Например все должны понимать хорошо, что музыканты, мягко говоря, люди вообще-то подловатые по сути.
Сфера деятельности так влияет. Это факты.
Стоит только почитать биографию самых культовых ВИА того же Рока как мы увидим массу тёрок, понтов, пафоса, ссор, они разбегаются, потом опять сходятся и опять разбегаются. Короче много чего. Есть такое у всех. кто занят в Музыке так или иначе.
Здесь просто все зависит от целей и от средств их достижения,впрочем как и в любой сфере.

Dog Eat Dog (с)

Dave Mustaine
llllll

Повідомлення llllll »

XsD писав:
Sergei писав:
XsD писав: ну тогда ты дебил и твой пост еще одно тому доказательство!
Не плач малыш
чувак, да ты реально дебил, кто тут плачет и где на это намек?? я наоборот сижу смеюсь над тобой, так что не путай, возьми словарь почитай, но чет я думаю тут все плохо.
то есть то,что этот тупорез по теме ничего не писал, не пишет да и не собирается а только сидит и чешит "а это получается у него хорошо, видимо больше ничиего и не умеет" и его не забанили за чес а меня забанили за правду??? крутая политика!!! ставлю пять!
Sergei писав:
XsD писав: чувак, да ты реально дебил, кто тут плачет и где на это намек?? я наоборот сижу смеюсь над тобой, так что не путай, возьми словарь почитай, но чет я думаю тут все плохо.
Ничего,смех сквозь слезы это полезно,это очищает.
какие слезы?? ты о чем? я могу плакать только от того что мне жутко смешно какой ты все таки идиот!
напиши хоть раз по теме клоун, умничать все могут, а вот что-то дельное хотя-бы сказать "я не говорю сделать" у тебя хреново выходит.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

XsD
А твоя правда может существовать без оскорблений?
Иначе это просто хамство.
Fuck

Yeah
kkkkkk

Повідомлення kkkkkk »

Бан выдан 23 авг 2010 18:28, действует до: бессрочно
Причина: тебя забанили за хамство. Этот же аккаунт будет забанен за ботоводство
да ради бога.
XsD
А твоя правда может существовать без оскорблений?
Иначе это просто хамство.
запросто может, просто пишешь нормальный пост, в ответ получаешь "хаха, ехидство и приколизм"
спрашиваешь - клоуничать не надоело???
ответ - нет, не надоело.
ну и т.д.

мне его после этого как называть когда человек даже нормально не говорит, лединцом что-ли?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

XsD, зря ты. Серёжка хороший человек. С недостатками как и все конечно. Зато не злой и никого никогда не оскорбляет, это вообще нереально на этом форуме, но он так умеет. :)
Вы просто несовпали энергиями. :)

Да, и очень значимый факт - я с Серёжей лично виделся, общались, так что сужу не только по форуму, (уже представил как обзавидовались некоторые, что я с кем-то с этого форума таки лично общался). :blackeye:

!Let`s Gay The World!
kkkkkk

Повідомлення kkkkkk »

VocalisT
хз как там в жизни и чем мы несовпали, но его посты вообще не по теме и пропитаны:
1 - я шарю, а вы нет
2 - хах, я и так умею
3 - какой я крутой
4 - я лучше погоню
5 - отвечать нормально, а зачем??

само спешное что непонятно почему, я изложил вариант - меня забанили, как-то на этом варианты и кончились.
Востаннє редагувалось 23 серпня 2010 19:06 користувачем kkkkkk, всього редагувалось 1 раз.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hel писав:
VocalisT писав:Хмель, откуда столько агрессии, неадеквата и перманентного ментального ухаба?
Всё, что я написал - было строго по Теме, чётко расписано по пунктам.
Я как бы не беснуюсь от того, что ты пишешь в моих Темах, правда? Пройди недельный курс болгарской валерьяночки, поможет.
Сутью моей темы была конкретная критика конкретных ВИА, а не общие разговоры о правильной и неправильной музыке, усёк?
В твоих темах ты сам же провоцируешь на флуд и троллинг, так что здесь всё мимо, увы.
И ещё, мой ник каверкать не надо, пожалуйста.
это хорошая Тема, я уже высказался.
Дискуссию о Правильной Музыке нужно было поднимать так ка кона назрела и накипела.
Воздержание недобровольное к хорошему не приводит, поэтому мы красиво вчера всё решили и все подружились. А управляющие грамотно разделили Темы. Так что все довольны, кроме тебя наверное.

Я не провоцирую, я когда что-то гвоорю - то поднимается волная эмоций у людей, это естественно и нормально. Это говорит только о живости общения и опять же все довольны.

Да не буду. Я это пишу любя же и красиво звучит.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
kkkkkk писав:VocalisT
хз как там в жизни и чем мы несовпали, но его посты вообще не по теме и пропитаны:
1 - я шарю, а вы нет
2 - хах, я и так умею
3 - какой я крутой
4 - я лучше погоню
5 - отвечать нормально, а зачем??
реально - не разу такого за ним не видел. :)

то что часто, что он, что я, что другие кто видит, что как бы публика не внемлет здравости, просто в сердцах говорим - что как бы не имеет смысла больше говорить то-то или то.
Да, в каком то смысле это можно прочитать как пункт номер 1, но он не ради пафоса и самореализации, поверь.

!Let`s Gay The World!
Відповісти