Это ты еще мягко сказалBaks писав:Судейство на этом чемпионате пиздец просто
Смотрю матч Аргентина - Мексика
Ну после такого руки у игроков могут опустится

Модератор: Noxer
какой свободный? удар был от ворот. игрок не находится в оффсайде, если получает мяч после (ВНИМАНИЕ!!!) - вбрасывания мяча из-за боковой линии (аут), углового удара и удара от ворот!!! никакого оффсайда, никакого свободного и никакого с "игры" тем более!Johnny Rico писав: вратарь пробивал свободный или с игры?
игрок не находится в оффсайде, если получает мяч после (ВНИМАНИЕ!!!) - вбрасывания мяча из-за боковой линии (аут), углового удара и удара от ворот!!!
тебя плохо учили в дюсш, хотя половина тренеров в тех же самых дюсш, сами не знают точных определений правил игры. вот дети и берут пример со своих тренеров, у которых всегда виноват только судья. я привел цитату из официальных правил игры в футбол 2010 года. я сам в школьном возрасте 5 лет играл в футбол, а потом 4 года был арбитром на городском уровне, сдавал тесты, как физические так и теорию. поэтому я лучше знаю. но вся та вонь, которую тренера изливают на арбитров просто невыносима, и когда тебе маленький писюк угрожает, за то что ты не зафиксировал, как раз оффсайд после вбрасывания аута, а тебе так и хочется вмазать ему в морду, но за это тебя и посадить могут... ну короче, я не выдержал и бросил это говно, и сейчас я только рад этому, хотя и работаю в сфере спорта.Scarecrow писав:birya
Оффсаайды бывают и при штрафных и при угловых, и при вбрасывании мяча из за боковой.