О, с удовольствием жду, как раз пойдем на море, будете охранять мои вещиpR13S7 писав: мы с поскотским быдло уже выехали к тебе, запирай дома все замки![]()
![]()

Ой, пардон, не пойдем, а поедем. На транспорте. Общественном

Модератор: Noxer
О, с удовольствием жду, как раз пойдем на море, будете охранять мои вещиpR13S7 писав: мы с поскотским быдло уже выехали к тебе, запирай дома все замки![]()
![]()
Ох я бы там проржался. И водилу по такому поводу можно натроллить.D()()M писав:обидно стало? удар по самооценке?
А ты не думал, что у неё есть родственники? А или чтоб скупиться, совсем не обязательно на привоз переться.D()()M писав:а ты не думал,что у нее нет мужа?
Куда ей так срочно нужно с ребёнком? к врачу? если срочно, то вызывают скорую. На день рождения опаздывает?D()()M писав:Может ей нужно срочно куда-то добраться,а у нее нет норм родственников/друзей и денег на такси?
что за бред ты несеш? иногда перед писанием надо думать.Hel писав:Куда ей так срочно нужно с ребёнком? к врачу? если срочно, то вызывают скорую. На день рождения опаздывает?
бедолага какой. Доказано - откуда угодно куда угодно когда угодно можно доехать за 20 грн, "было бы желание" (с). Дешевле просто не рекомендуюpR13S7 писав:Helпоследений раз просили 80грнТаксисты в отпор кастрюльщикам последнее время сделали довольно демократичные цены.![]()
не знаю чо они там скидывали и куда. пару недельназад меня от парка шевченка до маолдаванки отказывались за 30грн везти
это на каком месяце все начинают на раз вскакивать?D()()M писав:когда входит беременная женщина все вскакивают на раз