FIFA 2010

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Кто выиграет чемпионат мира по футболу?

Испания
6
10%
Бразилия
3
5%
Аргентина
14
23%
Англия
6
10%
Италия
3
5%
Германия
16
27%
Голландия
7
12%
Франция
2
3%
Португалия
0
Немає голосів
Республика Корея
3
5%

Всього голосів: 60

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Baks писав:Судейство на этом чемпионате пиздец просто
Это ты еще мягко сказал
Смотрю матч Аргентина - Мексика
Ну после такого руки у игроков могут опустится :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

в некотором роде судейство - пи***ц
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Все, из за судьи, футбол стал не интересен на 32 минуте :pale:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

боковой судья - сказочный мудило

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
да и в матче Германия-Англия - засчитать гол немцев из оффсайда и не засчитать чистый гол англичан=\
всю игру поломали
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Нет, такой игрой Мексика не претендовала на 1/4. Проигрыш заслужен, но судейство. просто портит все те впечатления, которые должны остаться от футбола.
Это огромнейший минус этого Чемпионата, уже сколько таких ляпов :(
Теперь наши украинские арбитры имеют отличную отмазку... мол там такие же :pale:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Della

Повідомлення Della »

Аргентина - Мексика... хм... это будет интересно :o
never give up
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

мда, послевкусие от матча какое-то осталось нехорошее. да и Мексика не так уж плоха была. Второй гол это следствие деморализации после первого, по сути. но в любом случае, Аргентина заслужила.
ЗЫ судьи всё-таки мудозвоны
Della
это БЫЛО интересно :flower:
Della

Повідомлення Della »

NarCiZz
Вааааай... я тупая бошка :roll:

перепутала)))
я хотела написать
Della писав:Della » 27 июн 2010 23:33
Аргентина - Германия... хм... это будет интересно
:flower:
never give up
Johnny Rico

так, народ, по поводу гола Клозе - был оффсайд или нет? вратарь пробивал свободный или с игры? а то во время игры режиссеры показали оффсайд, а в третьем тайме вроде как сказали, что вратарь то пробивал свободный
[Depeche Mode Fan]

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

вроде всё-таки свободный
birya

Повідомлення birya »

Johnny Rico писав: вратарь пробивал свободный или с игры?
какой свободный? удар был от ворот. игрок не находится в оффсайде, если получает мяч после (ВНИМАНИЕ!!!) - вбрасывания мяча из-за боковой линии (аут), углового удара и удара от ворот!!! никакого оффсайда, никакого свободного и никакого с "игры" тем более!
Johnny Rico

birya писав:какой свободный? удар был от ворот
от ворот удар имел в виду, конечно
[Depeche Mode Fan]

Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

birya
игрок не находится в оффсайде, если получает мяч после (ВНИМАНИЕ!!!) - вбрасывания мяча из-за боковой линии (аут), углового удара и удара от ворот!!!

Мне кажется вы заблуждаетесь. Игрок не находится в оффсайде (при любом действии(угловой,штрафной и т.д.)) если он в момент паса(если пас адресуется ему) находится на одной линии с последним защитником, но не ближе к воротам соперника, чем последний игрок. По крайней мере так нас учили в ДЮСШ) Оффсаайды бывают и при штрафных и при угловых, и при вбрасывании мяча из за боковой.
В случае с Клозе, как мне кажется был оффсайд. Ибо в момент паса,(да, именно паса! Который отдал вратарь) Клозе находился ближе к воротам соперника нежели последний игрок! И вот здесь начинается казуистика: можно ли считать свободный удар исполненный вратарём - пасом? Я думаю, что - конечно можно! А что это как не пас? Он целенаправленно выбил мяч в сторону своего игрока, а пас, он и есть не что иное как целенаправленная передача мяча партнёру по команде. И нередко футбольные специалисты называют введение вратарём мяча в поле- "первым пасом".
Но дело в этом матче, - совершенно в ином. Допустим, с Клозе был спорный момент, но гол Лэмпарда!!! Чистейший гол! который, уж не знаю, цинично, или ошибочно - не был защитан! Это конечно одиоз матча, который, в конечном итоге привёл к грандиозному поражению англичан. Не знаю как считаете вы, а мне подобное унижение кажется несправедливым, хотя, как ни парадоксально, я изначально болел за немцев)
birya

Повідомлення birya »

Scarecrow писав:birya
Оффсаайды бывают и при штрафных и при угловых, и при вбрасывании мяча из за боковой.
тебя плохо учили в дюсш, хотя половина тренеров в тех же самых дюсш, сами не знают точных определений правил игры. вот дети и берут пример со своих тренеров, у которых всегда виноват только судья. я привел цитату из официальных правил игры в футбол 2010 года. я сам в школьном возрасте 5 лет играл в футбол, а потом 4 года был арбитром на городском уровне, сдавал тесты, как физические так и теорию. поэтому я лучше знаю. но вся та вонь, которую тренера изливают на арбитров просто невыносима, и когда тебе маленький писюк угрожает, за то что ты не зафиксировал, как раз оффсайд после вбрасывания аута, а тебе так и хочется вмазать ему в морду, но за это тебя и посадить могут... ну короче, я не выдержал и бросил это говно, и сейчас я только рад этому, хотя и работаю в сфере спорта.
http://www.fifa.com/mm/document/affeder ... 0_11_e.pdf читай 31-ю страницу, ОЧЕНЬ внимательно. потом найди на русском и принеси своему тренеру- и я даже знаю что скажет тебе тренер - да эти судьи все пидарасы, играть не умеют, а дебильные правила придумывают)))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

вы все смешные по поводу судейства,
объясняю быстро на пальцах -

если бы реально счёт был критическим, скажем 1-1, 2-2, или 2-1, тогда да - был бы скандал, но и немцы и аргы грамотно выпутались из этого потенциального ахтунга, так как забили нужное кол-во мячей для реальной РАЗНИЦЫ, то есть - засчитай англам гол, ну было бы 4-2, ну и чё? всё равно на вылет,
не засичтай аргам гол, ну было бы 2-1, ну и чё? всё равно на вылет,
это таки они грамотно выпутались,
а теперь по поводу всякой там деморализации,
ребята - это чё - клуб гимнасток каких-то, ля?, да? чтобы нюни распускать и руки-ноги опускать,вышел на поле на ЧМ-ке - вперёд - рви соперника, нефиг тут пластилиничать,
поэтому ЛЮБАЯ команда, которая тупо опускается после того как её начинают реально делать - это не команда уже, поэтому заслуженно вылетает нафиг без сожаления,
корейцы боролись до конца, ничерта у них не получалось, скорости ихней не было, всё шло криво, но бились до последней секунды и красиво по-азиатски потом впали в азиатскую скорбь, это было красиво и благородно,
а ацтеки с англосаксами по-честному самослились - так что нафиг.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти